Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот насчет чего попить перед опи и после.
В Абриель рекомендуют за две недели начинать пись детралекс и аскорутин, чтоб не кровило. Догузова говорит за две недели прекращать эти препараты. в чем правда? |
|
||||
|
||||
![]()
они кровь разжижают, скорее не пить. Или после всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@скифка,
На счёт аскорутина - не знаю. Флебодию (аналог детралекса) начинаю пить за месяц до оп и месяц - после. Я вообще её периодически принимаю. У меня никогда не бывает синяков после оп. А раньше была очень склонна. Детралекс и флебодия влияют не на кровь, а на стенки сосудов, действие - венотонизирующее. Когда-то советовалась на эту тему с Ищенко. Он очень тоже рекомендовал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, спасибо, я сейчас пропью
@Gaisma, красавица такая на фото. Невероятная реаба, смотрю и радуюсь,что кому то так везёт ![]() @Greisi, 10 день и все так ровненько. Это даже не отеки, это так..." Гульнула ночью". Никаких версий придумывать не надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо)) да эти врачам не угодишь)) сказал док «сойдут отеки хороши - сниму швы полностью (на 12й день), а если нет, то частично». А вчера было «эй-эй, ты чего уже почти без отеков, это слишком быстро!». Не угодишь ему)))) зато швы обещал снять на 11й день, то есть уже завтра *скрестила пальцы*
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, а как швы у вас выглядят, особенно от смас? Волосами то такими короткими не прикрыто ничего. На фото не видно. Выглядите супер с короткой стрижкой.
Привет всем. Мне в Харькове на консультации рассказали , что они СМАС делают теперь без шва под затылком и вектор натяжения только вертикально вверх. Тянуть частично и в назад со швом к затылку - вчерашний день. В Германии консультировалась у недешёвого хирурга . Предложил СМАС "вчерашний день". Погуглила на русском и на английском, ничего не нашла о новой методике. Кто -нибудь об этом слышал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lula80, о, Харьков!! Привет, землячка!! А где а Харькове консультировалась, у кого?
П.С. Вопрос про швы был не ко мне, но мне завтра как раз будут снимать (еси док не передумает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый вечер всем! Сегодня 12 день, снимала некоторые скобы, так сама себе нравлюсь, но только в анфас, а на щеках синяки и впадины. Радует, что могу уже улыбаться и широко открывать рот. Доктор сделал свежие склейки. Спасибо, девчата, всем за комплименты, все мы будем красавицами; от выпадения волос и синяков начала колоть мильгамму. И еще)) меня попросили маску в магазине снять,)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, отлично выглядишь на этом сроке! Всё-таки этот 2й подбородок нам больше всего добавляет лет. Я тебя попрошу, сделай ещё пожалуйста фото не от доктора. Интересно не только в кабинете увидеть, как ты меняешься)
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, отлично выглядишь для 12 дня!
А у меня 19 день и ощущение, что меня подвязали под подбородком и сверху туго завязали не покидает меня никак ![]() Рот широко не открывается, спасибо , что хоть уже на часть столовой ложки, но ничего, кстати я уже даже привыкла к этому отеку, как родной уже!
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, очень всё красиво.Смотрю на ваши фотки и уходят все страхи.Остается одно желание сделать себе так же.Скорейшей реабилитации и радуйте нас фотками)))
@ИринаЮ, как ваши синячки,отеки??? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, все еще со мной, но синяки уже потихонечку начали светлеть, а отек ни в какую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, Да, хочу в пятницу сделать, как раз будет 3 недели
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как голову мыть после, смывать клей и кровь? Мне хирург предложил в салон пойти, который с ним сотрудничает, простые мастера могут испугаться швов и крови.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, если цена в салоне устраивает, то сходи и не мучайся) Если цена кусается, то поливаешь теплой водой, размачиваешь и моешь аккуратно. Но лицо не наклоняешь вниз.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, так мой хирург говорил что клей использует, добавлять в шампунь водку надо..его ассистентка сказала что чуть ли не час Или даже 2 голову моют.
А на швы можно водой попадать? Конечно я бы не хотела никуда идти, самой и проще и дешевле, чем с таким лицом куда то ещё ехать и не понятно сколько платить, салон явно из дорогих. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, можно воду на швы, тёплую. Ну клей если сразу не отмоешь, то не страшно, в следующий раз его добьёшь. Хотя бы кровь смоешь, уже легче будет.
После мытья швы надо подсушить. Промокнуть аккуратно. Тёпленьким феном чуть и потом водкой обработать или хлогексидином. Я водочку больше любила. На швы, в смысле)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо возможно попробую сама вымыть, волосы очень длинные просто. От клиники на такси ехать в салон, потом домой не хочется(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, есть смелые подруги, которые могут помочь? Меня в 1ю ОП наша форумчанка отмывала, во 2ю дочка.
|