Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mariagud, доктор, он как художник. Делает, как видит.. Никто не вернёт денежку. Я даже пытаться не стала. Но, надеюсь, прийти к своему после заживлению и хотя быDшкой в нос ткнуть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Евгения, скажите, после второй тоже не понравилось ? Или я что-то запуталась |
|
||||
|
||||
@Gheny, а ты зачем про животик думаешь? именно "животик".. не живот же! выглядит хорошо вроде?
@Par, я тоже думаю деньги не возвратят . я когда сказала, что не довольна размерм мне мой доктор предложил подкорректировать липофилом во время следующей абдоминопластики.) и сделал существенную скидку на нее. вот пока думаю как начать морально готовить мужа, что эта операция на груди была только начало)) |
|
||||
|
||||
@Mariagud, вы правы с точки зрения пациента, но не с точки зрения права. Врач всегда расскажет, а другие врачи подтвердят, что иначе было бы опасно для здоровья...
Касательно второй опи могу честно. Сказать, что в целом я довольна. Есть шероховатости (защипы в межгрудке), но я знаю, что врач сделал все, что мог. Просто это личное сиськовое проклятие((его не победить. (( но я, хоть и ною, но все равно довольна))) я хотя бы выгляжу как нормальная среднестатистическая женщина.. Это уже счастье!! @Фитоняша, это надо было слышать... Этот тон... "вы представляете...? Есть такая грудь... Е.." нашла кому неа.. Откуда.... @Megalodon, не животик.. Пузо... Позорище... Хорошо только, если ооочень втянуть и то в фас.. Профиль месяцев 6.не меньше @Megalodon, эээ.. А вы кому абдомино делать собрались? У вас там и жиринки-то лишней нет... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Моим сисяо третий день, сделаю небольшой отчёт )
Впервые в своей жизни я увидела живот)) ну что сказать, есть над чем работать Болезненных ощущений не испытывала, от анастезии отошла хорошо. Первые два дня больно было наступить на пятки, а в первый день болел большой палец на ноге, будто его отдавила. Сегодня почувствовала отёк и на живете и на груди @Gheny у меня тоже теперь 6ой месяц ))) и он не втягивается)) Морально пока не привыкла, боюсь лишнее движение сделать и с кровати вставать сложно. Девочки, когда это пройдёт? Я так понимаю, все к месяцу ближе в себя приходят ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я заплатила за редукцию, а не за мастопексию. Хирург обещал 2,5 - а потом просто подтянул. Так ведь проще, меньше осложнений. И подтянутая грудь визуально кажется меньше, претензий быть не должно. Я сейчас уже смирилась, нельзя жить в таком стрессе из-за скажем так "пустяка". Форма получилась красивая и швы пока устраивают. Но я шла на ОП для уменьшения. |
|
||||
|
||||
@Luchina, первые дня самостоятельно было невозможно подняться, потом нормально, лишние движения да тоже страшно было, вот завтра две недели намного легче, сначала даже, дома вроде хожу всё хорошо, а на улицу выйду и дискомфорт, чувствовался каждый шаг, не больно, но неприятно, не защищенность какая то присутствовала, ещё онемение нижнего полюса чувствовалось неприятно при ходьбе. Руки спокойно поднимаю, так как я в спортивном топе, спокойно переодеваюсь, сплю полубочком уже и как то проснулась и потянушки во сне решила сделать, но тут шовчик боковой не дал расслабиться полностью))) к месяцу я думаю ещё лучше будет
А живот вот да, 6 месяц тоже))) но абдомино не хочу, сейчас подзаживу займусь им физически, не хирургически @Par, ничего себе пустяк ((, тратишь деньги, здоровье, нервы... Я так понимаю это местный хирург? Вот я тоже к местным хотела сначала, много их у нас в городе, но после консультаций не внушили доверия, то в основном увеличение у них, редукции мало, то ценник московский, а работ мало. Может у них и много хороших работ, но именно редукции пару фото, не рискнула я, решила, лучше по дальше, но надежнее. Вот сейчас снова ехать в тверь, швы снимать, но мой результат меня радует, поэтому дорога не смущает |
|
||||
|
||||
@Luchina, все норм будет))) пузико-шок для, всех)))
@Par, блин, как я вас понимаю.... Попробуйте по-хорошему с хирургом пока договориться... Хотя лично я не могу. Меня просто с души воротит, как подумаю о встрече. Он будет смотреть на меня рыбьими глазами и говорить, что только так можно было и что все было красиво... и что 300 гр при моих минимум 1200 гр на каждой сиське-это была трындец, какая большая редукция.... Ага.. Как гайка с танка упала....а потом с меня ещё по 400 срезали с каждой сиськи и все равно мало)))))) Вот прям не могу.... |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого соски начинали побаливать дней 9-10 от опи? Я чего-то напряглась, врач сказала, что это норма, чувствительность возвращаться начинает. А я думаю вдруг воспаление или что-то ... и страшно
|
Закрытая тема |
|
|