Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, У вас мини. Расположение вашего пупка на минимум 4 см ниже чем он должен быть физиологически.По параметрам проведённых лично ваших процедур это недопустимо и ваша операция считается botched .Анатомические некоторые манипуляции с мышцами невозможно провести с маленьким разрезом. Отправьте доктору Саруханову ваш живот пожалуйтесь и спросите что не так и он вам ответит и скажет предметно. Задайте ему же этот вопрос. К сожалению в России возможно все что угодно. Исключительно в этой теме Девочки даже с некрозом восхваляют их хирургов. Так быть не должно. Я уверена на 100 % что херургов нужно выявлять. Не приукрашивать ни врать не делать это никоим лучшим лучше потому что это не так. И многие люди формируют Свое мнение исключительно по результату форума. Вы же в Европе? Зайдите на репутационные медицинские сайты американские такие как Pubmed и посмотрите методологию посматрите анатомию и потом прокомментируйте. Делайте выводы.По возможности повторюсь переговорите с другим врачом.
|
|
||||
|
||||
@Batuli, здесь много девочек, как ты говоришь, костный набор, худышек,, с полным абдо, переносом пупка и верт компонентом. Тк у АИ я не увидела ни одного результата полного абдо, я не рискнула к нему идти, особенно после сообщений @проза(она была расстроена, что ей чуток кожи иссекли, спустив свой пупок на пару-тррйку см) . Я допускаю отслойку до груди, но дренажи могут быть и от липо. И прекрасно, что тебе нравится результат. Но, согласна с @strecoza, это введение в заблуждение неискушенных в этой теме пациентов .
И без обид, но врут все (Д-р Хауз)
|
||||
|
||||
Девочки я заранее извиняюсь если кого-то обидела. К сожалению Абдоминопластика это очень серьезная операция с очень сложной реабилитации. Почему-то В этой ветке очень много восхищения результов мягко сказать далёких от идеала. Я держалась из последних сил и правда не хочу никого обидеть. Но я за объективность потому что большое количество женщин подвергают себя большой опасности и оперируются у не до хирургов.
|
|
||||
|
||||
@strecoza, простите можно на русском botched-??? Я в курсе что мой пупок перемещён на на несколько см ниже, варианты выполнения операции обговаривались с врачами перед операцией. К слову другие хирурги не видели в моем случае возможности выполнения абдомино в связи с тем что физиологически мой пупок был достаточно высоко расположен и перетянуть его для полной абдомино с переносом пупка не представлялось возможным, без вертикального компонента, который я категорически не желала. Как вы можете так категорично давать оценку хирургам?! Вы абсолютно не имеете понятия о том по какой причине была выбрана именно такая методика выполнения не зная предыстория пациента и его личные пожелания! Это как минимум не корректно «завуалировано намекать» на неудовлетворительный результат. Допустим в моем случае было 2 липо в зоне живота и мои хирурги учли это, в том плане что однозначно есть внутренний фиброз и ткани не так эластичны чтоб из натянуть с переносом пупка без вертикального компонента, который я не хотела. И почему я или кто то другой должен полагаться на мнение одного вами предложенного хирурга, к слову в его проффеанализме я не сомневаюсь. Что касается некроза - меня эта беда не обошла стороной, но если вы считаете, что некроз это исключительно ошибка врача, то я вам тоже посоветую почитать соответствующую литературу) Да я живу в Европе и имею возможность оперироваться тут, но я осознано все 6 своих пластических операций делала в России. И это не из целей экономии, поверьте, а потому что считаю наших врачей лучше, и оперируют они каждый день, нарабатывая опыт. В Европе никто тебя не будет держать 5 дней в клинике! Ну ж о лично мое мнение. И ещё что касается осложнений, и почему я не виню своих врачей в некрозе ( меня предупреждали о таком риске) но меня не бросили, мои врачи выходили на работу в выходные дни, чтоб контролировать процесс некроза и делали перевязки, меня не отпустили обратно в Европу пока не добились удовлетворительного состояния ( была повторная операция) и постоянно остаются со мной на связи до сих пор, за что я очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. И чем больше вы обижаете, тем меньше у "большого количества женщин" возможности видеть реаьные результаты. Их мало кто захочет выкладывать. Так что давайте оставим возможность пользоваться глазами самостоятельно. Лучше один раз увидеть, чем услышать сто чужих мнений.
|
||||
|
||||
Сегодня ровно месяц после абдомино с ушиванием послеродового диастаза нитью.
Кто сталкивался с таким: кровоподтёки под грудью, где начинала ушивать пресс, тактильно прощупывается узел(( как долго будет это? Когда утром в постели непроизвольно потягиваюсь, ощущаю дискомфорт в этом месте |
|
||||
|
||||
@strecoza, у меня вопрос : в чем нужно выявить моего хЕрурга ? Я , правда , не поняла )
@BarLelya, не у всех худышек есть кожа в достаточном количестве для переноса пупка ) в чем именно ввёл меня в заблуждение Чухин АИ мне непонятно, честно) @strecoza, своим результатом никого не просила восхищаться , но почему-то услышала : «Я ещё раз повторюсь у batuli очень крутой результат и то что ей не переносили пупок это здорово.» ( прошу прощения, не умею цитировать ) @Juliakisulia, мне даже с вертикальным компонентом перенос пупка не светил ) @Катерина, Вот ровно такой же вывод сделала ) честно, уже и не хочется тут делиться фото, а сама очень ждала фотографии других , поэтому ,собственно, и выложила . Не очень приятно ,ощущая прошитый диастаз и косые мышцы с болью , и до сих пор не разогнувшись , читать , что мне этого не делали . Даже смешно ) И врач врет и я придумала свою боль и ощущения . Вот даже не понятно в чем меня убедить хотят : что врач обманул ? В чем ? Что я вру? Или , что результат у меня не очень ?
|
||||
|
||||
@Batuli, я не хотела переходить на личности ни в коем разе. И не говорила, что док ввел тебя в заблуждение. Я сказала, что непосвященные пациентки могут быть введены в заблуждение. Не все же понимают суть процесса. И были девочки, которые шли на абдо, ожидая плоский, натянутый животик, а получали мини. И таких историй довольно много, к сожалению.
|
||||
|
||||
@BarLelya, это все правильно , но причём тут мой результат ? То , что я ожидала , я получила . Вот , правда, я не понимаю , почему все это тут началось и растянулось )))) меня единственный момент просто возмущает , что после того, как я расписываю свои болевые ощущения от сшитых мышц , меня переубеждают , что их не шили . Ну, это же смешно ) это если бы я тут всех убеждала, что мой исходник прекрасен ( хотя многие меня в этом убеждали ) и результат чудесный ) у кого -то жир, фартук, растяжки и они с ними прекрасно живут и никто не имеет права им указывать как все плохо, у кого-то 49 кг на 170 роста и то может быть не доволен ))) мы не обязаны всем нравится ) но если участник форума говорит , что были выполнены определённые манипуляции и чувствует боль от них, очень странно , что другой участник ставит это под сомнение . Если бы у меня возникло подозрение и я попросила совета на этот счёт , то это ещё куда ни шло , но обесценивать боль другого ... и доктор Чухин АИ ни разу не назвал мою операцию полной абдомино , наоборот убеждал меня, что это мини, но мышцы будут ушиты и отслойка будет до груди.
|
||||
|
||||
@Катерина, На данный момент нет технологии для ушивания диастаза выше пупка при мини Абдоминопластике а тем более Косых мышц. Доктор ввёл в заблуждение обманул batuli. Можете спросить мнение Саруханова и Рыбакина. Зачем Чухин сказал что сделал полную и ушил диастаз выше пупка+косые вот в чем вопрос.
Batuli перечитайте мои посты. |
|
||||
|
||||
@strecoza, где я писала , что Чухин говорил о полной абдомино? Операцию ни доктор , ни я никак не обозначали ! Ни о какой полной или мини речи не было! О том , что мне не ушивали косые , диастаз полностью и не отслаивали кожу до груди , я настоятельно прошу не писать! Я чувствую то, что чувствую ! Перечитывать ничего не буду , естественно , как и выкладывать сюда свои фото больше . А зачем обвинять неизвестного доктора и меня во лжи больший вопрос , но риторический . Ей Богу , смешно, меня убеждать , что со мной делали и , что я чувствую ... Кажется я нигде не просила озвучивать фронт работ проведённых , а мне их зачем то навязывают . Я даже не просила оценить результат ладно, большая глупость с моей стороны в этом учавствовать . Если бы у меня возникли сомнения , я бы спросила Рыбакина или Арбатова , тем более мне скоро предстоит очередной визит в клинику Галактика , но я даже не сомневаюсь , что чувствую прошитый диастаз до груди и сшитые косые мышцы .
@BarLelya, я , кстати , посмотрела результаты форумчанки, которая недовольна осталась . Ее не Чухин оперировал вроде . И результаты абсолютно разные как и исходники .
|
||||
|
||||
@Batuli, важен результат, на мой взгляд у вас отличный результат! Не понимаю какая разница мини это или полная, если по итогу все сделано хорошо . Разница в цене? Да обычно между полной и мини ничтожная малая разница в цене , да и не жалко отдать за мини столько же как и за полную , наоборот, я бы отдала больше, зная, что в моем случае она даст результат не хуже , чем полная
@Batuli, а фото выкладывайте , я сама ориентировалась очень по фото , стоит ли или нет делать , поэтому для таких же планирующих выставляла и буду на отдаленных сроках добавлять фото без прикрас
|
||||
|
||||
@Luis a, вот честно , не считаю свой результат отличным , неплохо , да и было не плохо тоже . Мне больше нравятся когда вау Преображения случаются , но мне не светит , я знала и док сразу сказал . Тоже самое мне и в Галактике сказали ) дело совсем не в цене , для меня точно . Я поехала к врачу, которому могу доверять и доверилась . Он перечислил манипуляции необходимые и ушивание диастаза полностью было самым основным , а остальное это добавочки. Как это все вместе называется мне , правда, все равно . Хоть микро абдоминопластика я , конечно, буду делать узи потом для проверки , но не слов доктора, а для успокоения, что все ок . Также я после рино сделала кт носа и мы с доктором убедились , что все ровно. Фото буду выкладывать в других темах , здесь они вызывают не адекватные и не прошенные споры . Форум для общения и поддержки, а не для споров и уличений во лжи , мне казалось .
|
||||
|
||||
@Batuli, не обращайте внимание! Самое главное что к весне , мы будем красивые! У каждого из нас здесь исполнилась мечта ! Мы делимся своими результатами.
Я нашла этот форум по осени, готовилась к операции. А она у меня очень большая и живот и грудь . Прошло три недели , я довольна . Все заживёт покажу результат |
|
||||
|
||||
@strecoza, не соглашусь с тобой по многим параметрам. Диастаз можно ушить вообще без абдо-лапороскопически. Сейчас этой техникой влодеют многие,доступ чепез пупок. Про косые не скажу,не знаю. Про результаты тоже вопрос спорный. Из отличного исходника тяжело сделать что то изумительное)). Но и даже если нам что то не нравится,а человек пищит от восторга от своего результата и врача котопый оперировал,то нужно только порадоваться за него и не вкоем случае не указывать на недостатки,т.к мы просто загоним человека в дипрессию,зачем? Мы все разные и взгляд на красоту тоже разный. Вон в теме рино такие результаты носов шикарные,а авторы все ноют по пол года,что они уроды и наоборот,то с чем я бы не смирилась для авторов шикарный результат))). Про врачей и некрозы... у меня он был и мне очень нравится мой врач,он пылинки с меня сдувал,все всегда наблюдал лично,я в перевязочной по 40 минут лежала и знаю,что его за это ругало руководство,что очередь большая, а вот Анюта,котораю у него оперировалась наверное его бы побила за безучастие в ее проблеме. Не думаю,что кто то будет писать оды врачу который накосячил и бросил. А выводы все делают исходя из наших же историй. Нет врачей без косяков,не бывает так,есть те кто их видет и исправляет и те которые на тебя забили и забыли. Кто как называет свои опи это уже другой вопрос, у многих врачей вообще для каждого своя цена и ничего)).
|
||||
|
||||
Добрый день,девушки). Подскажите,есть ли здесь оперированные девочки из клиники Ньюми? Направьте,пожалуйста,не знаю где найти отзывы.
|
||||
|
||||
@Malievka, да и очень бюджетно. Плавки 6,99 и топ 9,99.
@Batuli, мне очень нравится результат. Я тоже не обсуждала подробности опи с врачом. Еще все время грудью твоей любуюсь ))))) @mmcrew, красивый шов тонкий и низко. У меня четвертый месяц и все равно дискомфорт при потягушках, но уже другой , тонус. Так что надо подождать.
|
||||
|
||||
@lelyanik, про рино крутое сравнение : сама придираюсь к мелочам у себя и ругаю за это, а у других не замечаю недостатков , даже если увижу , никогда не напишу довольному , что у него что-то не так ) мм, см ... счастье и красота не в этом , а мы за ними гонимся
@OlgaTal, вот где ты красивое белье берёшь значит ) через пару месяцев и я отправлюсь ) а тебе не нравятся купальники в стиле ретро? Там очень высокая посадка должна быть . Грудь я уже и не замечаю , как будто родилась с такой я все свой нос высиживаю и шов от абдо)
|
||||
|
||||
@Batuli, не , я маленького роста , мне ретро не идет , сразу , как бабка. Вот по этому и проблема в поисках. Белье обычно красивое если , то agent provocateure, chantal thomass , prelude .
|