Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Две последние ~ хотелка. Мой рост 160 см, вес 46 кг, под грудью - 80 см
И ещё примерные хотелки. |
|
||||
|
||||
@Most, в фас есть фото, сейчас прикреплю.
Я и не думала, что мой исходник такой сложный) доктор ничего ни про складки, ни про ареолы, ни про ассииетрию не говорила... То, что соски будут в разные стороны - это я понимаю. Даже мне видно, что они сейчас в разные стороны смотрят, а имплант это усилит. Но это ж мелочи) По типу импланта - анатомы. Круг даже не рассматриваю - у меня тканей-то своих нет от слова совсем) @Most, подскажите, складку надо занижать на левой груди в моём случае? Соски не хотелось бы трогать... А база разная - это как? Ширина разная у каждой груди? Когда мой нолик натянут на одинаковую базу имплантов, это не исправится? Заранее благодарю за ответы)) |
|
||||
|
||||
@Most, не успела отредактировать
Занижать на правой груди хотела написать. А если не занижать ничего - грудь встанет очень высоко, правильно я думаю? Мне очень не нравится, когда прям под подбородком тити уже... Когда они в моем размере - это незаметно, конечно. А с имплантом будет некрасиво, мне кажется. Профиль забыла прикрепить |
|
||||
|
||||
@Mia2, ты спортсменка? Я тебе рекомендую круг Ментор 1 когезив 325 123х38 Одна грудь у тебя больше. тут уже либо смириться, что асимметрия будет в глаза бросаться, либо сделать на ней подтяжку. Только я не пойму как при твоем сложении и росте под грудью может быть 80
@Olyala87, да, именно Ты хочешь максимально узкую междгрудь. На твой исходник 330 Анатом Ментор хорошо встанут. это. средняя высота, Средняя+ проекция (не высокая) 12х11.3х5.1 Складки хорошо бы сравнять - обсуди с ней. Но ареолы будут на разных уровнях. Наверное, лучше выбрать не трогать складки, тогда будет асимм и по ним и по ареолам, но по ареолам будет меньше, чем если опустить правую складку @Mia2, на тебе жестко ничего не будет, потому что есть чем прикрыть. У тебя пустой верх, и есть уже провис. Анатом его сильнее продавит. На тебе круг среднего профиля будет натурально. |
|
||||
|
||||
@Most ты спортсменка? – у меня атлетическое сложение, да. Дорогая @Most спасибо за рекомендации, под грудью померила железной рулеткой ))) - ручки-крючки, я же бра ношу 68-70 см в объеме. точно, как у меня может быть 80 см в объеме, сорян. Да правая грудь меньше, я смирюсь, подтяжку не хочу. Ментор 1 когезив 325 123х38, хотела спросить, что значат последние цифры 123х38? А соски у меня так же, как козьи рожки в разные стороны будут смотреть? А доступ через подмышки? И под мышцу или ещё как комбинировано?
|
|
||||
|
||||
@Most, Добрый день!)
Я к вам за советом по выбору импланта) Параметры - рост 164, вес 48, опг 75 Хирург работает на имплантах ментор, подобрал анатомы 380сс высокий профиль, высокая проекция. 1-3 фото мои, остальные хотелки. Сама хочу размер ориентировочно 3,5. Понравились работы иванчука, но там круглые импланты. Подскажите, пожалуйста, ваше мнение? Будет ли выбор похож на те, что хочу) Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
Вот ещё хотелки к сообщению выше
|
|
||||
|
||||
@Lostnoise,
Иванчук, Каминский, Пирус для меня лично нет. Сложность твоей груди в низком расположении пятна груди - грудь низко на теле и ареолы широко расположены. То есть их тоже развернет на таком высоком профиле - имей это ввиду. тебе лучше ментор круг 427 высокая проекция 125х52 или анатом Больлшой высоты, Средний+ профиль чтобы заполнить верх 125х130х53 |
|
||||
|
||||
@Mia2, нет. Это я писала под опг 80)
Ментор круг 275 117х37 (это мм базы и профиля - диаметра и профиля импланта) В общем то только эти цифры и важны. Объем потом. нет. Как сейчас. также нет, лучше под грудью комби 2/3 под мышцу Асимметрия по объему будет заметная @Lostnoise, Цитата:
такого нет в таблице анатомов ментор Но около того - даст |
|
||||
|
||||
@Most благодарю за комментарий и рекомендацию, но под грудью шов будет всегда видно. Почему не через подмышку или ореол? - есть какие то уже устоявшиеся на практике мнения на этот счет?
- подумала про Ментор круг 275 мл не маловато? - получится ли 3-й полный размер или ты считаешь, что мне с моей миниатюрной комплекцией 275 мл достаточно? У меня вообще представления нет, что как заполнит, отек сойдет, что останется, получится ли "моя хотелка"? и насколько мягкий Ментор когезив? - почитала, пишут что Ментор вообще очень плотный или я ошибаюсь? - комби 2/3 под мышцу Асимметрия по объему будет заметная * Сегодня посмотрела в белье и вправду видно, что левая грудь больше правой, раньше особо не замечала, а какие варианты помимо подтяжки для коррекции ассиметрии можно в моем случае применить? Прикладываю оригинал 1-е фото и хотелку для наглядности фото 2 и 3 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ну это у кого как. Через подмышку тоже может быть шов видно. А все остальное про подмышку писано много тут. Девчонки объяснят. Если хочешь так, то ставь. Если коррекция или удаление, то будет еще шов под грудью. |
|
||||
|
||||
@Most - 275 мл - отлично ) Доверяю твоему экспертному взгляду и мнению. Да, если что два шва - не комильфо, сильный аргумент. Мб порекомендуешь кого то из хирургов к кому пойти проконсультировать-оперироваться?
И есть вопрос про "благодарить Сбербанк" - это что, как и надо делать? |
|
||||
|
||||
@Mia2, я тут так не рекомендую.
На форуме могу или другие девочки только сказать, какой из выбранных тобой хирургов лучше справиться с задачей. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mia2, я тебе написала, что ты можешь со мной в директ связаться в инста. Ты прочла? Реклама тут запрещена. Благодарность - дело добровольное)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я новенькая.
Я в замешательстве! Хочу увеличить грудь, мечтаю о полной троечке. Груди толком никогда не было, за исключением двух беременностей и + 35 кг в каждой. При ГВ с первым ребенком был даже почти 4 размер. Остались вот такие 2 тряпочки. Два врача говорят тубулярная грудь, нужна якорная подтяжка, ещё один врач настоятельно рекомендует просто увеличение с motiva анатомические (новинка мотивы, которые могут пришиваться для фиксации положения импланта) Я читала про тубулярность, что сейчас, как раз это возможно, при правильном небольшом иссечении железы ( не цветочком) и правильной постановке именно анатомического импланта. Но эту методику может применять только хирург с большим опытом. И всё равно, учитывая мнения первых двух врачей , не верится, что может быть хороший результат. Вы видите тубулярность? И ещё ОПГ у меня большой 84 см. Рост 165. Вес 64. ОГ 94. Последнее фото, конечно же хотелка ( наверное со своими исходниками я губу раскатала) И посоветуйте ,пожалуйста, какие всё таки импланты по вашему мне подошли бы, размер, форма. Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
@SignorITA, да у тебя конкретная тубула и риск дабла очень велик. нужет спец по тубулярной груди. Если ты в Европе, то сразу скажу, красивых результатов от европейских врачей не видела.
Нужна будет подтяжка, опускание складок, их разрушение изнутри, подтяжка по ареолам. Импланты тебе нужны с базой 125мм и более, чтобы расширить и растянуть свою узкую базу груди. Профиль примерно 5 см. Анатом по хотелке. Таблицы новых Мотива анатом у меня нет. В России пока только круглые применяются. Но чтобы какие то импланты пришивались - это невиданное новшество)) такого быть просто не может. |
|
||||
|
||||
@Most, благодарю за ответ . Да, анатомические Anatomical TrueFixation, самая последняя разработка Мотивы, они с двумя язычками в которых дырочки , через которые пришивают имплант к тканям для фиксации. К сожалению, не могу найти инфу на русском, читаю на европейском сайте производителя Motiva.health. Я живу в Италии, здесь очень мало хороших пластических хирургов, и те по заоблачным ценам. Как раз, один итальянский врач и один в Праге советуют с расплатыванием, якорной подтяжкой, а ещё один врач в Праге, как раз настаивает, что не нужно делать якорную подтяжку и его клиника в официальном списке на европейском сайте мотивы есть. Поговорю с ним ещё раз, узнаю точно, как он собирается меня оперировать. То, что в Чехии, всегда были пионерами, так сказать первопроходцами во всём в пластической хирургии, это я знаю. Но и подопытной мышкой тоже не хочется быть, а хотя посмотрю на свои исходники, так уже почти на всё готова (только пока очень боюсь якорных швов) .
|
Закрытая тема |
|
|