Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем Привет!)) Мало того, что есть врачи, которые "ко" лечат, есть такие кто выставляет свои ""отличные"" результаты на сайте клиник...
|
|
||||
|
||||
Ну, вообще-то, глупо было бы врачам выставлять на сайтах КЛИНИК свои косяки. Кто же придет туда лечиться? Клинике выгодно выставлять только отличные результаты, чтобы привлекать клиентов. Тем более, сайт клиники - не личный сайт доктора, и ущерб от таких снимков будет нанесен не лично ему, а учреждению, в котором могут работать и очень достойные специалисты.
|
||||
|
||||
Я что-то не припомню, чтобы клиники выставляли свои плохие результаты на показ..Бред какой-то.
|
||||
|
||||
Анастасия) что внимательно относится врач и пр. - это не главное. главное результат. если у тебя зубы стоят идеально, то да. это хороший врач :о)
например в пластической хирургии - важнее ведь красивый нос чем доброта доктора. а период ретенции - это конечно забота пациента. |
|
||||
|
||||
Девушки, я не про косяки и плохие результаты)) А про то, что доктор уверен в том, что это хороший результат - вот что реально страшно! Ставя верхний клык над нижним...
|
|
||||
|
||||
Юлия, тогда уж, пожалуйста, пишите так, чтобы можно было сразу понять, о чем речь. А про несовпадение оценки эстетического результата пациентом и врачом на этом форуме писАли много, это чисто субъективный фактор, который зависит чисто от индивидуального понимания красоты и эстетики.
|
||||
|
||||
есть же общепринятые врачами нормы положения зубов во рту. и они должны соблюдаться при лечении. для здоровья зубов и ЖКТ прежде всего.
я тут в темке про виниры видела, что люди и с неправильным прикусом просто ставят виниры, не нося брекеты для его исправления. но ведь неправильный прикус оказывает влияние на процесс жевания. Юлия: у меня док был уверен что мой наклон зубов на НЧ в пределах нормы (оценка делалась на глазок, типа я опытный врач и так все вижу). а снимок с расчетом показали другое))) |
|
||||
|
||||
Ох, я тоже раньше хотела пойти по другому пути: поставить виниры, сточить зубы, чтобы было не видно, что они кривые. Да вот прикус у меня был ужасный. Верхняя челюсть заходила на нижнюю, подбородок некрасиво смотрелся из-за этого. После брекетов, правда всё нормализовалось.
Я вообще не понимаю что такое в медицине "на глазок"..!!!
|
||||
|
||||
Про типы брекетов могу сказать.
Я носила композитные, в народе называются "пластиковые" Spirit MB, очень эстетично и НЕЗАМЕТНО выглядят, но при этом прочно держат дугу своими маленькими железными пазиками посерединке. Внешне пазик и дуга сливаются в одно целое, как бы получается что небольшой прозрачный брекет, посерединке которого проходит дуга. Относила всего чуть более полугода, открепились бережно и аккуратно, ужасные кривые зубы с перекрестным прикусом исправлены,фото: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1223716676 Спустя полгода сходила на проф.осмотр, доктор очень доволен результатом. Все зубки на месте, прикус притерся еще лучше. Я вот одного не могу понять. Зачем я так долго ждала и не ставила?!!! |
|
||||
|
||||
Татьяна, доктору респект, за такой результат, да и еще и быстрое исправление, вопрос у кого исправляла и какие ретейнеры носишь. У меня случай легкий был, относительно конечно, но и то 1.5 года потребовалось для исправления.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я лечилась в Питере, у доктора Марии Воловинской из Смайлклиник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Ретейнеры в виде дуг, закрепленных прозрачным материалом, стоят на каждой челюсти с внутренней стороны, немножечко выпуклые, но дискомфорта не создают. Пища практически в зазориках не застревает, продолжаю пользоваться ирригатором. Доктор очень очень внимательный и обходительный. Так терпеливо отвечал на все мои вопросы 0 Кстати, направила к ней своих друзей, и одна из подруг поставила брекеты осенью и уже тоже скоро снимает ;) |
|
||||
|
||||
tatiana_gor: ничего себе!!! так быстро все исправили) поздравляю!
на фотке с результатом на верхней челюсти справа после пятерки что-то беленькое. это зуб? |
|
||||
|
||||
tatiana_gor отличный результат, как же здорово. Муж посмотрел и сказал, что прям хоть в Россию теперь за брекетами.
|
||||
|
||||
tatiana_gor, всего полгода?? Вот это да!! Потрясащий результат!!
Правда что, хоть к Вашему доктору поезжай! Я пять лет назад сняла брекеты, устала носить, сама, конечно, виновата, но меня где-то можно понять: я их относила 4 года и врач предлагала ещё носить. Результат: сейчас зубы опять разъехались. Мне снова надо ставить брекеты. А сколько у Вашего доктора стоило лечение и аппарат?
|
||||
|
||||
Анжелина: Я действительно размыто излагаю, сорри)) когда орт ставит верхний клык над нижним, эстетика это последнее что должно волновать пациента. На одном из сайтов московской клиники размещен такой результат - верхний клык над нижним. Ссылку или отдельно фото выставить не могу по понятным причинам.
Оdeyalki: судя по количеству перелечивающихся - "на глазок" лечат многие... У меня на 2-3-х молярах были неправильно приклеены брекеты. Ага, и с ЖКТ проблемы, и увеличение развития кариеса, и стираемость зубов, и болезни парадонта, и дисфункции височно-нижнечелюстных суставов, и проблемы протезирования в дальнейшем. Кстати, если кому нужен орт, специализирующийся на суставах, могу порекомендовать. tatiana_gor присоединяюсь к поздравлениям!)) а вверху справа белое это 6-ка? |
|
||||
|
||||
Цитата:
tatiana_gor: а можете выложить фотку прикуса слева. интересно, по фотке кажется, что у вас верхний клык там над четверкой стоит прямо и все последующие зубы тоже ровно друг над другом, а справа клык между тройкой и четверкой как положено (и все зубы за ними тоже в шахматном порядке). Юлия: тот же вопросик заинтересовал про зубик справа вверху, если это зуб.))) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, вы меня засмущали вопросами. Да, за полгода всего.
Да, это зуб, уж не знаю почему так загадочно зубик выглядит, видимо свет тонко преломился и он странно выглядит Смайлклиник отличают умеренные цены за высокий уровень сервиса, сама клиника довольно уютная, дизайнерский интерьер, приветливые секретари, отлично оборудованные кабинеты Ой, надеюсь не воспримут как наглый пиар Про стоимость сейчас ничего не могу сказать, думаю могдла подняться, чуть меньше полугода назад все лечение у моего молодого доктора Марии (у более маститых докторов в этой же клинике лечение существенно дороже) стоило 50 000 рублей за все все все (осмотр, установка, брекеты на обе челюсти, любая починка и переклейка если нужно)+500 за визит к доктору каждые 3 недели+3500 снятие и чистка. Проф.осмотры бесплатные, бесплатные консультации по телефону типа : "Ой, а если я буду есть мороженое - дуга не деформируется от холода?" ) Одеялки, фотку До или После? Если до, они действительно в ужасающем шахматном порядке стоят Я ейбогу не знаю как я с этим жила!! TazDevil - с удовольствием поделюсь доктором! Приезжайте к нам в Питер, а я к вам в Австралию прилечу, давно мечтала! ;) |
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что разъехались только верхние зубы, куда не поставили ретейнер. А нижние, на которые был поставлен ретейнер, в порядке. А вот почему доктор мне не поставила ретейнер на верхние, я недоумеваю. Кажется, она говорила что-то там про то, что на верхнюю челюсть не ставят, а то прикусывать я его буду.
Ага. Сейчас-то я понимаю, что это полная фигня
|
||||
|
||||
Одеялки, нашла фото (любительские, редкие, т.к. неэстетично) в профиль. Чур не пугаться! Веерху в процессе лечения, внизу под чертой - до лечения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
вот так у меня, правда тут прикус не до конца "сел" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|