Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дамы, кто пользуется или пользовался корой антистресс, это такой крем или может подделка какая? Заказывала на вб
У него запах как у протухшего старого крема и по увлажнению вообще не поняла, на моей жирной коже упал куда-то глубоко, моментально впитался, как будто ничего и не наносила… |
|
||||
|
||||
@Liza1212 я давно перестала корой пользоваться. И при заказе не ясно как его везут и хранят.
Я тоже перешла на физиогель. Покупаю в золотом яблоке или на озоне. В основном голубой. Но всегда есть розовый, если что то начинает раздражать кожу Крем, в тюбике. Голубой 100 мл, розовый 50 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не могу отправить ссылку почему то. Найдите на озон магазин "Аптечная косметика"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, не оригинал. Испорченный? Тоже мб, на жаре долго стоял и еще чего. А в аптеках эта серия больше не продается? В Питере я покупаю у распространителей, раньше в ТЦ точки были, сейчас они же - он лайн. Как-то сказала консультант, что не все довольны качеством через Озон и другие. С физиогелем не сравню, Кора для меня лучше однозначно. |
|
||||
|
||||
Я Корой пользуюсь, когда кожа более мене нормальна, не на стрессе. Отличный крем. Беру в Золотом яблоке, иногда в Летуале.
Взяла третик индийский на ВБ. Здесь ссылку давали. Кажется левый. Наносила на лицо и шею. Реакция ноль. Ладно лицо привыкшее, но шея и декольте на другие производители периодически реагировали. Дозировка 0.05. Попробую еще 0.1. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LUCA, видите разницу между акнелисом и ретирайдесом? В интернетах пишут что это одно и то же, только разных производителей..
Заказала акнелис, ретирайдеса не было в наличии, думаю есть ли смысл за ним гоняться. На индийском третитке для моей тонкой и сухой кожи оч жестко сидеть, хочется базу пожирнее и попитательнее... |
|
||||
|
||||
@NC-17, я вижу разницу. Акнелис мягче , поры не забивает , не такой жирный как ретирайдс. Для моей сухой кожи лучше зашел . Смысла гоняться за испанским не вижу никакого.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо за ответ, тем более ценно что кожа тоже сухая.
Тогда попробую акнелис, если и от него питания мало будет, посмотрю в сторону ретирайдеса) |
|
||||
|
||||
На WB всегда брала , там только один продавец. Сейчас нет в наличии , но думаю появится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@LUCA, проконсультируйте, пожалуйста, ввожу сейчас акнелис, 0.025, покупала в Турции в аптеке, у меня вообще нет никакой реакции, последние 3 раза через день наносила. Пару раз смахивала с лица «паутинки» тонкие - такое шелушение, если это можно так назвать. Как думаете, можно 1 раз в неделю на 0.05 заменять или еще побыть на 0.025 через день какое-то время?
|
|
||||
|
||||
@MariMu, ну из меня консультант так себе.Обычно месяц применяют минимальную , потом вводят один намаз побольше, тоже месяц и так постепенно заменяют на больший процент. Я на 0,5 сидела пару лет.
|
|
||||
|
||||
А разве испанский сейчас можно в РФ купить?
Девушки, перечитала архивы этой темы, но в голове всё смешалось Начинаю с октября новую рутину. Перехожу на трет. Куплю, понятно, индийский, другого нет у нас. А вот остальной уход, сыворотку с ниацинамидом, кислотный пилинг и прочее, хочу купить у Ordinary. Что-то я читала о их продуктах, как мне кажется, отзывы были неплохие. Может кто-то пользовался/пользуется? Поделитесь мнением, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@MariMu, я уже три года пользуюсь акнелиз. Мне он нравится. Для меня он мягче, чем ретирайдес 0,1, от которого конкретная реакция, краснота и жутко чешется шея.
Индийским я начинала пользоваться, он действительно очень сухой ну и 0,1 только в геле раньше был. Долго пользовалась ретирайдес, он и сейчас у меня бывает в ходу, 0,05 зимой использую. Мне кажется, что он более агрессивный чем акнелиз 0,05, я их меняю переодически. акнелиз проще купить. И ещё думаю, что кожа у меня стала суше с возрастом, поэтому акнелиз стал больше нравится своей базой. Тут только пробовать и смотреть, что именно вам комфортнее |
Закрытая тема |
|
|