Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zollli, врач имел ввиду, что имплант не врастает. И в капсуле есть малое количество жидкости. Которая будет всегда. Слово "купается" не в буквальном смысле. Без жидкости стоит только полиуретан, который врастает, и который практически не подвижен в груди. Капсула уже в месяц есть, именно поэтому основной срок ношения компрессионки месяц. Она начинает расти с первых дней. Кто в месяц удаляет импланты, у них уже врачи капсулу в видео показывают. И у меня на узи её в месяц видели. Тончайшая ткань, которая и должна такой остаться в норме. А есть девочки у которых в 3 месяца уже удаляли капсулу толщиной с палец.
|
|
||||
|
||||
@Elen2021
Вот мне тоже мало размера( я хотела 3,5-4, но доктор настоял, что больше не нужно и что иначе будет выше риск всяких проблем, я прислушалась. Однако вот тоже отек сошел и максимум 3 вышла. Фотки только такие в телефоне есть, не могу сейчас без пластырей сфоткать. Тут сразу после опи и сейчас. Исходник есть в моем профиле ) @natanais как интересно, у меня швы вообще не болят, болит только грудь, где по ареоле делали, вокруг соска с отступом от него см 3 и почти до основания, груди. Там и трогать неприятно. Надеюсь поскорее восстановится и не будет болеть )) |
|
||||
|
||||
@RJulia, ну вот оно как-то непонятно болит... Сегодня вместо компры одела бельё... и как-то непонятно... Ко всему привыкать нужно. Скорее бы всё прошло))
|
|
||||
|
||||
@RJulia, а мне кажется у Вас получился отличный гармоничный размер. Иначе верх будет казаться очень крупным.
Мне сначала тоже мало казалось. Но раздевшись, в зеркало смотрю в полный рост, и вижу, что не мало. Но конечно, на разном телосложении по разному смотрится. |
|
||||
|
||||
@natanais да, ощущения реально странные )
Сегодня обнаружила, что корочка отвалилась , а на салфетке что то оч похожее на гной. Ранка не болит, даже от спирта не щипало... Выглядит жутковато. Выше девочки уже писали о подобном... Надеюсь все пройдет быстро и подсушится это место, хотя еще утром все было сухо там. @AnastasiyaG спасибо ) по фигуре вроде гармонично, но в голове был образ более пышной груди визуально) мне нравятся такие кругляши пушапистые, но перегрузить верх тоже плохо )) ну посмотрим какую форму примет грудь хотя бы через пару месяцев) |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Помогите! Кто сталкивался с такой проблемой? Сегодня 10 день после увеличения груди. Операция прошла нормально, первые три дня все было хорошо, но потом начались прострелы под левую грудь и спину, в состоянии покоя нормально, но когда хожу начинается сильная боль. Была у своего хирурга, он меня отправил к невропатологу. Невропатолог назначил лечение, хожу на уколы, сегодня как пятый день, но боль практически не проходит. Уже устала от этого состояния. У кого было так? Что помогло?
|
|
||||
|
||||
@Elena_111, у меня так было, очень сильно простреливало под лопатку и в спину с левой стороны, мучалась дней 10, потом резко прошло когда спал основной отёк, стреляло при движении при вздохе, ппц короче, но у меня в этой груди было много жидкости. Начало простреливает примерно в неделю после опи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Мне провели коррекцию! Чувствую себя идеально. И мне даже немного совестно перед соседкой по палате, что я летаю как угорелая тут, веселюсь…Правда вместо сна дома меня оставили тут или док поставил дренаж (или как называется эта гирлянда с красной жидкостью и трубкой, выходящая из груди?)))) Еда бомбически вкусная сегодня была! Попала на медсестру с первой операции. В общем чувство, что я в отеле отдыхаю от домашних)) Док приклеил несколько пластырей для дополнительной поддержки, резинка у меня снизу. В общем остаётся ждать!
|
|
||||
|
||||
@figyradoma, круто! Поздравляю! Теперь будет ещё красивущее)))
|
|
||||
|
||||
@natanais. а я как раз написала, прости долго не отвечал, видимо двор много операций. Оказалось, что это не гной, а лимфа какая то... В общем все в порядке) на марле бвло похоже на гной, но я потом понаблюдала и врач тоже сказал, что все ок и гноя нет )
|
|
||||
|
||||
@figyradoma, держим за вас кулачки!
Все будет отлично |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Что у вас в результате с ассиметрией. Выровнилось ? Или делали повторную операцию
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, в любых сложных случаях удаляют импланты до полного заживления. Бывает именно кожная реакция на имплант. Типа отторжения. Я читала от девочек про такие случаи.
|
|
||||
|
||||
@Rozochka1985, а есть у вас фото груди до операции?
Сочувствую вам. Но мне кажется зажить и привести всё это в порядок не получится без удаления… могу ошибаться, конечно. |
Закрытая тема |
|
|