Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ну док же по-разному карманы делал, чтоб ассиметрию выровнять. А грудь разная по объему сейчас и по плотности. Не думаю, что это у меня железа разная по плотности была
@Monique, док ничего не говорит. Мне к нему теперь только в апреле. Я предпочитаю, чтоб он все наощупь смотрел @AFINKA, а у меня в правой бывают перекаты, как будто там имплант не на месте и шевелится. Противно так. Беда с ней с этой правой. @Lliinnaa, ждем твою опи @Тонкая_грань, я тоже к доку приставала, сделал бы он своей жене грудь или нет. ( она тоже пластичский хирург) сказал, что не сделал бы. Хотя она ему блефаро делала. Но тоже в клинике была анестезиолог которая через неделю после меня должна была лечь под нож. Переживала за меня как за себя. Все бегала, расспрашивала. Каково это? Какие у меня ощущения и боли. Так что мне от этого спокойнее было. ... и у меня трое детей @Fancot, фото не очень информативное, чтоб сиси оценить. Но с реабой тебе повезло однозначно! @Тонкая_грань, в хотелку док попал 100%. Контур есть по межгрудке, т.к. ты худая сверху и далековато стоят ( я тоже худая но у меня ближе и поэтому не так контурируют) ...Но у хотелки твоей с сексшопа такая талия ...огонь просто! Я тоже хочу такую талию )) Девочки, тут кто-то писал, что компру срочно снять надо, чтоб сиси краше стали... так вот я думаю теперь мне по сильнее перевязать чем-нибудь свою правую чтоб опустился имплант, или всё-таки снять? Док бы мой конечно, сказал "Опять,( И.О.), вы себе придумываете проблемы, чтоб скучно не жилось" Ну а я переживаю за правую сиську, ну чего она отстает по всем фронтам на на пару недель прям Вдруг так прирастет и останется не одинаково? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я тут писала недавно, что у меня левый имплант хуже опускается. В общем, мне сказали сделать подушечку из бинта и слева под резинку подложить. Вот ночь так поспала, чувствуется слева давление как в первые дни. Надеюсь, поможет
|
|
||||
|
||||
@Тонкая_грань, у вас замечательно все . А ваш хирург , хоть и в Питере живу не слышала никогда . Но работы его и правда отличаются на фоне питерских гуру. Такие все естественные грудки.. глаз радуется .. возможно попав в руки изначально к такому врачу не было бы мыслей об удалении (( спасибо , что делитесь ,
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989 записалась к Крупиной (Алексеевниной) Виктории и к Плотниковой (Михайленко) Валерии. Обе из Благовещенска. К первой записалась только потому что знакомая у неё делала, осталась довольная, но я пока не особо настроена делать именно у неё.
По поводу цен у Пискуна Максима не могу сказать, что ценник высокий. Мне, наоборот, показалось, что ниже. В хабаровских и приморских клиниках, в которые я звонила, мне озвучивали стоимость за увеличение без подтяжки от 250 тысяч, где-то и от 300 тысяч. Московские цены я не мониторила. А Вы когда планируете операцию? |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, Биарриц. Интересовалась именно Мусафировым М.Ф. По телефону мне сказали, что минимальная стоимость операции с учетом всех расходов 300 тысяч.
Может, сможете подсказать хабаровские клиники, которые стоит рассмотреть? Желательно подешевле. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантами: фото до и после + общение. Том 77
@2021, я в биарриц оперировалась у другого хирурга-неудачно. Коррекция там же к другого хирурга.
У Мусафирова очередь очень большая, но работы очень хорошие. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ни разу не слышала конечно , что карманами можно асимметрию по количеству кожи выровнять ) но врачи часто говорят , то что мы хотим слышать) моя тоже мне говорила , что мы будем работать с железой и соски выставим на один уровень) ( и это все без какой - либо подтяжки) ... в моих вложениях можно увидеть на каком они «одинаковом» уровне
P.S. Но у вас , если честно совершенно на фото разница в глаза не бросается ( а фото обычно усугубляет картину ) . Значит в жизни у вас все хорошо |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, а вас не устраивает в вашей груди только эстетика или есть дискомфорт? У меня, например, визуально все хорошо, за исключением субъективного ощущения, что в голом виде мне многовато, но к этому можно было бы привыкнуть. Но я почти все время импланты чувствую. Но к этому тоже можно было бы привыкнуть, но половина одной груди нечувствительна. Я как-то ко многому была готова, так как не спортсменка и на животе никогда не спала, но к тому, что половина груди будет нечувствительна - как-то нет((.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, привет. Да вернётся она, эта чувствительность. Тебе надо немного забыть про сиськи- отвлечься на работу))) Не вздумай удалять! Тем более ты визуально результатом довольна и ттт никаких побочных.
|
|
||||
|
||||
Сделала все таки фото. В профиль норм, в фас не нравится. Сижу плачу. Смотрю в зеркало и не могу понять что не так. Может низко начинаются, но тогда в профиль будет гора..... Тени ещё такие как будто грудь висит , но опять же в профиль видно, что над складной не виснет. Короче я не знаю......
А вообще просто ещё и дома немного не лады, так все вместе накатило..... |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, привет. Судя по форуму, у многих так или иначе присутствуют нечувствмиельные участки. Я до операции читала радужные отзывы, где у всех все восстанавливалось, но на деле все не так. Когда мужу сказала, что хочу увеличить грудь, у него первый вопрос был, сохранится ли чувствительность. Я конечно делала для себя в первую очередь, но трогать её неприятно. Получается, я что свою маленькую грудь не давала трогать, что теперь эту. Да я итак здорово сейчас отвлекаюсь от груди, так как смогла вернуться к тренировкам. Конечно, можно привыкнуть и без чувствительности жить, но так и с третьей ногой можно привыкнуть жить))). До конца лета ничего не буду делать.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня с операции 5 месяцев прошло и у меня тоже есть онемевшие участки. Я после коррекции наверное вообще бесчувственной стану)))) Но мне почему то хочется иметь красивые сиськи и наполненный верх и чтобы до пупа не висели
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, а сколько так может по времени перекатываться и тонусить? правая родная, а левая выпендривается)я своему говорила доку ,он говорит ждите все пройдёт, у меня месяц после операции, примерные сроки хоть есть какие нибудь?
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, ну а у меня нечему было висеть. Тканей не было совсем. Не знаю уж. Учитывая мой исходник и получившийся результат конечно непонятно, чего я переживаю. Но возможно, это просто не моё. Ну до конца лета буду ждать.
|
Закрытая тема |
|
|