Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mammi45, двоение чаще всего из-за отека, проходит к 2 месяцам. Защипы разглаживаются примерно к 3 месяцам. У вас ранний реабилитационный период пока, нужно набраться терпения. Это самое сложное. Выглядите очень свежо, операция вас украсила. Ну и для 2х недель это прям очень приличный результат. Кто ваш врач?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mammi45, вам просто непривычен в зеркале новый молодой взгляд) очень хорошо глаза открылись и брови поднялись. прекрасный результат, а реабилитация будет еще идти 3-6 месяцев, 2 недели это вообще ни о чем. просто ждите и наберитесь терпения!
|
||||
|
||||
![]()
Баландин В.А в Москве
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mammi45, после чик-лифтинга реабилитация год, странно, что вас врач не предупредил. Ну и как бы понятно, что с операционного стола после разрезов и отслоек тканей вы не встанете красоткой. Азиаты на некоторых больше года держатся, у кого-то уже через полгода полностью все проходит. Меня врач предупредила сразу, что я 3 месяца не увижу нормального лица.
Зрение у меня тоже резко упало, пришлось купить очки. Станет лучше или нет я не знаю. Развился купероз, онемение лица и части головы до сих пор не прошло, хотя стало поменьше. Отеки тоже поменьше, но пока держатся. Сегодня у меня ровно 10 недель после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, про реабилитацию эндо лба я знала , я знала , не знала насчет чик ничего . Думала что будет только шов на нижнем веке . Мой просчет . Но в общем мне нравится что получилось , даже азиатские глаза
|
|
||||
|
||||
![]()
о как, еще и мой любимый доктор! тоже к нему пойду, возможно через год на эндо лба или плюс средней, тк маляры временами некрасиво выскакивают...
вижу вы в другой ветке написали отзыв, что довольны. поздравляю.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mammi45, очень красиво получилось, результат хороший
|
||||
|
||||
![]()
@Mammi45, а где фото мамы до/после фейса, груди, блефаро?
|
||||
|
||||
![]()
@Mammi45, нас интересуют только фото здесь) Если нет фото, отзыв оставлять нельзя.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 @Al1988, любой хирург выкладывает то, считает нужным, удачным или показательным, с его точки зрения. Что здесь удивительного? Твоё "экспертное" мнение некорректно, а кроме того, ничем не подтверждено здесь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для двух недель выглядите очень хорошо. На фото вам можно дать лет 30 |
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, на азаита Вы точно не похожи. У Вас всё супер
@Mammi45, вы тоже ну вообще не азиат ни разу. Моложе на 20 лет, а что конкретно Вам с малярами делали?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько времени прошло с опи на этой фотке?@Mysteria, на 1 капельку)
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |