Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот и нет :dur:. Это НЕ первое, что бросается в глаза. Можно даже сказать, что на грудь обращаешь внимание уже после того, когда заценишь все в совокупности - экзотическую внешность, рост, фигуру...:d.
|
|
||||
|
||||
Млин,я в Катруськином альбоме смотрю на ее сиськи,но не нахожу я их большими,вернее как тут пишут огромными или больше больших.Я даже когда первый раз к ней в альбом слазила не бросился в глаза размер.Рассматривала форму груди и саму фигурку.
|
|
||||
|
||||
у Катруси нормальная грудь, пропорциональная ее телу, и НЕ огромная это факт.
Linda, а вы грудь Slim в жизни видели? я видела. никаких претензий к внешнему виду, но это первый размер. я надеюсь это не обидит Slim, я так понимаю, что ее устраивает размер, не все хотят большую грудь. это в этой ветке сидят те кому вечно мало просто я не обольщаюсь на тему естественности силикона. я остаюсь при мнении что его всегда видно, за редким исключением, когда на свой третий размер ставят имплант в 200сс. но тогда лично мне смысл ОП неясен. здесь (в этой теме) все-таки любительницы выдающейся груди сидят;) |
|
||||
|
||||
так может Катруся выложит какую-нибудь фото в полный рост и в одежде?
Так будет наглядно понятно. А то по крайней мере у меня, глядя на фото Катруси, где она по пояс, складывается впечатление, что она небольшого роста и хрупкой комплекции. |
|
||||
|
||||
Девушки, почитала я вас про 800 сс и боюсь теперь стать постоянным обитателем этой темы. Из-за этих швов под грудью я так и не смогла уломать дока на побольше, настолько что он даже перенес оп на месяц т к в наличии нет 290 510стиля, 335 отказался и все. ну может в другую грудь 335, а сейчас в нее пока экспандер опять же из-за швов. Мой рост 164 ,под грудью 70 , сейчас 225 выглядят на полтора размера максимум, как думаете, после переустановки частично под мышцу анатомов 290 больше второго размера на вид не получится? или т к грудь будет ниже и больше выдаваться вперед мне есть на что надеяться?
|
|
||||
|
||||
La Mamma
ИМХО. 225 и 295 - принципиальной разницы по-моему нет. То, что не больше хорошей двойки - думаю сто процентов. Не берусь консультировать.. сужу по себе. |
|
||||
|
||||
Talya, ElenaA,
Еще раз повторюсь - что Огромной грудью никто Катрусину грудь не называл! Вот далось вам это слово. Слим конечно же я вживую не видела, сужу по фото Но если это считается 1-м размером .то наверняка только в этой ветке......а он мне нравится! ню у каждого свое мнение. |
|
||||
|
||||
Linda, а какой же это по твоему размер?
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1222713401 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5&d=1222713644 ну хорошо, не первый, полтора. La Mamma, 800сс конечно хорошо, но врядли кто из хирургов согласится:dur: |
|
||||
|
||||
Ну вот Катрусини сиськи перемыли, теперь Слим перемываем:d
ElenaA, ну не буду я спорить, но у Слимки с таким размером очень гармонично, она и сама худенькая и грудь подходит, пусть даже если 1,5-2 размера (счас за 2-ку начнете кидать помидоры:d) |
|
||||
|
||||
В Штатах меньше 380сс по моему вообще даже не заморачиваются. Зато никому не бывает мало!
Ну и я считаю правильно! Если уж пришли за сиськами, так чего мелочиться-то??? Не, я не аггитирую на Ирен Ферарри, и по 700сс - это перебор... но вот 380сс.... Мечтаю... |
|
||||
|
||||
Я считаю, у Slimki не меньше двойки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
интересно кстати по этим фото тогда у нас с Ол-кой 4 размер груди? |
|
||||
|
||||
Я не знаю кто из вас кто, но слева у девушки никак не меньше 3, а справа тянет на 3,5-4.судя по фоткам.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, я знаю что это удивительно для форумчанок, но мне кажется мужчины рассуждают также как и Luca. я тоже думаю у Slim 2 а у тебя 3
|
|
||||
|
||||
Малинка, я худая,почти дистроф, но высокая достаточно, рост 177см. то что грудь не огромная это факт:dur: средняя грудь, будем так считать, условно я назову её 3+. но не 4 и не 5больше я вряд ли буду ставить, потому что одежду нереально подобрать, если учесть что у меня бёдра 88, а грудь почти 100но вот то что надо было ставить высокий профиль это однозначно, дэушки, кто пойдет на переделку - просите высокий, сиськи уплощаются со временем.
|
|
||||
|
||||
Linda, т е ты хочешь сказать что визуально у нас с ОЛ-КОЙ разница со Слим в 1 размер?! воистину разные у людей понятия
La Mamma, правда о размере спрашивала только у мужа, а он вообще в размерах понять по-моему ничего не может. грудь делится на большую, маленькую и "где грудь" на мой вкус большая и красивая при этом грудь у Мурзика, просто очень красивая. мечта. для меня, увы, недостяжимая |
|
||||
|
||||
мне тож кажеца, что по этим фоткам у Слим, с учетом того что она хрупкая девушка, р-р как раз на двойку смотрица, а у девушек по краям, с учетом того, что они явно крупнее - не намного больше... ну на размер максимум
т.е. сами сиси, если их отдельно рассматривать - у Слим канеш явно меньше, но с учетом пропорций, я бы сказала, что примерно у всех троих одинаково... |
|
||||
|
||||
Многое зависит от роста и телосложения. При моих 173см + еще с учетом каблуков, грудь лишь слегка обозначена в одежде... Мне пока тоже мало, хотя по белью размер 75С, но буду ждать полгода, может увеличится.
|
Закрытая тема |
|
|