Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ой, а я так без нее кайфую)) грудь отдыхает, дышит) первые минут 5-10 странно, а потом счастье)) спина что-то от компры стала уставать(( сутулиться начинаю(
Ты имеешь ввиду на молнии? Или там как на компре крючки застёжки? Вот хочется на молнии взять, он и для спорта потом будет отлично. @Pepperoni, может на сайте посмотреть, вдруг там размеры есть. Они домой доставляют даже, вроде. |
|
||||
|
||||
это нереально...у меня помимо пакетов из супермаркета еще ж и велики есть - один мой, второй малого, мой килограмм 20 весит и если ездить на нем, то нужно по ступенькам снести со второго этажа, так-то оно несложно и не особо тяжело, а с имплантами - хз можно будет это делать через год или нет. Я конечно нечасто езжу на нем , но все же. Разве что на плечо его как-то повесить или приучиться скатывать по ступенькам, фиг его знает. Помогать мне некому - только мелкий есть, 8 лет)))
|
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, очень красиво! Прям моя хотелка! Я планирую опи в начале ноября у Арамяна в Москве. Мост советует ставить такие же импланты, как у тебя - Silimed md 415, база 13, анатом. У меня своей груди чуть больше (не намного) и подтяжки нужна, но и я крупнее и грудная клетка шире. Муж, кстати, тоже эту идею вообще не воспринимает. Считает, что и так все замечательно. Восстанавливайся скорее!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Читаю форум и морально готовлю себя к предстоящей опи) @Olesya1234 не хочешь на 6.09 перенести, ляжем вместе мысли мои, по поводу побега, озвучила 1 в 1) Что решили ставить ? @Mylittlealice спасибо тебе за подробную инфу, очень своевременно и полезно ) грудь получилась супер желаю поскорее избавиться от дискомфортных ощущений и по полной ей насладиться ) Андреевские девочки, пожалуйста, не пропадайте ! |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, @Yanastusha, а у меня сегодня месяц... Отёк ушёл, и с ним ушла и грудь... Рассчитывала на 3-3, 5, одела старый лиф влезла легко... А это значит 2 ((((
Грустно. Красивая, стоит, почти без ассиметрии ( хотя осталось одна размером больше, другая меньше). Моя, любимая, но маленькая. Хожу в компресионке, чтоб сильно сдавливала не скажу. Всё равно люблю её. Надеюсь меньше не станет. А по таблице определения размера вообще 1 получается. ОПГ 85, ог 97. Расчёт 97-85=12- чашка А. |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, да, на молнии. Я онлайн на Вайлдберриз смотрела вчера, но там непонятно подойдёт ли по чашке, надо мерить, а я чет хз как это осуществить. Вчера в декатлоне прикидывала сверху на свою компру, но я знала что он будет велик, поэтому не сильно парилась. @Medic, так да, нереально практически) но все же желательно к этому стремиться.
@LesenaManunya, на таблицы не ориентируйся в плане размера, у меня до оп по таблицам размера вообще не существовало но в чашке А чет там распределялось магическим образом. Даже интересно стало померить сейчас тоже разницу, найти бы сантиметр. |
|
||||
|
||||
@DIV, идея хорошая, но не получится))) Андреев обещал, что можно будет через месяц на море свалить, а мы как раз в конце сентября собрались)
Я решила довериться доку, он сказал silimed 360 анатом в большую грудь, в меньшую чуть побольше, насколько я поняла Сказал, что круги на мою грудь лучше не ставить, сосок может вниз клевать |
|
||||
|
||||
@DIV, у меня кстати ещё один бзик есть) Попросила Андреева сделать доступ под грудью) Изначально он говорил, что на ореоле шов будет. Я держала имплант в руках и не поняла, как через такую маленькую дырочку можно засунуть такую штуковину))) Ещё и установить, как нужно. Мне (чисто интуитивно) показался этот доступ более травматичным)
|
|
||||
|
||||
Аааа девочки ну всё паника паника. Одна складка стала ниже другой. Тешу себя надеждой что это отек снизу появился с одной стороны просто, но чет хз. Как всегда думаешь что готова ко всякой такой фигне и не будешь впадать в истерику от того что что-то стало вдруг не так, и вот оно не так и вот она истерика фак.
Что скажете, мб отек или складка поехала? Ещё и компру постирала блин, топ натянуть не смогла, узкий лежу страдаю. Посмотрела ещё раз фото, есть реально ощущение что правая грудь просто вся сильнее отекла, но блин складка. Не ожидала не ожидала. День 12 кстати |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, у меня такой отёк был. Сейчас не обращаю внимание на такие тонкости. Жду 2-х месяцев. Мне всё кажется, что отёк уже сошёл, АН нет.... Грудь всё меньше и меньше... Вечером фото сделаю, сегодня месяц.
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, тоже вниз ходил как будто складки на разных уровнях стали?
Я ещё потрогала внизу одну и другую грудь, там где складка ниже мягче. Надеюсь все же отек, эх. Ппц боязно по первости всякую муть наблюдать) |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, ок, спасибо большое! Вот нельзя быть ко всему готовой хоть 10 лет читай других) как с родами опять же))
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, здравствуйте.Скажите а у вас грудь спустя месяц ощущается как своя?более мягкая или присутствует ощущение натянутости?
|
|
||||
|
||||
@Galaaa, ощущение натянутости нет. У меня другие нюансы, покалывание. Грудь стала намного меньше, ну прям намного по ощущениям. Твёрдая в меру. Бывает побаливает не критично. Но я ее чувствую "как свою" В плане импланта не ощущаю. Дышать легко. ;)
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, спасибо,у меня чувства покалывания тоже присутствуют,а ещё ультра чувствительность в одном соске,невозможно дотронуться и отсутствие чувствительности в другом
|
Закрытая тема |
|
|