Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Задумалась о липо подбородочной области и нижней части щек. И вот думаю о комках биша. Но вот никак не могу понять какой это даст эффект конкретно на моем лице. Буду рада, если поделитесь соображениями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ta_boo у вас и так выделяются скулы и есть западения небольшие,если уберете Биша,будут впадины,если это то,что вы хотите,то да....
|
|
||||
|
||||
lesira, а вы не знаете биша как-то можно прощупать? Я щупаю лицо и как раз под скулами самое тонкое место, не понимаю где там могут быть биша. А вот если щупать чуть ближе ко рту и чуть дальше к вискам (в общем не прям в серединке под скулой) - там есть что-то такое объемное. И вроде бы это не мыщца, потому что если хорошенько прощупать при улыбке, то сразу становится понятно где твердая напряженная мышца, а где мягенький жирок.
И у меня еще вопрос. А кто-нибудь делал томографию? Встречала в теме информацию о том, что с ее помощью можно увидеть эти комки. Вот я прихожу в больницу и что говорю? Мне КТ щек? Или как? Или всей головы? |
|
||||
|
||||
ta_boo никак их не прощупать,,,я теперь чувствую,что там жира стало меньше и все)))это как раз,где у вас западения есть незаметные...
а про кт,не знаю...может кто подскажет) |
|
||||
|
||||
Девочки,мне хирург предлагает убрать биша,но не в щеках(они у меня и так не пухлые,нормальные),а возле носа у меня припухлости и при улыбке очень крутые яблочки свои. Я пальцем щупаю и они такие жирненькие там.Это биша??? Док сказал что биша м б не только в щеках,но и выше. Как то у меня на кости они.
|
|
||||
|
||||
Клаудия странно,биша ,по идее примерно в одном месте,у меня вообще лицо жирненькое,можно тогда везде было бы их повырезать!не думаю,что около носа они есть,,,,там липо делают....
Сириус выше ссылку дала,там есть фотка,где они находятся,,,,да и ваще ,их не прощупать!!!! И у меня яблочки свои)))и жирненькие,,,,,,но это не Биша. вроде тут ,как раз, девушка, несколько страниц назад писала,что делала липо примерно в этой области........... я бы сходила еще к другому хирургу и спросила.......... |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Вот перечитываю эту тему уже два дня. У меня тоже проблема с щеками (((( начиталась и насмотрелась тут результатов, теперь я тоже хочу их удалить. Но мне 36 лет уже, а тут пишут, что поздно уже это((( Посмотрите на мои фото, как вы считаете, мне подойдет удаление этих биша , станет лицо лучше, современне или как тут писалось - породистее???
|
|
||||
|
||||
Tima755 , сейчас выглядите ну очень хорошо и, если хотите, породисто . Понимаете в чем дело, не всем идет (в плане эстетики) удаление комком.
Как выше писала lesira, можно приобрести не цветущий, а изнеможденный вид. Пройдите по ссылке, что я давала, там подробно описано как "примерить" пойдет ли именно Вам эта операция. Про себя скажу, насмотрелась на девочек, что удалили Биша - очень мне понравилось, а форма лица у меня такая как у Вас, так вот когда вытягиваешь вперед губы - мне кажется, появляются очень сильные завалы под скулами (как у нездоровой тетки). И что потом делать? искать хорошего косметолога и ежегодно платить ей за филеры (это хорошо, если она профессионально будет их вводить) |
|
||||
|
||||
Девочки, Здравствуйте) я тут новичок. Очень хочу удалить эти комки. Ходила на консультацию к Израилову, он сказал, что не имеет смысла, что они маленькие (не у меня, а вообще) и эффекта не будет, и предложил подтяжку. Но мне пока кажется рановато подтяжку, не висит ничего, просто щеки полные, даже когда худею на 10 кг, все равно на месте остаются. Подумываю о Якимце, но у него это стоит 70 тыс. Дороговато( может, делал кто у него?
|
|
||||
|
||||
Evgenia0723, слушайте, а вот lesira удалили, так ей красиво и главное видны провалы. Девочки обсуждали Ищенко (Артимеда), говорят он пальпацией определяет на сколько маленькие или большие комки и стоит их Вам удалять или не имеет смысла.
А в теме подтяжки по Рамиресу пишут, что при этой операции можно именно эти комки перераспределить,например, под глазами, чтобы там не было провалов. Почитайте, очень познавательно. |
|
||||
|
||||
Спасибки) надо походить на консультации к разным хирургам, посмотрим, что скажут. После 8 марта займусь. Хочу в апреле сделать. Я сама в принципе пробовала пальцами пощупать, и так конкретные куски нащупала. А под глаза мне не пойдет( я наоборот нижнюю блефаропластику делала, мешки были жуть(
|
|
||||
|
||||
lesira а увидеть ваши фото До можно?
На фото гле вы на визу просто очень красиво все. Kyra_s а можно посмотреть на ваше фото, где челка убрана со лба? Думаю у вас все в порядке с лицом, может просто другую прическу попробовать? У всех лица имеют разную форму, у вас она широковата, но в общем смотрится гармонично, думаю и с фигурой тоже все ок смотрится) P.s. И никакого Биша я у вас не увидела и близко) ta_boo мне кается у вас овал лица немного так сказать "поехал" и появились брыльки( не знаю можно ли брыльки назвать комками Биша...- сомневаюсь..).на фото в три четверти это особо видно. |
|
||||
|
||||
Спасибо Сириус за ответ. Я вот попыталась перед зеркалом втягивать щеки, как тут описывалось, как будто сигарету затягиваешь, появляются сильные западения. В общем я наверно не буду их удалять , что-то я боюсь
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Тоже надумала делать удаление Биша. Наверное в мае или в апреле). lesira, вы у Батюкова делали, подскажите, вы сами из Минска? Просто я из Москвы и думаю, вот ехать или нет к нему). Как заранее к нему нужно записываться, если что? Просто поражает, что в Москве за это возьмут от 35 и выше, а в Минске за 10 сделают, еще и город посмотришь))). |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова я из Москвы.
нужно выслать фото,чтоб врач согласился сделать оп,а потом записаться,очередь за месяц ,думаю! Ника Чумакова можно и к Хиневичу записаться,тут тоже удаляли у него,,,по очереди не знаю,тоже есть! |
|
||||
|
||||
Девочки-припевочки, я вот проконсультировалась у нескольких врачей, Батюкова, Гулько, мне сказали, что Биша не дадут, возможно, результата. Я расстроилась... наверно все же это кости черепа массивные. Придется искать ЧЛХ.
|
Закрытая тема |
|
|