Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, а как твоя спина? села? фотку сделаешь?
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova,
Ну не знаю, полно диастазных, с грыжами |
|
||||
|
||||
И «иссечение швов вообще нет» Более глубоко проблемных пациентов я в Инстаграме не у одного хирурга не видела. Только, что Мельников. Но его ученик меня тоже не взял. Это хирург, решающий не только эстетические проблемы пациентов. Например очень большой процент операций, где он удаляет желточный пузырь по показаниям совместно с абдоминопластикой. А так конечно ничего особенного))
|
|
||||
|
||||
@Allenchik,
Я тупанула, надо было и желчный удалить. Я об этом спросила после операции. @Mэг, вроде как жира больше положенного все равно нельзя убрать же? И как сравнивать абдоминопластику с максимум липо филингом фланнков или когда там все тело меняют- и руки и ноги и спина ... |
|
||||
|
||||
@Mэг, кстати ,да ,моя спина,намного лучше,сделаю фотку завтра.
|
||||
|
||||
Привет красотки)
Подскажите , а делают ли бесплатную коррекцию после абдомино??? У меня такое ощущение , что врач недоубрал излишек кожи и теперь у меня складки около шва .. уже два раза делала шлифовку и осветление …. Ничего не выравнивается . Хотя врач говорил что эти складки расправятся… операция была 7 месяцев назад !
|
|
||||
|
||||
ну так мы в теме абдомино. И Никитин спец именно по абдомино
|
|
||||
|
||||
@Mэг, спину выложила в теме липосакция
|
||||
|
||||
Мой шов,почти 4 месяца,купила с алика пластырь и заклеила.Первый день были не очень приятные ощущения,сейчас уже привыкла. Ношу не снимая уже неделю. Сегодня планирую снять и Новый кусок приклеить.Сколько надо носить ,чтобы увидеть результат?
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@Ann_rodi, эти складки это хирург не «недоубрал излишек», а кожу лишнюю с боков постарался утянуть в короткий шов.
Они могут ещё расправиться, шанс есть. А так или шов было удлинять на бока или там кожу лишнюю оставить, она бы просто нависла тогда над швом. Шлифовки в данном случае вряд ли помогут. А шов такой тёмный, это фото после шлифовки или он не светлеет пока?
|
||||
|
||||
@Allenchik, у Локтионова очень много сложных животов, куча переделок после других.
|
||||
|
||||
Девочки а для чего вы эти пластыри клеите?
|
|
||||
|
||||
чтобы шов в ниточку заживал
|
|
||||
|
||||
@Ann_rodi, уже не разгладиться, мне корректировали , с одной стороны просто липосакцией убрали, с другой ушкл подрезали. Вот фото от сегодня , 3 месяца маленькому шву и 2,5 года широкому , он широковат, но посветлел и вровень с кожей, почти не ощущается
@Ann_rodi, что касается шва, то он посветлеет , просто не у всех быстро, мои тоже долго светлел
|
||||
|
||||
Кто тут просил толстый живот от Никитина?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ой, я ветку перепутала и написала в смас, вместо животов))) теперь тут пишу) у меня хоть и склероз, но я все помню!!! (хихи).
привет! Ты как там, красотка? Февраль, однако))) я тут!))) планы в силе твои? Когда молчать и кулаки держать?) @Luis a, ой-ой-ой, и мне расскажите про коррекцию "уха" на боку, мне тоже надо, я тоже хочууу (но боюС... потому что труС). Вам под новокаином подрезали, или это был комплекс и что-то ещё исправлял под общим? А есть фото уха, которое исправили? Сейчас хорошо, ровненько, мне очень хочется, чтобы вот так, но блин есть нюансы... Могут и в минус с подкожкой ведь выхватить, что получится яма...
|
||||
|
||||
@Анна 77, мне при мастопексии , но обещали до этого, что могут под местной .
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Я планирую абдомино осенью этого года. 1,5 года назад я сделала подтяжку и редукцию груди у Соколова с 6 на 3 размер.всем довольна, и к нему собираюсь на абдомино, но у меня возникли сомнения. Так сказать, захотелось всех посмотреть. У Соколова мне уже привычно. Но лично меня смущает, что на очных консультациях он всегда торопится, не уделяет должного времени. Слежу в инсте за локтионовым Посоветуете может хорошего хирурга именно для абдомино и липосакции в зоне живота? У меня классический растянутый живот после родов, генетически довольно широкая талия. Хочу с помощью липо скорректировать талию и убрать фартук из кожи Город можно любой, ценник средний по рынку Я хотела ещё разом сделать липофилинг в ягодицы и липосакцию частично ног и спины. Чтобы уже разом все сделать и забыть про операции. Но Соколов мне сказал , что сильно объёмная операция получится, и по деньгам это 600 тыс . Типа лучше разделить на 2 раза Лишнего веса у меня немного-сейчас вешу 65 кг при 163 см, к опи сброшу до 60 кг. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, сижу в засаде, вернулась с отпуска, остались анализы и опи стараюсь поменьше контактовать, даже общение с детьми и внучкой отменила, ибо ковидло проклятущее может сдвинуть планы и даты. В моем случае только на позднюю осень тогда.
Нацепила бандаж, хожу и лежу в нем. Схуднула ( плавала в бассейне ежедневно очень много). Теперь кожу могу защипнуть от груди и до лобка наверно гостиницу сняла, домашних подготовила. Обязательно напишу тебе когда иду!!!
|
|