Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ташаа, может и так)
|
|
||||
|
||||
Написала сегодня доку, что не могу больше терпеть этот кошмар. Прогресса никакого, и все эти массажи (тянуть кожу вниз) и витаминки с магнием - мёртвому припарка. Попросила предложить что-нибудь, потому что это ненормальная ситуация. После распила челюстей люди через три дня уже живут нормальной жизнью, не считая жидкого питания, а тут три недели только лежу и плачу. Предложил сделать "маленькую освободительную операцию". В чём заключается - не пояснил пока.
Пойду послезавтра (раньше никак), куда деваться... Если бы точно знать, то через неделю или даже месяц глаз закроется - так не делала бы. Но что, если это ещё на два года? Не могу найти похожих случаев ни на форуме, ни в гугле, и он уже ничего по срокам не говорит. Не могу больше жить в постоянном страхе и неведении. Хотя эту ОП тоже делать страшно, и резать по живому жалко, но с рубцами потом уже разберусь. Похожу по косметологам, экономить не буду. Лишь бы уже выдохнуть наконец. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, удачи тебе! И правда, что-то такое не типичное и не знаешь, что посоветовать, чем помочь. Расспроси подробнее доктора при встрече обо всём.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, любимая Колби!
Не говорит он, в чём заключается операция. Сказал "маленькая совсем". Я спросила, почему мне так не везёт? Почему он (как и все его коллеги) пачками оперирует пенсионеров (по страховке) и все всё переносят легко, некоторые вон каждые 10 лет повторяют и не боятся. Он ответил, что не надо говорить о невезении, у меня всё красиво и симметрично и всё будет хорошо. Ну, теперь только ждать... |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, это не невезение, это просто случайность. А доктор уверен, что исправит. Просто всё будет немного дольше.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, хотела Вам написать свой опыт нужно ждать и работать с рубцами.Категорически нельзя до года резать при наших состояниях орбиты и глаза,может усилиться рубцевание.Я тоже много и долго ждала и боролась,но мне профессора категорически запретили внедряться в глаза до года тем белее перерезать.До 6 месяцев табу точно. Вспомните вы уже вниз внедрились на раннем сроке и ни чего хорошего не вышло.Не закрытие это следствие рубцевания и в том числе.Проколите лонгидазу по рубцам несколько раз станет полегче.У меня был ад до 6 месяцев по реабилитации и лучше стало только к году.
|
|
||||
|
||||
Девочки уже начинаю волноваться. Сегодня 16 день со дня круговой блефаропластики, уплотнения в виде шишечек на обоих нижних веках не проходят и они почти симметричный, так же там ещё сохраняется небольшая болезненность при лёгком надавливании. Что это может быть, есть шанс что рассосется или придётся это удалять? У кого так было?
|
|
||||
|
||||
@нуар, это внутренние шовчики. У меня такие же были в уголках внешних век. Прошли незаметно к 2 месяцам
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо) только не пойму что там можно было шить, на внешних то понятно, но тут середина и док мне не говорил что что то там подшивал, даже когда я на 3 день начала паниковать из за этих пупурышек... Я тут уже столько перечитала про блефаро и никого не нашла с подобными штуками..
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, у меня подозрение, что он мне всё-таки хочет зашить веко. Потому что предлагал это ещё на 3-й день, но я так посмотрела, что он сразу сделал вид, что пошутил))
А потом ещё раз как-то обмолвился. Ну допустим, это меня избавит от дискомфорта днём и заклеивания ночью и расходов на капли и стрипы, которые уже приближаются к цене самой ОП (глаз так сохнет, что капаю поминутно), но как ходить таким уродом? Хотя даже это сейчас не главное. Главное, чтобы помогло. Но сколько так ходить? Три дня или полгода? Заклеивание на ночь помогает на час, утром всё почти нормально. А потом опять. Там много кожи, но её тянет наверх, и я это чувствую. Как пылесосик встроен под бровь, и тянет)) Впрочем, не буду пока гадать, завтра узнаю)) Может, и не соглашусь резать, если бы знать, что точно 100% само пройдёт, пусть даже через год. Загадочная же ситуация, никто ничего не понимает. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, все там понятно швы тянут верх и жесткие как веревки,нужно их расслаблять а не зашивать ничего .Швы будут жесткие до полугода точно ,плюс круговая мыщца рассечена была ,там слабость ,если кожи отрезал немного то нормализуется. Зашивать глаз это ужас.Делай гимнастику жмурься каждый день,лонгидаза в рубцы,ультразвук с ферменколом и все потихоньку ,только время больше ничего. Рсстягивать можно раствором натрий хлорид 4-5 мл (но не зашивать )защитый глаз обездвижен и мыщцы еще больше атрофруются. У меня была и мыщца повреждена и кожа отрезана криво и много ,был длинный путь еще не пройден до конца ,но сейчас небо и земля чем как было
|
|
||||
|
||||
@нуар, у меня 3 месяца и до сих пор остались на шве шишки. Вот одна самая видная, еще и с белым внутри. Я раз даже по дурости иголкой проверяла, не гной ли , столько крови было. Больше не трогаю.
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, а у кого делали?
@Elen1402, Светлана Владимировна... а фамилию можно?) 150 круговая это очень по божески |
Закрытая тема |
|
|