Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И еще девочки вспомнила- зрение ухудшилось. Жду когда наладится. Были конечно возрастные изменения по дальнозоркости, но немного. А после операции СУЩЕСТВЕННО это заметила. Книги не могу читать вообще. В телефоне сидеть тоже неудобно. И это резко после операции. Как муж говорит , 6 " Ну правильно , я сейчас свои глаза натяну к ушам, у меня тоже все расплываться будет)))" Думаю будет откат в лучшую сторону, после 2 месяцев. Надеюсь. Очки как то не хочется одевать. Выкладываю еще фотку самого моего ужасного ТРЕТЬЕГО дня после операции. Это для тех, кто недавно сделал и может пребывает от себя в таком шоке , как была я. Не бойтесь, все пройдет.
|
|
||||
|
||||
@lyusi8881, очень красивая получилась! На боку спать не надо пока, попробуйте спать с самолётной подушкой на шее, она не даёт возможности повернуть голову. Спите на спине хотя бы 2 месяца, то есть вам ещё 4 недели осталось продержаться.
На шрамы не обращайте внимания вообще на данном этапе. У них как раз сейчас период «уродства», когда формируется рубцевая ткань. Они тянут и мерзкие на вид. Этого не избежать никому. Раньше 6 месяцев всё равно со шрамами ничего делать не стоит. У большинства всё случается резко, вот вроде были шрамы, а хоп, и с лупой уже ищут. Даже, если это не ваш случай, потом шлифанёте из. Все равно ещё не скоро это можно делать. Но судя по вашим фотографиям, шов ровный и красивый. Скорее всего вы их не найдёте через 3-4 месяца. Изменения будут. Я почти в 2 месяца лучше примерно в 2 раза по сравнению с тем, что было в месяц. И зрение восстановится! Но всё равно не перенапрягайте глаза. У вас великолепный результат! С наступающим вас юбилеем! |
|
||||
|
||||
@lyusi8881, отлично выглядите !
Результат мне очень нравится)) По поводу спать на боку , я сплю с 3 дня , все ок, отеков нет , у меня срок чуть больше 3 недель На спине спать не могу вообще. Но док и не пугал что нельзя. У меня лицо с 2-х недель не меняется - как спали отеки и синяки , так и все ок до сих пор. Голова не болит , есть стянутость висков , как будто обруч тугой поносила. Уже улетела отдыхать ) |
|
||||
|
||||
@lyusi8881, отлично вы выглядите
Месяц это мало чтоб отеков не было. @lyusi8881, у меня был расфокус после рино. Здесь уже обсуждали что отек может давить то ли на сосуды, то ли на нервы. Я после рино бегала по оптикам пытаясь понять что со зрением - минусы выдавались такие же как до операции, проблема была именно в отсутствии фокуса (у меня особо чувствовалась вдаль). Но терпеть это пришлось долго(( Но опять же я про рино. |
|
||||
|
||||
@lyusi8881, Вы очень хорошо на фото выглядите. Срок маленький, будете еще краше. По поводу сна боку-мне врач разрешила, я спала спустя неделю после операции,но многим девочкам не разрешают хирурги. По поводу зрения. До операции у меня зрение было просто отличное. После операции были проблемы с глазами (сухость, резь, несмыкание при сне, множество капель было испробовано), впрочем, как у многих. Спустя полтора года зрение стало дальнозорким, возможно просто совпало с возрастными изменениями.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Кто-то на форуме делал эндо только средней?
Была сегодня на консультации, спросили будем ди делать верх? У меня запрос в принципе на среднюю часть, носогубки сгладить, область суф сравнять. На веках год назад была блефаро и у меня вопросов к этой части лица нет. Я думала, что делают или верх , или верх и среднюю... а изолированно среднюю |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, конечно делают, сплошь и рядом
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы здорово выглядите!
А я не могу уже в зеркале видеть опухшего китайца, отёки как намертво встали( Купила детралекс, завтра начну, надеюсь на его волшебное действие! |
|
||||
|
||||
@vikkitori, Отеки давят на нервы, но если поколите витамины группы В и попьете ту же Альфалипоевую(Тиогамма) кислоту хуже не будет.
@Kukkabarra, делают и отдельно, но вам все равно будут делать разрезы и отслаивать на висках и заходить туда эндоскопом, По этому если есть вопросы к бровям и лбу(или только к бровям) то лучше все сразу через один разрез. смотрите сами. |
|
||||
|
||||
Девочки,я в больнице. Экстренно с глазом положили. Состояние глаза тяжёлое. Надеюсь вылечат, что получится со зрением будет потом ясно.
|
|
||||
|
||||
@Maslena ох, удачи с глазом ! Держим за тебя кулачки ! У меня тоже пока лучше не становится (
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ничего себе......эти советы - капайте и ждите, ниочём (((( у меня скоро 3 месяца после операции, к офтальмологу не обращалась, просто ждала и капала. Сейчас капли постоянно, вижу плохо. На следующей неделе записалась на комплексную проверку зрения. До этого проблем со зрением не было вообще.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, @Tim-33, @Баскет, девочки, надеюсь все хорошо будет.
Док опытный, надо мной смеётся))) Типо я тут жертва пластической хирургии @Баскет, обязательно сходи к врачу. Я вот ходила, а все равно в больницу попала. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну обалдеть! Ничего себе, омолодилась.
А почему в больничку положили - стало с глазом хуже, или нашелся док, который рассмотрел серьезную проблему? |
Закрытая тема |
|
|