Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yu., 4,5 месяца. С пигментацией и сосудами - все норм, нигде и ничего. Вот отеки никак не отпускают. Шея, лоб, глаза - шикарно. Щеки сбоку - 2 плюшки. Конечно, уже не такие каменные, но еще не мягкие. Причем в течение суток - то накатывает ощущение распирания, то все пропадает, и я забываю о своих щеках. У меня очень сильные отеки были и сразу после операции. Видимо, склонность к отекам в принципе. Одно время устраивала по их поводу танцы с бубнами - чем только не мазала! Результатов - ноль. Смирилась. Жду отметку 6 месяцев, если не пройдет, буду ждать отметку 9 месяцев, а потом - год. Чувствительность везде практически восстановилась. Только там, где плюхи - как-то немного отдаленно все чувствуется. Уверена, должно все прийти в норму, но, видимо, процесс долгий. Я в новогоднюю ночь с 2020 на 2021 год, гуляя с собакой, умудрилась грохнуться коленкой на льдышку. Замечу, что совсем не в состоянии алкогольного опьянения, а просто было очень скользко из-за ледяного дождя. Коленка потеряла чувствительность на год с лишним. Пару месяцев назад только "оттаяла". "Удачно" из-за Нового года срок запомнился. А в целом, конечно, довольна, что сделала операцию. Качество жизни и восприятие себя - небо и земля!
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, да, отеки такая долгая штука, причем при эндо средней их не видно, а при СМАС долго сидят. Я наверное, и в год не дождусь схождения отеков. У меня до сих пор "припухлости" в области отслойки.
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, спасибочки! Пока очень хочется, чтобы квадратность лица снизу ушла. А так - да, очень льстит, что где-нибудь в очереди в кассу в продуктовом опять девушкой называть стали. Тут недавно решила летних кофточек себе прикупить. Продавец начала извлекать для примерки одежку с бабочками, котиками и зайчиками. Я сказала, что как-то не по возрасту такая тематика, та очень удивилась, узнав, что мне уже скоро 55. Приятно... @karinamarina, вот уж эти припухлости... Спасибо форуму, и всем девчонкам, которые на любой вопрос могут дать ответ и снять предистеричное состояние!
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 31
@Яблоко, @JOYCO, да со взрослыми детьми сейчас вообще много весёлых ситуаций, когда мы вместе бываем и где нас не знают.
А если всей семьёй, то и курьёзы случаются. Мы на отдыхе в прошлом году были табором, мы с мужем, три дочери (29,25 и 14) и внук маленький. Через несколько дней подходит к нам в ресторане пара возрастная и женщина говорит, мы вот с мужем смотрим на вас и никак не можем понять кто есть кто )) Муж рассмеялся, и спросил а сами они как думают. После их ответа, мы все лежали под столом. Значит расклад такой: Мой муж и наша старшая дочь- это пара, внук- их маленький сын, ещё две дочери- это дети мужа от прошлого брака, а я видимо няня ребёнка, потому что много времени с ним провожу )). |
|
||||
|
||||
@Diana Z, после ОП закономерно проявляются тонкие места по жизни: у меня сосуды, у тебя отеки, у кого-то гиперрубцы и т.д. Ничего, все равно победим))
@Яблоко, ложкой??))) интересно, а какое действие это битье имеет конкретно в мурашечные моменты... |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, наверно да, у меня высокий Смас
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а ты не знаешь, если смас пликируют. Всегда складки и неровности поначалу? И они же обязательно расправляются?
Последний раз редактировалось Малина_ням; 09.06.2022 в 18:22. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Yu., думаю ложка разгоняет муравьев)) вообще она реально снимает зуд и разгоняет отеки) серьезно! Я барабанила ложкой и наслаждалась) лучше чем ногтями себя в кровь расчесывать
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, и тараканов)))))) @АленушкаС, а как интересно понять высокий СМАС или нет? Если не спрашивать у доктора, может по швам видно?)
|
|
||||
|
||||
@sherwood, а тебе зато досталась самая почётная миссия! Няня - это вам не хухры-мухры, это ответственно))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вы шикарны, сударыня. Сижу и хрюкаю от смеха- нравится ваш юмор, он вдохновляет. У меня немного другая история - попросила отпуск на август (самый востребованный месяц по отпускам). Пришлось объяснить, что еду на СМАС и в другое время, ну никак не могу. Не ожидала встретить такой поддержки от руководства (даже удивилась) - конечно, езжай, мы "за". Оказалось, что одна из руководящих дам уже сделала СМАС, а вторая подумывает на эту тему. Так что, мне, повезло с начальством.
|
|
||||
|
||||
@margoSab, спасибо за комплимент) повезло с руководством! Вот когда люди в теме, другое дело. Видимо второй даме , очень интересно посмотреть на результат. После чего она примет решение. Как же мне нравятся такие женщины, а не крысы, которые за спиной шептаться и осуждают, по большей части с завистью.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно неделя.
Делюсь результатами. Немного беспокоит ухо сзади, такое ощущение, что как-то не прирастает, складочка приподнимается, хотя я, конечно, не знаю как было до там за ушами))) никогда столько не разглядывала свои уши с обратной стороны. Радует, что угол челюсти не сгладился, хотя бы с одной стороны, со второй у меня челюсть меньше была развита и угол менее выражен |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, отличный овал! А складочки за ушками все расправятся, у меня тоже за одним были прямо гофре, а сейчас (4 мес) абсолютно ровно. И шовчики у тебя хорошие)
|
Закрытая тема |
|
|