Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, поздравляю восстанавливайся, отдыхай! Выглядит объемно))
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, я не из стеснительных , уже медсестру заполняла, бегала мне кувшин для воды по отделению искала ))) укольчик поставили . Дексаметазон и обезболивающее.
@m.ankaya, Чёт ага, немало точно Спасибо вам девочки за поддержку ! |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611 скорейшего восстановления
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, поздравляю! Отдыхай набирайся сил! Помню я с наркоза такая счастливая вышла
Сиииииски появились! Ура!))) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, так и хорошо же) я считаю, если делать, то делать)) чтоб пышненько было, с "ушами" мы уже все находились, правда?)) сейчас, конечно, непростой тебя ждёт период, но знай, что уже к 10-14 дню почувствуешь себя человеком! Береги себя, всё обязанности домашние делегируй. Делись впечатлениями здесь на форуме. Буду ждать!
|
|
||||
|
||||
@Kirazir, @m.ankaya,
Спасибо девочки Обязательно рассказывать все буду ) главное вам не надоесть . Завтра вечером меня уже домой отпустят . Младшему я не же каникулы устроила , он в 1 классе, отправила к маме за город. Старшие мальчики будут мне помогать . Девочки, вы со льдом лежали ? Долго ? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, мне кажется пару часов, возможно меньше... Сквозь сон помню, ты не написала бы про лёд я бы и не вспомнила
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, спасибо ) они с провисом получились , ну я и этому рада , переделывать точно не буду
@Tatiana2611, может и в одежде дело … но объём не большой, у меня исходник совсем грустный смайлик был ) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, опг- 75, а груди 91
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, сегодня была на приеме, вообщем сказала,что модно носить все что я хочу и даже с косточками,так как швов нет под грудью,но я не люблю лифы. Поэтому топы скорее всего буду носить. Но при нагрузке надевать корсет. Можно спать на боку и в компре. Ленту можно носить,а можно и не носить,я сама настояла из за правой,которая высоко.
@Ann.net, ох точно, не а лазере же, надо на живот ложиться... Я все про поднятые руки только думала в самом начале... |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, не, хотя отёки приличные дней 10-15 держались... Я две недели спала, не додумалась)
|
|
||||
|
||||
Вообще не давали мне его
Привет сестра по нытью….. раз сейчас такие мысли так и будет (( я вот уже неделю в депрессии |
|
||||
|
||||
@Ann.net, да, наконец-то они получили свободу, сейчас буду штурмовать магазины))
@m.ankaya, сейчас вспоминаю, что ещё месяц назад ползала по квартире и не верится, что так все бодрячком! В любом случае, это того стоило! Уже днём успела днём поспать на боку, конечно ощущения не те, но привыкну )) @Tatiana2611, поздравляю! Лёгкой реабы, потом будет красота!)) |
|
||||
|
||||
Девочки я легла на спину и такой уродство кривое((
Соски разные. Грудь расплывается , бугры/ горбы Я в ах..е кароч Че опять не так ?!!! Где моя стоячая Силиконовая сиська ? Может конечно еще швы тянут , но бля( я даже фотку не буду выкладывать , чтоб не сохранилась в профиле |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@Ann.net я ж говорю чем больше времени от операции проходит тем больше начинаешь видеть какие-то недочёты((( мне пишут что красивые, а я отчётливо вижу что все еще вкривь и вкось((( и не могу развиднеть это
|
Закрытая тема |
|
|