Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2022, 17:58
Асёнок Асёнок вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Асёнок на нуле

@Kotofenya, да. Я только лёгкими средствами. До фуросемида не доходило
Старый 29.11.2022, 19:03
roxy_rasha roxy_rasha вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

roxy_rasha на нуле
По умолчанию Здравствуйте. Я новенькая и сразу в поисках ответа , на некроз .

Цитата:
Сообщение от Olka 79 Посмотреть сообщение
@Анна 77, я поняла вас, попробую сделать фото. Но мне не особо хочется выставлять , у меня самый страшный некроз, какой я тут видела )))
Лечит один врач из Москвы, он же и оперировал, в моем городе нижнем Новгороде врач хирург только перевязывает. Я частично и сама перевязки делаю. Вроде все пошли хорошо. Я не сказала, что я решаю , сшивать не сшивать . Я говорю мне кажется рано было сшивать. Влажно еще было, вот и развалились все швы. И пупок у меня сейчас как пуговица, огромный ) отеки опять появились , хотя уже было нормально , если не видеть некроз , так красота, )
Анна, спасибо вам огромное за вами советы, сегодня прочитала вы советовали девочкам пропить дифлюкан, тоже купила.
Старый 29.11.2022, 19:19
Новичок
Beginner+

roxy_rasha на нуле

Всем привет !
08.11.22 сделали липосакцию (вибро), живота , боков и спины
Вес свой 60кг, на время операции 64
Сейчас все 66
К сути !
Липо прошло с осложнениями ,врач повредил мягкие ткани , с двух сторон.
Лечили , лидазей с электрофорезом , антибиотики , траумель локально на эти места , пиявки,трентал
Тракмель мазь, гепарин .сейчас на солкосериле
Белье послеоперационное запретили носить (

Боли просто нереальные, бессонница , слёзы , истерики , отеки .
Поделитесь пожалуйста, может у кого-то была аналогичная ситуация. Как справились ? когда прошло .?
Всю ситуацию омрачает , тот факт, что тк белье я не ношу . Отеки сходят медленно . (Пила мочегонное +аспоркам 7дней), сейчас лимфомиозот капли .
Скапливается Серома , постоянно откачиваем , и появились болезненные уплотнения вокруг (бока , живот , спина )
Миниатюры
bf0a6f6d.jpg   24c8d27f.jpg  
Старый 29.11.2022, 20:14
Kotofenya Kotofenya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Kotofenya на нуле

@Анна 77, верошпирон назначал врач на 4 дня. Появились отеки на ногах и спине (хотя там не было липо) и вес пополз вверх .
@Анна 77, вот это и останавливает от дипроспана. Пока не колю. Очень пугают побочки. Спасибо.
@roxy_rasha, очень вам сочувствую … как же так то … мне очень плохо видно фото. Это некроз?
Старый 29.11.2022, 21:03
Новичок
Beginner+

roxy_rasha на нуле

Цитата:
Сообщение от roxy_rasha Посмотреть сообщение
Всем привет !
08.11.22 сделали липосакцию (вибро), живота , боков и спины
Вес свой 60кг, на время операции 64
Сейчас все 66
К сути !
Липо прошло с осложнениями ,врач повредил мягкие ткани , с двух сторон.
Лечили , лидазей с электрофорезом , антибиотики , траумель локально на эти места , пиявки,трентал
Тракмель мазь, гепарин .сейчас на солкосериле
Белье послеоперационное запретили носить (

Боли просто нереальные, бессонница , слёзы , истерики , отеки .
Поделитесь пожалуйста, может у кого-то была аналогичная ситуация. Как справились ? когда прошло .?
Всю ситуацию омрачает , тот факт, что тк белье я не ношу . Отеки сходят медленно . (Пила мочегонное +аспоркам 7дней), сейчас лимфомиозот капли .
Скапливается Серома , постоянно откачиваем , и появились болезненные уплотнения вокруг (бока , живот , спина )
Цитата:
Сообщение от Kotofenya Посмотреть сообщение
@Анна 77, верошпирон назначал врач на 4 дня. Появились отеки на ногах и спине (хотя там не было липо) и вес пополз вверх .
@Анна 77, вот это и останавливает от дипроспана. Пока не колю. Очень пугают побочки. Спасибо.
@roxy_rasha, очень вам сочувствую … как же так то … мне очень плохо видно фото. Это некроз?
Да к сожалению некроз . Пока ещё Корки полноценной нет . Местами корка , местами Бордо (

Может у кого так было ?
Что за уплотнения внизу живота и на боках тоже не могу понять . Очень болезненные (
Старый 29.11.2022, 21:06
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 945 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@roxy_rasha, сочувствую Вам очень. Аня наша придёт, подскажет что-то дельное.
Мне кажется солкосерила тут маловато на такое повреждение, объем какой большой.
Старый 29.11.2022, 21:19
Irihecka Irihecka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Irihecka на нуле

@roxy_rasha, привет подруга по несчастью.Держись.Девочки правильно говорят дождись Аня ответит,у неё очень сложная ситуация была.Единственное могу немного поддержать,я тоже некрозная,только низ живота.Уже иду на поправку,можешь посмотреть у меня и фото и лечение.Судя по фото и опираясь на собственный опыт,там где Бордо должно зажить со временем прт правильном лечении ,но где совсем темное и корка скорее всего придётся иссекать.У меня операция была 6.10.22 на сегодняшний день зашили заживать окончательно,но практически месяц ходила с дырой в животе.Если успокоит вас могу продублировать и фото и лечение своё попорядку .Но совсем со сложной ситуацией как у вас,это к Анне77,она у нас ангел хранитель всех некрозных девочек
Держитесь,поможем чем сможем
И да ,крем мне назначали дермазин ,мне очень помог этот крем именно на таком же этапе как у вас

Т.е я обрабатывала водным хлоргексидином,сверху наносила крем дермазин ,клала на него воскопран ,дальше стерильная салфетка и бинтли(фиолетовый),перевязки делала утром и вечером

Этот метод именно на этом этапе как вижу ваше фото,прописывал мне доктор,потом когда иссекал некроз ,лечение немного изменил,добавил порошки,которые я засыпала во внутрь ранки
Старый 29.11.2022, 21:33
Новичок
Beginner+

roxy_rasha на нуле

Цитата:
Сообщение от Irihecka Посмотреть сообщение
@roxy_rasha, привет подруга по несчастью.Держись.Девочки правильно говорят дождись Аня ответит,у неё очень сложная ситуация была.Единственное могу немного поддержать,я тоже некрозная,только низ живота.Уже иду на поправку,можешь посмотреть у меня и фото и лечение.Судя по фото и опираясь на собственный опыт,там где Бордо должно зажить со временем прт правильном лечении ,но где совсем темное и корка скорее всего придётся иссекать.У меня операция была 6.10.22 на сегодняшний день зашили заживать окончательно,но практически месяц ходила с дырой в животе.Если успокоит вас могу продублировать и фото и лечение своё попорядку .Но совсем со сложной ситуацией как у вас,это к Анне77,она у нас ангел хранитель всех некрозных девочек
Держитесь,поможем чем сможем
И да ,крем мне назначали дермазин ,мне очень помог этот крем именно на таком же этапе как у вас

Т.е я обрабатывала водным хлоргексидином,сверху наносила крем дермазин ,клала на него воскопран ,дальше стерильная салфетка и бинтли(фиолетовый),перевязки делала утром и вечером

Этот метод именно на этом этапе как вижу ваше фото,прописывал мне доктор,потом когда иссекал некроз ,лечение немного изменил,добавил порошки,которые я засыпала во внутрь ранки
Я буду очень признательна ����Если поделитесь . Просто читаю и реву . В больнице плакала , почему именно -я
Но видать , для чего-то нужна эта ситуация мне (
Просто выпала из привычной жизни
С нетерпением жду Анну ☺️
Объём да большой. Так ещё и с двух сторон ��
Расскажите , носили белье компрессионное ?
Как сейчас Ваше состояние , самочувствие?
Старый 29.11.2022, 21:46
LadyZotka LadyZotka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

LadyZotka на нуле

@roxy_rasha, милая девушка! От души желаю вам, чтоб побыстрее зажили и забыли это все, как страшный сон! Но ведь это ошибка дока, так? Он как вообще ведет себя в этой ситуации?
Старый 29.11.2022, 21:54
Частый посетитель
Almost Profi

Irihecka на нуле

@roxy_rasha, белье ,да ношу.Снимаю только на помыться и перевязки.Док у меня вообще очень настаивает принимать не горячий душа,он считае что вода помогает быстрее восстанавливаться
Старый 29.11.2022, 21:55
Nadezhda535 Nadezhda535 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nadezhda535 на нуле

Здравствуйте, милые девченочки! 31.10.22 сделала и я абдоминопластику. Но что-то я не очень довольна результатом. Думала,что животик будет плоским, натянутым, а он стал как " беременным", да ещё и дряблым, такое ощущение, что его просто не натянули. Подскажите, уйдет ли это "беременность " или я теперь буду без фартука, но с пузиком таким. Ещё ко всему, собирается серома, слили на второй неделе , после опи, около 0,5 л.
Миниатюры
91ebc4bb.jpg   e15ec969.jpg  
Старый 29.11.2022, 22:00
Частый посетитель
Almost Profi

Irihecka на нуле

Зайдите в мой профиль ,там есть пункт»статистика» и посмотрите «вложенные Файлы»
Там мои фото с чем меня выписали ,промежуточные фото ,где Бордо заживает ,это я его мазала дериазином,потом мне док иссёк часть некроза который был твёрдой коркой ,и есть все описания моего лечения
Вот пока вам только набраться терпения,не плачьте,всё пройдёт.Да долго,да больно,но пройдёт,другого выхода сейчас нет,надо бороться ,а мы здесь поддержим и поможем.Главное пишите всё что с вами происходит,меняется,не меняется,что назначают,что то скорректируем ,нас здесь таких много
А Анна вообще семь кругов ада прошла и ничего держится и нас всех держит и вам поможет
Старый 29.11.2022, 22:06
Новичок
Beginner+

roxy_rasha на нуле

@Irihecka, Анна до сих пор борется?
Спасибо! Спасибо огромное.
Мне запретили мыться , надевать компрессионку. Чтоб некроз дышал и покрылся коркой .
И от этого отеки , болезненные и твёрдые как камень
Старый 29.11.2022, 22:06
Частый посетитель
Almost Profi

Irihecka на нуле

@Nadezhda535, привет.Как говорит мой док,а я очень склонна ему доверять …отстань от своего живота ,живи своей жизнью,дай ему время восстановиться и пожить своей жизнью.Делай что полагается,есть серома?!-откачиваем и лечим что назначает врача,помыла шовчик -перевязку сделала и отстань от него.Всё подтянется.У вас ещё только месяц ,это не показатель конечного результата,не забывайте про отеки ещё
Старый 29.11.2022, 22:07
Nadezhda535 Nadezhda535 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nadezhda535 на нуле

Вот ещё фото. Извините, не умею переворачивать
Миниатюры
bf7afd4c.jpg   5986bb3b.jpg   c0e1c161.jpg  
Старый 29.11.2022, 22:12
Частый посетитель
Almost Profi

Irihecka на нуле

@roxy_rasha, ну у неё конечно ещё много работы,подробнее она сама расскажет ,я могу что то не правильно написать,но хлебнула она конечно это капец.Тоже можете посмотреть её профиль…Анна77

Просто всего не пересказать,проще вам зайти посмотреть и почитать,ну и потерпеть она ответит обязательно
@Nadezhda535, результат у вас отличный .А то что над швом животик это скорее всего серома скапливается …УЗИ делали?Как температура?Булькает?
@Nadezhda535, компрессию носите?
Старый 29.11.2022, 22:15
Частый посетитель
Almost Profi

Kotofenya на нуле

@Irihecka, извините за такой вопрос - а вы когда стали снимать бандаж чтоб в душе помыться? Я боюсь пока снимать даже для душа. Только чтоб постирать и то весь час лежу пока он сохнет
@Nadezhda535, мне кажется у вас прекрасный животик! Просто времени мало прошло. Мне делали 6 ноября. Вы бы мой видели. Мало того что в гематомах и отёках, весь перекошен и в буграх .
Старый 29.11.2022, 22:16
Частый посетитель
Almost Profi

Irihecka на нуле

Раз у вас серома ,носите компрессию поплотнее и не снимайте ,не травмируйте полость ,Анна нам запрещает ее снимать у кого серома ,ещё девочки полотенчико подкладывают в область серомы ,чтобы плотнее было и кожа прирастала ,многие девочки моют только отдельные части тела ,не снимая компрессию ,сверху ещё бандажом фиксируют
Старый 29.11.2022, 22:16
Новичок
Beginner+

roxy_rasha на нуле

@LadyZotka, да ошибку признал
Деньги вернул
На сообщения не отвечает )
Нашли другого . Кто теперь будет лечить

Благодарю Вас , за тёплые слова поддержки .
Я очень стараюсь не отчаиваться
Старый 29.11.2022, 22:17
Частый посетитель
Almost Profi

Kotofenya на нуле

@Nadezhda535, вы липо делали ? Или абдомино только?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru