Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои сис тоже сдвигаются
Вернее правая вообще подвижная, левую переодически мышцей зажимает и перед началом цикла потягивает! |
|
||||
|
||||
@Businka_lv, Здравствуйте! Смотрю, у Вас исходник очень на мой похож, и параметры у нас схожи))) Доктор у меня с Ментор работает, Вы тоже Ментор анатом поставили. Я вот что хотела спросить - судя по фото Вы спортом занимаетесь? Тренажерный? Я понимаю что с таким исходником мне лучше бы анатом выбрать, но очень боюсь переворотов, так как 3 раза в неделю - тренажерный... Что Вам по поводу спорта говорили?
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, как-нибудь пришлю , очень редко сейчас здесь( Мне врач тоже сказал , что разошлась ниточка , ну все-равно так и так пришлось бы соски корректировать мне (
@Каприз, очень красивая грудь , это 500? |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, я тоже здесь всё реже. Мне тоже придётся пережить коррекцию ореолы
Док уже сказал тебе под общим или местным будет проводить коррекцию? |
|
||||
|
||||
Девочки! Принимайте в свои ряды, 3ого иду на опи. Буду делать импланты и заливать ещё липофилингом, так как у меня большая межгрудка. Подскажите, антибиотик начинать принимать уже после опи или лучше дня за 2 до. Врач сказал после, но я что-то так сильно нервничаю , боюсь что заболею или ещё герпис какой подхвачу и все .
|
|
||||
|
||||
@DarinaK, , я не знаю какая именно у меня мотива стоит , но мне не нравится то , что она действительно принимает натуральную форму груди , особенно когда наклоняешься вниз например или лежишь на боку , хотя лежа не растекается , форму держит
|
|
||||
|
||||
@Svetlana87
Стандартные рекомендации - после. В этот же день начинают колоть антибиотик. Герпес - это вирус, антибиотики от него не помогают, скорее наоборот часто бывает после приема антибиотиков из за снижения иммунитета. Понимайте витамин С до операции) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, не спрашивала ещё , через 6 мес сказал посмотрим возможно якорь ещё подрежет на втрой груди , хотя они уже подвыровнялись или я привыкла я хочу конечно больше размер и понимаю , что лет через 5-7 поменяю грудь …
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенькая. Не знаю в ту ли тему написала. Исходные данные : рост 162, опг 68-69 намерили,своя база 12 мм, свой размер до ОП был обвисший 0.5. Делала подтяжку с увеличением.Хотелось 3 размер. Доктор уверил, что мне будет достаточно 305 мл. Поставили silimed круглые база 10.4, профиль 5.2. Операция была 07.07 , 2 недели назад. Получилось вот что . Вопрос изменится ли форма? Сейчас они вообще не похожи на круглые… и какой можно ожидать размер? Мне кажется мало, не похоже на 3-й размер. Смотрю у других на этом сроке уже все очень красиво смотрится. Установка была под мышцу
|
|
||||
|
||||
@Clio.kate, не будет на 0,5 300 мл 3 размер ( у меня на 1,5-2 размер 350 мл 3й получился( думала 4рка выйдет , думаю у вас будет 2 размер , но вы не расстраивайтесь может ещё распушатся, у всех по -разному , но у меня только меньше стали (
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, обидно.. почему не предупредил что получится 2-ка. Да я ещё и сама сомневалась в размерах, конечно тоже виновата, но договаривались ближе к 3-ее. Все таки операция не лёгкая, просто так не побежишь переделывать через недельку( а что значит распушаться? Форма станет округлой?
|
|
||||
|
||||
@MissOlenka, если у вас на 11й день было ещё ровно, то возможно все нормализуется, пока что рано судить.
По наблюдениям грудь даже в полгода ещё меняется. Но картина более-менее ясна к концу 3го месяца @Vesta02, наверно тоже от врача зависит? Я перед опи искала влоги девушек, кто ставил Мотиву и смотрела канал одной американки, она носила 3 недели компрессионку @Yasya2288, мне тоже в белье некомфортно Перестала пока носить на лето) |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, оно осталось у дока )
|
|
||||
|
||||
@Clio.kate, подскажите, тубулярный компонент был в исходнике ?
Пока ещё рано судить о результате, да и пугать вас не хочется. Основные очертания грудь примет через месяц, ближе к трём картина может измениться . Результат обещают через полгода-год. Но я уже через две недели понимала что что-то не так, как оказалось я была права((( @iren_zanina, по этим причинам выбрала Mentor, а хотела Motiva, док сразу предупредил, что будут уплывать, а через 5-6 лет придётся менять ((( Если ты настроена на переделку через несколько лет, то переживать вообще нет повода |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, Спасибо большое, да у меня Ментор 545мл,раньше думала , что это очень много , а по факту, хорошая полная троечка с половинкой всего то )))
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Делюсь промежуточным результатом. Подскажите, через сколько проходит чувствительность сосков? Не комфортно без белья из за этого. Мазали их чем то? |
|
||||
|
||||
@Nastya2022
Какие красивые! У вас по белью С или Д? |
Закрытая тема |
|
|