Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая
нет, я ничего не делала с лицом. Гурьянов сказал, что "провалы" в щеках потому, что мало жира (его нет)) и при этом сильные жевательные мышцы, они дают такой эффект @римма спасибо за комплимент! мне очень приятно. А уж черепу моему так в жизни вообще доброго слова не досталось)) цена у нее на комплекс 390к (эндо лба + средней зоны, накроз и палата включены) - посмотрите в инсте пост последний и в телеграмм канале @римма а получается что эндо лба и бровей это одно, а еще нужно добавлять височную подтяжку? или одно включает другое? что то я не могу разобраться, как отправить тут несколько сообщений, а не одно на всех. спасибо всем за ваши советы и комплименты! Бул я может и сделала бы, надо спросить доктора, что он думает. @kolbi я уже в той теме, наверное, спрашивать не буду. Все так однозначны тут были со СМАС, и доктор сказал СМАС улучшит ситуацию больше в контексте искомого результата. Видимо, надо посмотреть правде в глаза и настроиться на реабу.* Гурьянов еще предложил подбородок увеличить, но у меня такое ощущение, что он его всем предлагает)) надо не надо. А это еще дополнительная реабилитация, что то я не знаю. @ВечноМолодая а чем отличается высокий СМАС от просто СМАС? |
|
||||
|
||||
![]()
@Devochka_Sasha, на реабу тебе при любом комплексе надо настраиваться) Я хотела тебе в теме Прошу совета свое мнение написать. Могу ошибаться, но я бы сначала сделала эндо лба и средней + липофил. А смас позже. Подбородок мне видится нормальным. И Гурьянов не всем его предлагает. У меня явно скошенный, но из 10 хирургов мне только Янковская предложила имплант. На тот момент она всем его рекомендовала, не знаю, как сейчас) На разметке уже выяснились технические сложности и от него отказались.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, каких фильтров? Тем более, адских... Я никаких фильтров не делала, не ставила, и не умею. Эти фото - селфи камерой, она что-то сглаживает, но я ничего тут поделать не могу. Одна - фронтальной, но отражение в зеркале. Меня снимать со стороны некому.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Devochka_Sasha, при высоком смас зона отслойки больше , до скул. Соответсвенно натянуть можно лучше и даже слегка среднюю подтянуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi если будет лучше, я и в той теме могу написать
![]() Как бы понять, как лучше сделать. Гурьянов сказал жир мне не пойдет, будет смотреться неестественно. Но понятно, что это мнение одного человека. Наверное, имеет смысл сходить еще к нескольким хирургам и послушать их мнение - спасет ли эндо средней или уже "резать, не дожидаясь перетонита"?)) Еще по поводу реабы - насколько оптимистично думать, что после комплекса эндо или эндо и СМАС через месяц я смогу 2 недели почти без отдыха работать с незнакомыми клиентами и они не будут при этом приходить в ужас? |
|
||||
|
||||
![]()
@Devochka_Sasha, никто не знает, как ты будешь выглядеть через месяц) Но если люди будут незнакомые, они не придут в ужас, потому что не знают какая ты была раньше))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi
будут думать что я просто такая и есть кривенькая косенькая с бровями на разном уровне и вообще скорее всего человек азиатской расы? а еще как с фото в паспорте быть? если лететь через месяц? справку брать у врача и переводить на английский? |
|
||||
|
||||
![]()
@Devochka_Sasha, незнакомые в ужас не придут, а вот знакомые будут слегка озадачены, особенно, если решитесь на эндо средней. А Вы к Янковской не ходили на консультацию? Я вот чую, что она предложит комплекс из двух этапов. Я бы вписалась в это дело ради хорошего результата.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Devochka_Sasha, справку из клиники возьмёшь, на всякий случай. Но из практики она мало кому пригодилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Devochka_Sasha, 390 это дороже чем год назад)
Височная бывает отдельно Эндо лба не бывает без височной Я так для себя поняла. Потому что тоже путалась Ещё поняла, что височной не хватит на лицо с проблемами. Это только для молодых бьютификация У вас нет фото молодой? Поможет понять про скулы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, понятно(. А телефон скорее всего хуавей или типа того, только они так умеют блюрить.) Просто реально не видно лица, все засвечено и размыто.
|
|
||||
|
||||
![]()
37 такой возраст....
Есть время и смысл делать все по уму. Сначала эндо средней и лба. Потом смас через некоторое время. Но если сделаете поэтапно, то нижней частью недовольство останется после эндо. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то Samsung Galaxy, не знаю, типа ли он того... По-моему, нет. Раньше (недавно) я снимала фронтальной камерой, там максимум реальности, а вот в два часа ночи после танцев до упаду просто было настроение заснять то настроение и лицо с первым макияжем (обычно я не крашусь), и никаких сил исхитряться поймать себя фронтальной камерой (только одна в зеркало).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, поймала для себя любопытный моментик в твоём сообщении, может знаешь, интернет не дал информации. У меня был смас 2/3 и в результате швы перед ухом которые уходят вертикально в голову, сантиметра на три точно. Они заканчиваются по уровню выше брови(не хвоста брови, а даже наивысшей ее точки) , это у всех так швы после смас? Или мне ещё немного район глаз тянули? Пока в этом фриковом состоянии не могу понять)
Понимаю только, что половина бровей, которая ближе к виску почему-то кость побаливает. А если пальцем трогать, то даже болит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Devochka_Sasha, я до 10 дней мало разговаривала. Я консультирую по инету. Переносила записанные консультации.
У меня Эндо. Смас, платизма, подбородок, губа, спинка носа. Наверное из-за подбородка губы не идеально шевелились. Но это не критично. Я просто не хотела напрягаться. Решила отдохнуть. Но есть девочки, которые на 4 день на работу выходят. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЛисичкаЯ, смасом никак нельзя область глаз подтянуть. Это отёк такой эффект даёт. У меня тоже некоторая раскосость глаз появилась от отёка. Височки не было. А доктор не мог тебе ещё бонусом височку сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, я просила эндо височной. Сказал нет, будем делить, сначала смас 2/3. Просто швы смущают, чего ж так высоко то? Ну не всм смущают, я к швам отношусь ровно, заживаю, как собака, простите, мне мой хирург так говорит) Смущают, что высоко, или так должно быть? По швам не знаю, толи хирург просто Бог у меня, толи я странная. На веках после блефаро не могут найти даже косметологи под лампой, после абдомино 11месяцев шов вот.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Devochka_Sasha, вот посмотри. Я не спец. Я себе так же делала в программе на телефоне.
Эндо, подбородок, бул, смас. Думаю, я такой набор изобразила. Если нужно это обсудить, то можно в другой теме. Просто мне неудобно твои фото в другую тему переносить. Не хочется самоуправством заниматься, вдруг ты против. ![]()
|
|