Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я оперировалась у Власовой Анастасии Геннадьевны, клиника в Барвихе, Жуковка 72. ******* Пока мои швы розовые , есть немного валики из-за отека мышц, ноя столько слышу комплиментов! Причем люди не знают про мою опи и явно понять не могут , что изменилось. Ну и симметрия, лет 20 не видела у себя таких симметричных глаз
Последний раз редактировалось kolbi; 04.02.2023 в 23:44. Причина: Отзыв без фото о результате знакомой |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. У меня опущены внешние края век, получаются грустные глаза. Кожи много, есть, что убрать. Брови расположены низко, привыкла уже их поднимать чтобы взгляд был более открытый. Что скажете, можно ли мне сделать верхнее блефаро для устранения эффекта грусного глаза, как бы приподнять уголки? Где-то читала, что как-то прищипывают края глаз для этого. Мои фото есть во вложениях. Не знаю, как их выложить заново
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ivolgа, сохрани их из вложений, а потом загрузи в сообщение.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, думаю у нас ситуации похожи. Толстая кожа на неподвижном веке - жировые пакеты. Мне их не удаляли, спасибо хоть на том, иначе сейчас глаза были бы впалые как у старухи. Этот валик и создаёт иллюзию складки века, у меня складки, кожной складки, как таковой нет, есть только граница где кожа с неподвижного века уходит, заламывается под край глазницы.
@Ivolgа, обязательно надо делать лифтинг бровей, только блефаропластикой нужной эстетики не достич. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, что вы думаете по поводу моей верхней блефаропластики Сделана она была 4,5 месяца назад в комплексе с смас и эндо подтяжкой, и вроде как брови тоже поднимали. Брови у меня и раньше были на разном уровне и после того как сходит отёк это их разность опять вернулась. Но вот почему веки так странно выглядят? Их не дорезали или это из за отека? Я сначала радовалась, что у меня глаза всегда закрывались, а вот теперь начинаю сомневаться. Как вы думаете, есть ли шанс, что со временем правый глаз(на фото левый) быдет выглядеть нормально, и если нет, то, что можно сделать?
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, На мой взгляд вам сделали аккуратную блефаро , но у вас недостаток пжк на верхнем веке , поэтому часть кожицы подвисает . У пациенток с дефицитом пжк есть такая опасность , не хотели резать кожу по максимуму , чтобы не получить обтянутое верхнее веко и запавший глаз , но получили лишнюю подвисающую кожу ... Если бы обрезали по максимуму , получили бы лысое веко , которого все стараются избежать и которое есть у меня , можете посмотреть во вложениях как это выглядит.
Вас это сильно волнует ? Про липофил верхнего века не думали ? Я бы подождала еще полгода , чтобы делать выводы. Учитывая такой большой объем вмешательства , может что-то изменится еще. Есть дни , когда ваши веки вам нравятся? |
|
||||
|
||||
@Ivolgа, посмотрела вложения. Эндо лба и височная. Без блефаро пока. Фоткам правда 2 года уже...
Блефаро верхнее может вам еще меньше сделать расстояние между бровью и глазом. Вам это надо?) |
|
||||
|
||||
@римма, @Sil, спасибо. Не уверена, что смогу решиться на эндо и височную. Мой косметолог говорит, что блефаро вполне хватит. Но это ж косметолог, хоть и очень хороший, но все же не хирург. Нашла у доктора фото чем-то похожие на мои, но да, брови повыше моих расположены, но внешние уголки глаз такие же . Результат после операции мне понравился.
Я узнавала у одного популярного местного врача на счет эндо лба. Результат всего пару -тройку лет держится. Это совсем ничего, особенно учитывая, что несколько месяцев идет на восстановление. Да и сама операция прилично дороже, да и работа не позволит так долго дома сидеть. Я сделаю новые фото не на селфи-камеру, она немного искажает, и буду ждать ваших советов |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Загрузила фото..... Как думаете -это нормальное заживление шва?(завтра 2 недели) Глаз не закрывается тоже Я незнаю что делать.... Может у кого так было?? Знаю что 14 дней это оооочень маленький срок.. |
|
||||
|
||||
@Natusichek, корочки большие были?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но когда оттирал спиртом,по ощущениям корки были .. |
|
||||
|
||||
@Natusichek, интересно про корочки. Наркоз местный был? Прижигали, чтобы не кровили сосуды?
Теперь рубцами надо заниматься.чтобы насколько возможно убрать. Перешивать нельзя пока. Глаз не закрывается и кожи лишней нет. Или ждать когда появится лишнее и перешить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прижигали А как заниматься? |
|
||||
|
||||
@kolbi, странное предупреждени. Я выставила фото своего результата и ответила девочке, кто меня оперировал. Почему вы делаете предупреждение, что хирурга я упоминаю без результатов. Как раз очень подробные коллажи парой сообщений до опубликованы!
|
|
||||
|
||||
@Irina-, собралась на блефаро и тут прочла твои сообщения, я очень расстоилась из за тебя , на встрече ты оставила очень яркое впечатление, я видела тебя идеальной, надеюсь у тебя всё будет хорошо, но вот теперь я уже практически отменила день операции у нашего доктора.
|
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), выдано не предупреждение, а нарушение главного правила форума. У вас отличные склейки, и будет отличный результат. Но, в сообщении был отзыв о подруге, чьи фото до и после не представлены. В Правиле №1 всё подробно описано.
|
|
||||
|
||||
@Natusichek, ой, какие швы. У меня сверху не такие были а как в интернете. Врач сшил встык, потому что кожа позволила. А снизу через край, потому что нагрузка больше. Вот снизу у меня как у вас. Через пять недель сверху в нитку уже, только розовые, а снизу видные, розовые и выпуклости и впадинки.
|
Закрытая тема |
|
|