Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Там вообще никакой структуры нет, ага) Я хотела показать, что эндо у меня было, но таких ярко выраженных скул не было.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Так у тебя вообще не было больших скул! Просто отёк общий. А на фото той девушки - такое ощущение , что со всех мест собрано в скулы . Ну или импланты. |
|
||||
|
||||
@Irina-, вот я об этом сразу и сказала, что это гипер вариант, с таким объёмом в одном месте))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что сейчас уже не делают такие скулы выраженные без спецзапроса.
|
|
||||
|
||||
У девушки вивай пластика губ и эндо, врач Левицкая. Левицкая выставляет ее как крайне удачный результат, фильм о ней сняли даже. Девушка сама упоминает о том, что ей не нравится, потом местами нравится. Писала, что выглядит старше. Непринятие еще мужа я так поняла. Ну мой бы точно развелся. Подписалась на ее инсту. Там полгода уже прошло, по мне так все стигматы операции на месте невооруженным глазом.
|
|
||||
|
||||
вот прошло полгода. Меня больше волнует, как близкие за полгода меня доведут своим «стало хуже, зачем только трогала лицо». Им не объяснить про реабилитацию. Маму наверное инсульт сразу или инфаркт хватит. Вот тут задумаешься. Как перемотать эту реабилитацию…
|
|
||||
|
||||
@Persefona, в реабе все по разному выглядят. Но если близкие будут в курсе ОП, то их надо заранее готовить. Рассказать, что в жизни, не как в кино и несколько месяцев ты можешь быть не очень узнаваема. И в этот период просишь их воздержаться от любых комментариев, потому что тебе будет сложно эмоционально и без этого.
Можно показывать им наглядные фото до-реабилитация- результат на выходе в процессе их подготовки) |
|
||||
|
||||
На обсуждаемом фото человек на себя похож и через 6 мес не стал. Другой вопрос что может и лучше даже стало , но это на вкус и цвет.
Я так понимаю что надо выбирать врача ,если таких изменений не хочется с другими результатами и настойчиво просить просто на место все поставить без импровизаций))ну и родных готовить да , и себя заодно морально пережить это и отбиться от переживающей родни. |
|
||||
|
||||
@Persefona, спасибо, что выложили. Потому что тоже собираюсь и от таких результатов становится страшно лично мне. Пошла смотреть в аккаунт девушки и к Левицкой. Ничего общего с прежним лицом.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, без оп такого и на подходе не было, чтобы у меня веки оголялись. Там то как раз плотно лежал и жир, и кожа. Да, правда, что после оп на висках часто уходит жир, но тут даже не в жире дело- явно перетянула Моураова брови к вискам, особенно один глаз, там даже кожа в складчку не собирается, когда моргаешь. Она говорит что липофилом можно "украсить результат" (я бы конечно другой глагол тут употребила, ну да ладно), лишь бы только хуже не сдедала, я уже не в чем не уверена.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, ой веки. А я про виски подумала. У кого что болит называется.
Тогда да надо подумать что лучше сделать |
|
||||
|
||||
Я просто похвастаться, можно? Сходила к доктору (ортопеду). Врач - можно сказать, красавец, лет 40-45... На мне - ни грамма косметики. Буднично спросил: возраст. Я сказала. Он переспрашивает с удивлением - сколько?! Типа, иностранка же, наверное, не очень хорошо говорит по-итальянски. Я повторила. У него - глаза на лоб. Пятьдесят пять?! (с нажимом на первое слово). Я уже чувствую себя немного по-дурацки (представляю себе контраст и сама себе не верю). Подтвердила. Он: я дал бы на 20 лет меньше! ))) Как Вы умудряетесь так выглядеть?! )) Ну, я не стала говорить про операцию. Тем более, что моя внешность - не только лицо. А всё остальное 100% натуральное и в хорошей форме. Сказала: правильное питание, физические упражнения, танцы... (что правда). Стал спрашивать, что я ем ). Рассказала кратенько. Он так и остался несколько обалдевшим, приятно, чёрт возьми )).
А, на Новый Год мужчина угадывал мой возраст: 28? 32? ) В общем, "Шарлотта была довольна тем, как она потратила 50 долларов" (SATC) |
|
||||
|
||||
Rosss, восторг!!! Очень воодушевляет!))
|
|
||||
|
||||
@Cutegal1, фото груди во вложениях не увидела.
|
Закрытая тема |
|
|