| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Там вообще никакой структуры нет, ага) Я хотела показать, что эндо у меня было, но таких ярко выраженных скул не было.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Так у тебя вообще не было больших скул! Просто отёк общий. А на фото той девушки - такое ощущение , что со всех мест собрано в скулы . Ну или импланты. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Irina-, вот я об этом сразу и сказала, что это гипер вариант, с таким объёмом в одном месте))
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже кажется, что сейчас уже не делают такие скулы выраженные без спецзапроса.
|
||||
|
||||
|
У девушки вивай пластика губ и эндо, врач Левицкая. Левицкая выставляет ее как крайне удачный результат, фильм о ней сняли даже. Девушка сама упоминает о том, что ей не нравится, потом местами нравится. Писала, что выглядит старше. Непринятие еще мужа я так поняла. Ну мой бы точно развелся. Подписалась на ее инсту. Там полгода уже прошло, по мне так все стигматы операции на месте невооруженным глазом.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Persefona, в реабе все по разному выглядят. Но если близкие будут в курсе ОП, то их надо заранее готовить. Рассказать, что в жизни, не как в кино и несколько месяцев ты можешь быть не очень узнаваема. И в этот период просишь их воздержаться от любых комментариев, потому что тебе будет сложно эмоционально и без этого.
Можно показывать им наглядные фото до-реабилитация- результат на выходе в процессе их подготовки)
|
|
||||
|
||||
|
На обсуждаемом фото человек на себя похож и через 6 мес не стал. Другой вопрос что может и лучше даже стало , но это на вкус и цвет.
Я так понимаю что надо выбирать врача ,если таких изменений не хочется с другими результатами и настойчиво просить просто на место все поставить без импровизаций))ну и родных готовить да , и себя заодно морально пережить это и отбиться от переживающей родни.
|
||||
|
||||
|
@Persefona, спасибо, что выложили. Потому что тоже собираюсь и от таких результатов становится страшно лично мне. Пошла смотреть в аккаунт девушки и к Левицкой. Ничего общего с прежним лицом.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, без оп такого и на подходе не было, чтобы у меня веки оголялись. Там то как раз плотно лежал и жир, и кожа. Да, правда, что после оп на висках часто уходит жир, но тут даже не в жире дело- явно перетянула Моураова брови к вискам, особенно один глаз, там даже кожа в складчку не собирается, когда моргаешь. Она говорит что липофилом можно "украсить результат" (я бы конечно другой глагол тут употребила, ну да ладно), лишь бы только хуже не сдедала, я уже не в чем не уверена.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2002, ой веки. А я про виски подумала. У кого что болит называется.
Тогда да надо подумать что лучше сделать |
|
|
||||
|
||||
|
Я просто похвастаться, можно? Сходила к доктору (ортопеду). Врач - можно сказать, красавец, лет 40-45... На мне - ни грамма косметики. Буднично спросил: возраст. Я сказала. Он переспрашивает с удивлением - сколько?! Типа, иностранка же, наверное, не очень хорошо говорит по-итальянски. Я повторила. У него - глаза на лоб. Пятьдесят пять?! (с нажимом на первое слово). Я уже чувствую себя немного по-дурацки (представляю себе контраст и сама себе не верю). Подтвердила. Он: я дал бы на 20 лет меньше! ))) Как Вы умудряетесь так выглядеть?! )) Ну, я не стала говорить про операцию.
Тем более, что моя внешность - не только лицо. А всё остальное 100% натуральное и в хорошей форме. Сказала: правильное питание, физические упражнения, танцы... (что правда). Стал спрашивать, что я ем ). Рассказала кратенько. Он так и остался несколько обалдевшим, приятно, чёрт возьми )).А, на Новый Год мужчина угадывал мой возраст: 28? 32? ) В общем, "Шарлотта была довольна тем, как она потратила 50 долларов" (SATC)
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
Rosss, восторг!!! Очень воодушевляет!))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Cutegal1, фото груди во вложениях не увидела.
|
|