Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда я ездила в 3 месяца на осмотр к доктору, тоже пожаловалась на сильное натяжение шеи, невозможность высоко поднять подбородок и дискомфорт при повороте головы - мне в мышцы шеи кольнули ботокс, ослабили натяжение. Но, натяжение периодически увеличивается, но это периодически. Врач сказал, что из-за гуляющих отёков. Сейчас и сама вижу, иногда, утром сильнее тянет, чем обычно. Но, думаю, вам лучше обратиться к доктору или его консультанту с этой проблемой - всё всегда индивидуально. По поводу пощипывания швов ничего сказать не могу, может это воспаление, а может просто аллергия. Я долго мазала бепантен, как мне рекомендовали -"как крем на лицо".
|
||||
|
||||
![]()
@margoSab, странно, но у меня ощущение натяжения появилось именно после уколов Ботокса, которые были и сделаны для того, чтобы снять напряжение со швов. До этого все было более-менее нормально. Ботокс сделала месяц назад, и сразу же ( не через 7-10 дней как обычно бывает), а на следующий день появилось стянутость. Я прям испугалась, что хотела как лучше, а получилось как всегда. Но всё-таки после процедуры было как-то ещё терпимо, а последние два- три дня прям сильно хуже стало. Возможно, конечно повлиял перелёт и смена климата, который у меня был неделю назад.. не знаю.. Так что надо аккуратнее с ботулотоксинами. Я пожалела о содеянном однозначно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зора, скорее всего это будет платизмопластика, а не смас. Невозможно подтянуть лицо из разреза за ушами.
Ой, @Елена73 уже написала) |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос в том , за что деньги брать будут)) Платизма-то дешевле должна быть чем смас с платизмой .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть какая-то статистика, когда у народа козелки рассасываются? В первые два, три, шесть месяцев или далее в течение жизни? На каком этапе это происходит обычно? У меня закозелковый доступ, пока все нормально, тьфу, тьфу, тьфу, но переживаю. И интересно есть ли какие-то возможности по восстановлению исчезнувших козелков? Может можно хрящ откуда-нибудь пересадить, или гелем смоделировать как-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Volumi, а у вас есть фото на второй день, когда делают перевязку? У вас же кровотечение после перевязки началось? А до перевязки вы видели себя в зеркале? Доктор снимала фото, видео? На второй день после снятия бинтов отёк еще небольшой . И там уже видно, хорошо ли натянуты ткани.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, мне кажется она совершенно неконфликтный человек. Чем и пользуется доктор.
Вместо переделки - пишет ей отписки. И ты права, отёки-отекам и, но как натянуто видно сразу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , какие переделки ?? Полгода нет еще , обсуждать пока нечего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, не то, чтобы я не конфликтная), но пока не впадаю в истерику "все пропало", потому что еще только 4 месяца прошло. Жду до 6 месяцев и тогда уже буду думать в каком направлении двигаться. Хирург не отказывает в переделке. Но. Это же не ногти перекрасить. Мне опять терять здоровье и время, опять риски, опять боль. Ну и нет же никакой гарантии что если с первого дубля не сделали как надо, то сделают со второго.
Я сюда выкладываю результат оп и динамику реабилитации как альтернативу инсте, где выкладывают только удачные результаты.
|
||||
|
||||
![]()
@Ан-нА, сестра!! Тоже об этом думаю. Может какой шов перед ухом сделать до того как козелок пропадет?
|
||||
|
||||
![]()
Инстаграму 12 лет и там всё красивенько) Форуму около 18 лет и его главное правило - фото до и после при любом отзыве и даже намёке на отзыв.
|
||||
|
||||
![]()
@Ан-нА, в каком смысле рассасываются козелки?
![]() @ОльгаЮ, а тебе чего думать об этом ? Ты же уже все сделала вроде?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Volumi, меня умиляют такие люди. Врач накосячила, а его всё равно считают хорошим человеком..
Это конечно ваше дело и ваша жизнь. Решать вам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, А что уже дергаться или психовать, нужно восстановиться после операции, ждать около года(как по мне так не меньше) а потом смотреть и корректировать если необходимо.
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, я на 27 записана на консультацию к своему хирургу, обязательно поинтересуюсь у него о будущих возможностях восстановления если что. Хотя выбирая доступ перед операцией, он убедил меня, что при моем строении козелка неприятностей быть не должно. Сказал, что когда козелок оттопыренный, то закозелковый доступ делать опасно, а если плоский, не выступающий, то можно делать.
@N@t@ly, насколько я знаю, их не срезают. Кто на это добровольно согласиться? Они исчезают со временем из-за натяжения кожи в этом месте, как бы рассасываются. Я не права? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ан-нА, На козелок натягивается кожа с щеки, ее истончают, но фактура и прозрачность естественно уже другая. Внутри, у меня по ощущениям ничего с хрящиком не случилось.
|