Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи. Установила низ, долго мучилась с выбором цвета : между А1 и блич 4 .
Изначально хотела А1 и была уверена что его сделаю. Потом после того как поносила временные ,поняла что он желтит, но врач объяснил что так так у меня временные нанесены тонким слоем просвечиваются свои зубы и мол на винирах так не должно быть. И тогда я решила что блич 4 -это тот же А1 только посветлее. И вот это главная ошибка. Хожу несколько дней с блич4 и вижу что он в некотором освещении серо-голубой((( это очень сильно расстраивает и это не понять на примерке. С ним реально надо походить чтобы понять. Буду теперь общаться с врачом чтобы верх делали как-то по-другому и не были такого эффекта. |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, на улице в пасмурную погоду либо иногда у окна под каким-то ракурсом серо-голубой оттенок, в остальном освещении они мне в принципе нравятся, но в пасмурную погоду прям расстраивает((( и что интересно сейчас стала обращать внимание на виниры у других и некоторые так и ходят, не пойму не замечают что ли ? Сейчас попробую приложить фото
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это слишком ярко на лице) цвет выдает ненатуральность. Я уже писала, что при вечернем освещении просто светлые зубы, но при более ярком перебор для меня.
|