Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, @nega_negodn, @Irina-, я нашла эту девушку и написала ей, она рассказала все очень подробно. Шов под подбородком тоже есть, видимо от платизмы. Да, она сама говорит что имплант это 50% результата. С операции прошел год, она очень довольна, реабилитация лёгкая была, сейчас уже все естественно и ничего не беспокоит. Говорит имплант не ощущает.
Я на имплант психологически не готова. Блин что же делать, шею хочется подтянуть и большой объем не хочется делать. Ну ведь если так без импланта, то все равно ведь лучше чем просто липосакцию, когда кожа повисает ? |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, лучше, чем просто липосакция. Просите медиальную платизму в этом случае
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а у вас тоже коротенькая была подтяжка? Не найду где почитать про вашу операцию. И что результата совсем нет ? Решили делать полный смас ?
|
|
||||
|
||||
По всему лицу отеки гуляют, как хотят, увы.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, я их чувствую местами, очень странное ощущение. Совсем дерево - перед ушами почти до скуловой кости, даже трогать неприятно.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, так а чего там решаться -то? от того , чтотшов будет на 1см выше/ниже ничего вообще не изменится. Реабилитация точно будет такой же. И если уже эти разрезы все равно иметь, так логичней делать по максимуму сразу. Смас в принципе не слишком радикальная операция.
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, я вас очень понимаю! Как никто..
У меня под конец месяца отеки решили придти в щеки и в комки биша. Легло бугорками и замерло. Лимфомиозит стала пить. Даже уже до кучи венотоник-Флебодию- может синяки быстрее пройдут. И с ним этот дряной отек. 8 апреля МЕСЯЦ будет, а у меня отек решил вернуться(((( Визуально конечно картина хуже чем в 20 дней было. |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, я вам очень сочувствую с отёками под глазами и всем, у кого они есть, ме однажды поставили филлер неудачный, хотя я и предупреждала , что мне нельзя притягивающий воду, и пришлось с ним ехать в поездку на неделю. Блин, я спала сидя, реально, чтоб не рыдать утром глядя на себя в зеркало, что я только не делала, каждый второй меня спрашивал- у тебя почки что ли?? А муж спрашивал, когда мы пойдем к врачу на обследование, он не знал про филлеры. Когда я прилетела домой первым делом я вывела этот филлер и вздохнула увидев родные провальчики. Вот как расстраивают эти отеки((
В случае с операцией только терпение , увы. У меня отеки прибиты по бокам , лицо не мое, под подбородком яйцевидный отек от липосакции, тоже не собирается никуда деваться, надо просто ждать. И все пройдет. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, мне думается там весь пикус в исэмпланте и есть... без опоры не так весело будет.
Я б пожалуй костный имплант рассматривала. Вопрос еще к хирургу- многие умеют с ним работать... Андреищева не всех не хватит))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, при липосакции низа приготовьтесь к долгоиграющим отекам, места забора жира ох как бунтуют потом. Кожа может ещё больше растянуться, если ее не отрезать заодно.
|
|
||||
|
||||
Костная пластика тоже не панацея, еще ни одной темы тут не видела без страданий и бесконечных подпиливаний и выравниваний ступенек, уж имплант хоть в этом плане меньше проблем дает. Не всем нужна непременно костная пластика.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, а почему вы не хотите рассмотреть как у меня подтяжку нижней трети лица и шеи? Обговорите с доктором, где у вас швы будут. Те, что перед ушами, кстати, потом у многих незаметные, уходят в естественную складочку и они очень очень тонкие, их нечего бояться. За ушами в волосах вообще у вас никто копаться не будет, кроме парикмахера.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тему для себя пока смотрела поверхностно. В импланте меня пугает инородность и осложнения. У меня на силикон из чего линзы делают аллергия жуткая... и тут полимер..
|
|
||||
|
||||
Отеки под глазами долгая песня из-за того, что в местах отслойки вдоль ушей все заблокировано отеком и мешает оттоку лимфы. И как только эти резиновые нечувствительные зоны станут чуть мягче, начнут и отеки потихоньку уходить.
И если кто дома делает массажи и микротоки, массировать надо эти зоны вдоль ушей и боковую и заднюю поверхность шеи, а не там где отеки, не под глазами.) У меня скоро 3 мес, отеки под глазами со мной(. Но я еще и с эндо. Многочисленные лпджи, магниты, микротоки, фонофорезы-ультразвуки так, для самоуспокоения, больше неибуду делать, мои отеки от моих усилий точно никак не меняются.( Мне даже кажется, что стало лучше , как я начала не забывать лимфомиозот пить. @SarDinka, т е кости распилить и заново собрать челюсть тебя не пугает?) |
|
||||
|
||||
@SarDinka, задумалась уже насчёт токов, но вчера доктору прислала фотку, он говорит, само пройдет. Но такой стоит прямо шарик, без динамики. Причем, сразу этого не было, на 3-4 день вместе с делтым синяком появилось и сидит как влитое. В субботу пойду швы снимать, спрошу про физио какое нибудь. Даже не эстетика меня уже волнует, а не было бы застойных явлений.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я уже в ночи читаю тему Лимфостаз
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ну у тебя срок же еще совсем маленький, положено быть отекам.)
|
Закрытая тема |
|
|