Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот задумалась и ничего не придумала, как то, что я реже стала капать в глаза капли, т.к. вроде сохнуть стали намного меньше. Может и подсохла роговица. На выходных схожу к офтальмологу
@Leksa83, представляете, а у меня оба глаза не смыкаются |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, складка высокая и короткая, визуально глаза круглее и короче выглядят + мне кажется то что веки толстенькие усугубляет. А может просто кожи мало поэтому так выглядит. Я когда прижимаю верхнее веко, как бы складку прижимаю посередине и ниже, то глаз становится горизонтальным и лицо сразу гармоничнее. Видимо просто выкройка действительно такая. Но у кого спрашивала из хирургов никто перешивать не берется и не советует, кожи нет. И складку опустить не из чего.
У меня прошло 2.8 года. Я не жалею что поставила гель, мне тогда это было необходимо и психологически как то помогло, с гелем стало мягче. Иначе я бы умом тронулась тогда. И сейчас то плохо, а тогда было что то страшное. У меня были домики , в них ставили гель сначала, а потом ещё ставили по всему веку, пытались складку опустить. Сначала отёков не было , они появились позже , сейчас очень сильно отекает. Выводить я боюсь , во первых потому что просто боюсь опять последствий каких то , а во вторых я не знаю какие веки я увижу после выведения. Туда подходят не все гели, а только те, которые не тянут воду. Я ещё думаю что отеки могут быть из за нарушений каких то в лимфотоке, из за операции, там уже уже ткани и сосуды повреждены, возможно по другому функционирует. Если есть вопросы спрашивайте А вы пишете что скоро предстоит коррекция, вы какую коррекцию имеете в виду, что именно решили делать ? Гель? Липофиллинг ? Перешивать ? @Sil, я все это время жила в уверенности что у меня белотеро софт , но сейчас думаю может тоже баланс. Не уверена короче. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, по утрам вообще один глаз почти закрывается, а к обеду мне кажется без особых изменений, ну может на совсем чуть -чуть от первоначального незакрытия изменения. Тяну, как Груша велел, даже чаще, а не 2 раза в день, упражнения делаю . Иногда плачу, не без этого
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, у меня тоже сначала только по утрам закрывался, а к обеду как натягивался и все. А потом уже и к вечеру лучше становится стало. Не предполагала, что такое со мной приключиться
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, при этом говорят, главное, как себя настроить. Я так была положительно настроена перед операцией, мол и врач хороший, и хуже, чем есть, точно не будет, через месяц точно буду красоткой. Ага, получи фашист гранату. Вот и настрой и как себя запрограммируешь вообще ни разу не сработало. Обратный эффект.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, привет. А разве отёк в твоём случае не улучшает картину? Если я верно поняла, напрягает высокая складка? Разве под тяжестью отёка она не становится ниже?
А можно фото до/после с гелем? |
|
||||
|
||||
@Richard,
1.Да 2.Признал. Прогнозов не давал. Сказал, что постарается исправить ситуацию. Но план операции рассказал. 3. Да. Уровень сложности проблем, которые решают эти доктора. Почти за полтора года хождения по реконструктивным доктора, а к этим двум особенно, ожидая по несколько часов в очередях( особенно к Катаеву), я имела возможность познакомиться со многими пациентами. И в течение этого времени наблюдала изменения , происходящие с ними.( с их глазами). Кстати, очень многих пациентов я видела в очередях у обоих докторов и мы общались. Один из них и воодушевил меня на операцию у Катаева. Ему Катаев имплантировал глаз, а к Груше он ходил на процедуры. 4.Не ставит нитки. Считает бесперспективным мероприятием. По крайней мере - тогда и в моем случае. Покажу фото зашитого глаза. |
|
||||
|
||||
@Richard,
Первое фото - с чем пришла к Катаеву, после Груши. Второе - дня через три после снятия швов у Катаева. Но ! У меня был заворот. Совсем нестандартная ситуация после блефаропластики. С выворотом хирурги встречаются гораздо чаще. К тому же, прошло 5 лет. И Груша тоже мог что-то изменить в технике операций. Будем надеяться, что у вас все получится! Я очень желаю. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, я позавчера проколола коллост в рубцы, по лицу ферменты. Косметолог сказала , что кожу под глазами можно напитать и уплотнить с помощью пдрн, ещё чего-то и в конце полимолочкой пройтись . Ну и поддерживающие процедуры потом по ситуации. В-общем она сказала, что переживать не стоит, исправить не получится, но поддерживать в хорошем состоянии вполне можно. Просто не затягивать это дело.
|
|
||||
|
||||
@Елена73,
Нет, я не герой. И даже трус. Но вогнутости на месте удалённых имплантов раздражали. Пять лет не решалась. Обошла несколько врачей. Уж казалось бы все учла. И вот так... Спрогнозировать, что врач будет делать то, о чем его не просили, я не могла. Можете представить мои чувства к Гурьянову. |
|
||||
|
||||
@TiliguzO, я и сама шла на оп с положительным настроем, но не с работало это в моем случае. Но сейчас у нас главное, чтобы наши глаза закрылись и зрение не ухудшалось дальше. О восстановлении я даже и не надеюсь.
А кожи под глазами прям боюсь трогать, чтобы не сделать еще хуже, чем есть. Хотя конечно читаю и выбираю как можно ее уплотнить. Спасибо за совет с пдрн) |
|
||||
|
||||
@Irina-, огромное спасибо за четкие и развернутые ответы. Последний(надеюсь) короткий вопрос: а через сколько времени после операции у Груши вам сделал операцию Катаев?
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, под глазами по протоколам производителей полимолочкой не работают , по крайней мере скульптрой и эстефилом , поэтому вы узнайте подробно прежде чем ее колоть в периорбиту .
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, сложно объяснить , это не выглядит как родная натуральная складка. Когда отек выглядит как сильно отечно глаза, а когда он спадает толстенькая высокая складка. Я сейчас не фотографируюсь, к сожалению, не могу смотреть на себя.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, а кто ставил гель?
|
|
||||
|
||||
@Richard,
Где-то через 7месяцев. Возможно было раньше. Но -праздники, отпуска, лето, большая очередь на оп. А главное - я не была уверена. |
|
||||
|
||||
@TiliguzO, разъясните, что такое пндр и как оно работает на кожу.
@Leksa83, глаза же не сразу одинаково проседают. Мыщцам, которые теперь без жира удерживают глаза, требуется, время для адаптации и скоординированности. Если было 100% зрение и после операции лагофтальм на обоих глазах одинаковый, то зрение обязано восстановиться @Irina-, вы счастливы сейчас? Столько лет, сил, денег для исправления чьей-то криворукости не проходят бесследно. Вам удалось восстановиться? @TiliguzO, мне то же самое косметолог сказала. А коллост - это высушенный коллаген лошади. Перед инъекцией его разводят чем-то, получается желе. Вроде способствует активации выработки собственного коллагенна |
Закрытая тема |
|
|