Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, вот мне @2beOrNot2be на днях расписала. Быстро зажило.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, нитка мб?
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, не хаживает, когда нить мешает. Так обычно быстро затягивается.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я вроде все нитки вытащила. Верхний слой кожи тонкий и рвётся.. Уже не знаю что и думать.
|
|
||||
|
||||
@Лулу87, нет, не считаю что вульгарно. Наверное больше боюсь внимания))) причем кажется что сразу какое-нибудь быдло привяжется, ну типа "сама виновата - вырядилась"
@2beOrNot2be, ага, их то я уже прикупила))) пока только не надевала - ещё без белья боюсь ходить. В 3 месяца пойду к доку на контроль - спрошу когда можно хоть ненадолго. Пока даже дома постоянно в белье. Хотя хотелось бы хоть одну ночку голышом поспать))) или хотя бы просто в футболке. У меня пока не 5 десяток, но он уже прям совсем-совсем не за горами. Тоже думаю что это более позволительно девочкам помоложе @Anna_leeanna, скоро-скоро уже))) напиши потом как впечатления. @Tatachka1, ух, какая красота в топе!!! Огнище просто! У меня межгрудка узкой не получилась (я этого кстати не особо и хотела), поэтому декольте конечно таким шикарным не смотрится. Но хоть видно что в декольте грудь а не поролон |
|
||||
|
||||
@MissTika123, привет. Ну какая все таки красоточка. Размер и форма как под тебя. Как ты
@Etya, привет. Результат огонь, как и фигурка. Времени еще мало прошло, но и сейчас все очень красиво |
|
||||
|
||||
Девочки красавицы всем привет. Новеньким лёгкой реабилитации и позитивных эмоций от новеньких вишенок. Небольшой отчет . груди 4 с половиной месяца получилась супер натюрель, очень мягкая ничего уж почти не беспокоит , кроме того, что левая немного больше, отек сошел еще в 3 месяца, док сказал уже так и останется и она ниже немного чем правая, но это особенности моей анатомии и тканей . сплю на боку иногда практически комфортно, больше на спине, док разрешил любое белье, кроме пуш апп с тройным паралоном, и ложиться ненадолго можно на живот , сауна, баня и прочее можно. Без белья очень комфортно, но хожу не часто, дабы сила земного притяжения не работала)) швы решила не трогать, оставлю все как есть. Белье размер 75-80C, иногда D.спорт зал кроме нагрузки на верх. А в целом забыла уже, что грудь не от природы))
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, я понимаю, у меня двое Ну у вас рост не маленький, в целом еще 5 и будете модель)))
|
|
||||
|
||||
Они так сильно видны из-под облегающих вещей(( я на работу однажды их приклеили и прям не понравилось мне
|
|
||||
|
||||
@Etya, ооо, у меня такие же мысли про быдло и все такое. Вернее даже не было, а вообще, что какое-то ненорально внимание из-за груди начнется. Хотя я думала, что сделаю грудь и стану наоборот более уверенной в себе, женственной и буду все демонстрировать) А на деле вот такие мысли есть. Наверное дело не в уверенности в себе (я и со старой грудью без комплексов была), а в самом характере и воспитании.
|
|
||||
|
||||
Девочки я вот смотрю на вас и всех грудь как своя. А у меня вышло как будто от подмышек идут. Может это импланты не опустились как надо? Может 2 недели ленты мало было?
Левая грудь никак в складку не опустится. Торчит. И нижнего полюса нет. А правая грудь уже висит. |
|
||||
|
||||
@MissTika123, пэстисы? Не, вообще не видны. Главно подобрать цвет и размер
@nika13, ну как супер натюрель… Классная! |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я не могу носить эти накладки, преет все под ними((
Мне тоже скоро пятый десяток, но ношу мини и хожу без лифа иногда. Считаю, что если фигура позволяет и столько тебе не дают по возрасту, то все можно и нужно носить Все в голове |
|
||||
|
||||
@Kityacat, у меня все в порядке там)
В голове, в смысле) И мини и микро и декольте-90% моего гардероба) Я немного про другое: что это в быту мало где уместно. В моем, по крайней мере. И если девочке в 20 это простительно, то в за сорок выглядит немножко фриково. К примеру, в сад за дитем я не пойду с сосками навыкат, а в универ к старшему - запросто) Слава мирозданию, 9-10 месяцев в году я все ж нахожусь в отпуске, где ниже 25 градусов температура никогда не опускается, и там вполне отрываюсь в шортах с дранинкой, микротреугольниках на груди и на грани прозрачных сарафанчиках Про преет - ничего не могу сказать, не сталкивалась |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, не, я изначально знала что демонстрировать ничего не буду. Мне достаточно того что теперь куча вещей будет подходить, которые раньше были недоступны. Те же купальники. И эротик белье))) ой, у меня муж как то (ещё до опи) заказал комплектик эротишный (типа сюрпрайз))) вот я посмеялась когда его нацепила вот что ни говорите - с наличием сисяо все это выглядет просто огнище, не то что без них))) а ещё я всегда мечтала на какой-нибудь подходящий повод нарядиться в платье с открытой спиной. Теперь обязательно это осущетствлю
@VITAMINKA_1, не переживай раньше времени, очень мало времени прошло! С подтяжкой, для срока 1 месяц - у тебя прекрасный результат! Потерпи чуть-чуть - вот увидишь что будет просто огонь! Уже видно - что все ровненько (что редко при подтяжках), отек спадет, все встанет как надо |
Закрытая тема |
|
|