Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, в смысле без надобности?
![]() Ну если нравится ходить с шайбой.... спасение утопающих дело самих утопающих. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ну инструкцию почитай же! Дексаметазон первые сутки колят НЕ от отека, а как мощное противовоспалительное средство и для профилактики постоперационного шока! Это НЕ средство от отека, я тебе больше скажу, он может наоборот вызвать отеки. Кто тебе сказал, что гормонами системными отеки здоровым людям снимают, где ты это прочитала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отёк - это естественная реакция организма на травму. Как и с рубцеванием, всё должно пройти положенные стадии заживления. Можно облегчить себе состояние разрешёнными и достаточно безобидными, проверенными методами, типа физиотерапии, гомеопатии (верить или не верить в неё дело личное). Но гнать отёк любыми средствами, это игра в рулетку - пронесёт или не пронесёт от непредсказуемых последствий.
Не зря же доктора даже против мочегонных, потому что это разбалансирует весь организм.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я всегда инструкции читаю.
А ты ко всем остальным препаратам читаешь инструкции? Во многих побочные эффекты и тп. Но тем не менее их пьют. Всё есть лекарство и всё есть яд Просто дело в дозе ![]() И закончим нравоучения ![]() Мы тётеньки взрослые))) @kolbi, когда сильный отек это плохо. Ощущение вот вот и треснет. Так тогда вообще не надо лечиться. Само пройдет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Врач косметолог-реабилитолог о реабилитации после омолаживающих операций
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...tyazhki-litsa/
|
||||
|
||||
![]()
Я вот хожу с "шайбой". У каждого свой взгляд на это, я это вижу так : организм создаёт отёк, чтоб произвести ремонт тканей , если пути оттоков нарушены. Всё, что является естественной функцией организма, даю самому зажитить сначала. Может потому, что всё равно вид не презентабельный,
да и сейчас будет вторая операция, потом и начну делать, наверное с микротоков начну, сначала поизучаю тему, спасибо @kolbi, очень кстати.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, сейчас , все чуть что или дексу или преднизолон советуют. Это не тот препарат, что бы его как витаминка пить.
@мурзилка, я тоже с опухшей рожей сегодня хожу, ничего, само пройдет, но массирую легко шею , отек отпускает Вторую, по местной анастезией? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня почти нет синяков и про рубцы тоже говорить рано.
@G07 ты ещё шею массируешь, я к ней притрагиваться ещё боюсь. Мне до твоего состояния минимум ещё 2 недели ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё статья про микротоки после ОП
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...reabilitatsii/
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, у тебя серьезное вмешательство и такой отек это нормально. Все ткани переместили. У меня меньше.
Иногда излишняя жидкость не даёт нормально заживлять. Имхо |
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, я ее не массирую а поглаживая, она дубовая, и мышцы все колом , когда глажу немного легче, сегодня подбородок острый, зато отек весь на глазах)) Синяков у меня тоже нет, ни одного, и не было совсем. Серая кожа на щеках уже светлеет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena я думаю, что у здорового организма ( а мы не больные, мы порезанные) нет лишней жидкости, это как с мозолью.Но это мой взгляд, который поддержали врачи, Христенко (я об этом выше писала) и его ассистент тоже поддержал , тоже сказал, что и kolbi выше, что организм
должен пройти все фазы заживания. Кстати @Maslena , N@t@ly врач и хочет тебя просто предостеречь.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, помочь себе в реабе можно и нужно, только способы надо выбирать гуманные по отношению к своему организму)
|
||||
|
||||
![]()
@G07, так и у меня отек. Я ничего кроме Дарсонваль не делаю. Даже не мажу ни чем.
Теперь только ждать. @мурзилка, Натали везде хочет предостеречь) Девы, ни колю я ничего уже. Чтоб всем стало спокойно)) На прошлой неделе перестала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ciola, созрела с вопросами. А СМАС - это и есть убирание брылей, т.е. кожу натягивали к ушам и там подшивали? А сколько доктор советовал сидеть дома? Т.е. если уже через неделю тут пишите, то это означает, что со зрением проблем нет и можно в это время начинать работать с компьютером? Вам под местной анестезией делали?
А то пытаюсь вычислить сколько времени после операции сидеть дома. На консультации мне врач сказал, что примерно на 2 недели рассчитывать. Но я так поняла, что если пробелем со зрением не будет, то можно и через неделю выходить на работу, так?
|
||||
|
||||
![]()
@Barima, натягивают не кожу, а то что под ней, лишнюю кожу отрезают при необходимости. У всех реабилитация абсолютно разная. Смотря как собираетесь работать. Если из дома, то хоть на следующий день при хорошем самочувствии. Проблем со зрением нет. Под местным наркозом делают некоторые смельчаки. Но как правило общий. Если работать собираетесь не из дома и не будет особых синяков, а они могут быть ого-го какие , то минимум 2 недели закладывайте. Я вышла через 2 недели завесившись волосами. Но чувство расписания, отёчности изнутри лица, не поднять голову, с трудом поворачивается шея- все это дополнительная нагрузка при работе, сами понимаете.
@Barima, посмотрите у любого человека здесь вложения, хоть и бу меня: было- стало. Что там с брылями. Брылей да, нет. Но рубцы, всякие разные ощущения будут с вами долго достаточно. Если читать архив, то есть ответы абсолютно на все вопросы основные, и с фото. |
|
||||
|
||||
![]()
))) из приятного!!! Сегодня зять приезжал, мы с ним полгода не виделись, пото мне дочка вечером написала, что он сказал что помолодела лет на 20))
Я конечно скидку делаю на маленькую лесть с его стороны, ну молодильный отек. Но все равно приятно |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
@Жизнь прекрасна, спасибо. Я просто растерялась на тему "А в какую мне тему". Сначала начала читать эту, про СМАС-лифтинг, потом метнулась в тему "прискуловые отеки - суф". Поняла, что это разные операции, темы тоже разные, поэтому последние пару дней плотно сидела в Суфах, все прочитала. Теперь опять в СМАс перебралась. Пыталась смотреть личные темы, но что-то я вижу все сразу многочисленные комплексы делают, а мне только 2 штуки убрать надо - суфы и брыли. Читаю дальше. @Жизнь прекрасна, как раз мне врач убирать брыли под местным наркозом и предложил. Сказал, что он это под общим не делает.
|