Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки)) автор - абжандадзе, мне кажется, похоже на него прям... тяжело объяснить, что у меня было до...когда пойду через месяц на осмотр, попрошу фотки.было немного, но что-то было) я даже не знаю, как это назвать) носила где-то 75-80 b с пуш-апами.
чесн говоря, я так поняла, что получилось меньше, чем доктор ожидал и предсказывал почему-то) но пока мне и так хорошо, потом - посмотрим кстати, это круглые, но это и так видно) |
|
||||
|
||||
Девочки..я отмечусь тоже в этой темке, своим дурацким вопросом. Мне когда дренаж снимали, врач сказала, что в правой груди еще что-то есть, но это ничего, рассосется конечно же. Сейчас почитала темку и напряглась...что это Что-то имелось в виду и как это рассосется?!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну у меня сочился три недели.
|
|
||||
|
||||
Веточка, я всегда оговариваюсь: я антиобразец. Уверена, так долго не будет.
Что я с ним там делала, не помню, по-моему, неслась к врачу и счищал он Вио, фибрин - желтая бяка, сочится из швов, которую многие, и я в том числе, сначала с испугу принимают за гной. |
|
||||
|
||||
Думаю, главное - внимания на это не обращать.
Кто-то где-то давал рецепты по борьбе с фибрином. Тата, если я не ошибаюсь. Только это было примерно в ноябре |
|
||||
|
||||
У меня был фибрин...месяц был - на левом шве..тоже про гной думала поначалу:d
Мне ОЧЕНЬ помог стрептоцид (засыпала им шовчик). До этого "сушила" его водкой, марганцовкой - не очень-то помогало. А со стрептоцидом быстро всё затянулось. |
|
||||
|
||||
Проблемы после маммо стр. 57
А вообще вводим в поиске слово фибрин и красивенько выдается все на эту тему. Раньше не было такой удобной функции. |
|
||||
|
||||
А вообще, как я поняла, фибрин - не такая уж и проблема, в общем-то. Просто у меян как-то уж очень долго было...
|
|
||||
|
||||
С ним не надо "бороться". Он сам пройдет, когда все затянется. А так общие рекомендации - соблюдать гигиену этой области, но счищать фибрин не надо, достаточно обрабатывать водкой, марганцовкой, кому что хирург посоветует. Стрептоцидом наверное тоже можно, хотя я о таком рецепте слышу впервые.
|
|
||||
|
||||
Татусь - у меня у мамы после редукци тоже был фибрин и много... Сам не прошел а начал увеличивать площадь - ей убирали его через день и даже на месте где он был делали такие маленькие насечки чтобы рана обычная была..., но фибрин все равно рос и рос, тогда прописали мазь которая активирует рост ткани сильно, могу покопаться и узнать название точно. Его наносили только на чистую рану очищенную от фибрина, т. к. по словам доктора довольно сильный препарат... И только после этого рана стала затягиваться без этой желтоватой штуки... Остатки фибрина продолжали вычищать через день, потом через 3 потом раз в неделю а потом все прошло... Вот так долго и нудно. Вот такая история.
|
|
||||
|
||||
Да, Гаухар Таировна мне тоже с одного шва счищала этот фибрин, пришлось даже заклеивать шов, поскольку там типа сукровицы потом текло.
|
|
||||
|
||||
Все я допрыгалась. Вчера грохнулась в обморок. Прямо на улице (на проезжей части). Просто нечем стало дышать - компрессионка очень давит. Ночью грудь сильно вздулась. Надеюсь, это просто совпало с ПМС.
|
Закрытая тема |
|
|