Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ласковая, слюнные железы на самом деле очень редко когда затрагивают, поэтому я удивилась, что ты написала " Почти всем слюнные железы подрезают".
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, слежу за сторис Х, про слюнные железы на моей памяти было всего один раз упоминание. Может что-то пропустила конечно, но все таки не думаю, что он их активно и часто подшивает
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, я не спец по подглазьям, наоборот, кто бы подсказал, какие они должны быть в идеале? "Худее", или более наполненные - какие? Или формы какой-то определённой? Доктора сказали, что у меня - супер, но я не знаю критериев. Меня устраивают. А у тебя - практически уверена, что этот "провальчик" уйдёт и из-за схода отёка, и, в основном, из-затого, что скулы вниз опускаются, на более естественное положение. У меня опустились (хотя и раньше никак не напрягали).
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Да-да, я очень внимательно изучала твои фото до операции)) всё же к тому же доктору собралась) у тебя прям всё супер сделали, очень красиво! Очень всё ровненько.
Ну буду ждать, ничего не остаётся) Спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
У меня сегодня пятый день после операции. Потихонечку заживаю. Фото пока в реабилитации и отеке, поэтому, наверное, большого смысла нет делиться. Вот завтра схожу второй раз на токи и размещусь.
P.S. первая помывка головы после опи - еще то приключение)))) |
|
||||
|
||||
@Gasperina, первая помывка это всегда стресс) 1й раз меня мыла форумчанка в минском отеле, а 2й раз дочка на квартире в Питере, где из окна ванной был вид на Исакий)) Незабываемые впечатления!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, такая же ситуация, правая бровь не поднимается прошло уже три недели, доктор обнадеживает . Хотелось бы услышать ваши положительные изменения в этой ситуации, а то меня уже накрывает паника . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы радовалась, если обе застыли, а так одна бровь активная и глаз круглый открытый, а вторая без движения и глаз миндальной формы . |
|
||||
|
||||
@katrina1, у меня так же, один глаз более открытый, второй с нависшим веком немного. Ну и у меня была привычка до операции задирать брови непроизвольно, поэтому сейчас это выглядит особенно комично))
Думаю тут только ждать, ну и записалась к неврологу, но а ней только в начале декабря окошко. Врач выписал мильгамму, но пока особо результата не вижу) Кстати эта сторона, где бровь не движется, более отечная, чем вторая, поэтому я думаю пока не уйдёт внутренний отёк, бровь не зашевелится. Ждём, что делать. @katrina1, а опустить бровь Вы можете, нахмуриться как бы, или совсем не двигается? |
|
||||
|
||||
У меня все двигается, а вот с глазами точно такая же история.. Думаю, так и останется в моем случае. Они и до оп были разные, но так в глаза не бросалось.
|
|
||||
|
||||
@katrina1, у меня не двигалась правая бровь долго, месяц точно. Левая активная была. Сейчас два месяца после операции, правая бровь двигается, отстаёт немного от левой. Вы делаете физиотерапию? У меня бровь начала двигаться немного после того как я увч сделала, сейчас электрофорез делаю с прозерином, бровь после первого же сеанса активнее стала.
У меня губы "косые" из-за отечной верхней губы. Ну что делать, только ждать. И глаз правый чуть меньше из-за того что скулы правая более отекшая. Девушки, у меня вопрос. На правом глазу верхнее веко уже верхнего века левого глаза в два раза. Я прочитала тут на форуме, что надо реснички пальчиками захватить и тянуть вниз минут пять в день. Делаю это, пока нет результата. Было такое у кого нибудь? Интересно, выравняются ли веки со временем. Когда вниз смотрю - стремная картина - один глаз веком прикрыт почти полностью, а второй наполовину )) Вот на фото видно, что веки разные. Надеюсь растянется веко и сравняется с левым. |
|
||||
|
||||
@Agita, красивые у Вас глаза и асимметрии почти не видно на фото. В динамике, я уверена, вообще ничего не заметно. Не придерайтесь, все отлично.
|
|
||||
|
||||
У меня вот так теперь. Одна подруга все время мне об этом говорит, что глаза стали разные..
|
|
||||
|
||||
Как правило, природная асимметрия обусловлена костной структурой. Но изначально она как бы прикрыта мягкими тканями и это было более привычное положение. После операции происходит перемещение этих мягких структур и асимметрия выглядит более явной для нас и более непривычной какое-то время. А подруга твоя, пусть свои несовершенства изучает)
@Кэрол, глаза очень красивой формы, несмотря на миллиметр разницы в верхних веках) |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, сегодня шестой день после операции. Полёт нормальный. Ничего не болит. Ура)))
Отеки, синяки, неровности лба, неподвижность левой брови - всё пройдет. Главное, я это сделала. Теперь заживать и наполняться красотою))). Я делала эндо лба и средней трети, плюс блефаро пластика верх и низ трансконьюктивльно. Фото прилагаю. Завтра буду снимать швы. |
Закрытая тема |
|
|