Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, заходи в лоб -брови, кое что скажу))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, там я тоже спросила, но что то тишина. Извините
@oxypank, а вы винтики через месяц сняли, не было изменения положения бровей? Я слышала что чем дольше они стоят, тем дольше брови держатся потом |
|
||||
|
||||
@ninazina, у тебя был комплекс эндо со смас подтяжкой? Если нет, то надо дождаться ответа в нужной теме.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы пишете, что кто-то группу В колет во время реабы - и что, какой эффект? Помогает возвращению чувствительности?
У меня скоро месяц после опи, попробую сделать склейку, последние несколько дней уже начинаю себе нравиться! Правда теперь другая проблема - понимаешь, что хирургией можно поправить и то, и это...уже присматриваюсь и к рино, и к эндо лба. |
|
||||
|
||||
@Gize11, аналогично
Меня пугает только наркоз и конечно реаба. Мне моя тяжело далась. Сегодня достала свой загран как раз - ужаснулась. А это всего 3г назад было! Хорошо что я никакой менапаузы не дожидалась. Хотя б сейчас, когда силы и желание есть блесну чешуей))) |
|
||||
|
||||
@Gize11 мне точно помогает. в местах, где была подушка, сейчас есть покалывания при прикосновении. Каждый день сильнее. Где снижена была чувствительность - восстановилась. И дорсанваль.
Выкладывай фотки) полюбуемся))) у меня вот уши прям сильно разные. Походу придется корректировать. Одна сторона проблемная была. |
|
||||
|
||||
@ninazina, Нет, изменения положения не было. Но у меня сразу после ОП одна бровь была сильно задрана, такое ощущение, как в тонусе, я в лоб ботокс уколола в два месяца и стало все ровно (врач кстати сказал мне это сделать)
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо! Челюсть да, нормально уже. Удавка сильная еще, я к ней привыкла, щеки, брови замороженные, но брови двигаются. Еще асимметрия при улыбке и в мимике, но уже лучше. Хемоз почти прошел, причем за последнюю неделю. До этого держался и ни в какую не уходил. Не знаю, физио процедуры ли повлияли или просто время пришло.
4 недели. Не во всех ракурсах пока красиво конечно. Ждем дальше )) |
|
||||
|
||||
@Galateya, тебя без всяких сомнений украсила ОП) Даже несмотря на то, что это ещё не окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
@Gize11, у меня после курса магния Б6, глаз стал моргать, до этого не могла подмигивать одним, нижнее веко не шевелилось ! Возможно конечно время пришло! На лбу чувствительность пришла - не могу даже микротоки делать на лоб - до этого на высокой мощности делала
|
|
||||
|
||||
@oxypank, а у вас чешется голова? У меня иногда как будто чешется, но так как все заморожено, почесать не получается и это просто бесит. Я так и не нашла нигде инфо, а когда это более менее все проходит
|
|
||||
|
||||
@Galateya, уже очень красиво! Угол класс, брови на месте и без эндоскул. Верх. веки - липофил? И еще скажите, доктор на связи? Быстро отвечает? А то я ему написала, уже 3 недели жду ответа. Переживаю, не получится ли так в реабе, когда буду за тысячу км от него.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, Красота неземная! Дальше будет только лучше.
Девочки, а я поныть. Сегодня 12 дней после опи. Чёт посмотрела я на себя, не считая отека на одной щеке и твердой плюхи под подбородком, операции как будто и не было. Синяки почти все сошли. А вот эффекта «вау» как у многих девушек тут, не наблюдается. Плюха даёт эффект второго подбородка, в профиль всё как и было. Теперь боюсь, что отёк уйдет и вообще всё вернётся на круги своя. Были такие прецеденты на форуме?))) |
|
||||
|
||||
@Pink Martini, я долго ходила с плюшкой. И кривым лицом. Рот перекошеный был))
не переживай. Всего 12 дней!!! Ну все лицо перелапатили.... все будет |
|
||||
|
||||
@Pink Martini, на вау-эффект можно рассчитывать, если было много избытков кожи, заметный птоз тканей или если делают комплекс всего лица)
|
Закрытая тема |
|
|