Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все на словах. Я надеюсь на благоразумие хирурга и клиники. Плюс, хирург не отрицает, что двинулось много. Это в сообщениях можно увидеть. Я ему написала, что договорилась на не более 4 мм, а получилось 11-12 мм. На что он написал, что это не он, а фрагмент случайно «отвис». То есть он согласен, что мы договаривались на адекватное выдвижение, но получились неадекватное! Плюс, я просила хирурга, если и двигать оговоренные мм, то без ущерба срастанию костей, здоровью, чтобы мои губы смыкались! Я так и писала. Но, как видите, не только эстетика, но и здоровье пострадало. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, о том и речь! Даже мы, кто знали задолго о твоей операции, думали что ты хочешь СУЩЕСТВЕННО вниз, у тебя не один пост об этом! То что ты передумала двигать сильно вниз, ты рассказала уже после операции... А в переписке с доктором хотя бы есть этот момент? Что и куда двигаете и что вниз нужно немного?
@Шелковый Путь, причём такой план страхует и доктора и пациента! Странно, что его нет... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разницу заметьте. Цитата:
Это я много раз выше объясняла. Доказательство - переписка, где я спрашиваю его, как так получились, что хотели мы 4 мм вниз, а спустили вместо этого 11! На что он ответил, что это тяга мышц и фрагмент отвис! Правдивость этих слов мы еще проверим. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, вот кстати , да ! именно при ЧЛХ делают снимок в течении первых дней после опи , в моем понимании всегда было , что это именно для того , чтобы если что не так , то пока все свежее , еще не начался процесс формирования костной мозоли , можно было раскрутить всю конструкцию и переставить как надо
@adaada, на фото ДО из жизни , вы очень миловидная девушка , такие глазки хорошие ) фигурка хорошая! вообще не понятно чего парились из-за внешности ? да , подбородок можно улучшить , да и то , если придираться ! но как-то париться из-за внешности , ну вот точно у вас не было никакого повода ! |
|
||||
|
||||
![]()
Если даже хирург по ошибке сделал не 4 мм, а 5, или даже 6, может я бы не так сильно огорчалась, но 11 мм вниз! Это ж надо было умудриться!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, я тоже так думала! Иначе зачем это фото на следующий день! Только почему, видя как мышцы рта развернули кусок кости, прикрученный титаном (как такое вообще возможно???)! Доктор ничего не сделал....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь нет ни капли от той миловидной девушки. Просто лицо на полстены с полуоткрытым ртом и болью. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, ты не забывай, что у тебя ещё очень сильный отёк! Ещё и двух недель не прошло с операции! Лицо станет меньше это точно!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это в масштабе тела, как размер вашей ноги на 30 см увеличили! |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, есть ещё вариант, что док вам будет предлагать коррекцию за коррекцией, допиливать в режиме нескольких лет.
Кажется, что нужно сразу формат выстроить, что допилки по n лет для вас сложны и недопустимы и стараться договориться о возврате платежа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я согласна с вами. Только я не нашла хирурга, который готов это переделывать. Пожалуйста, всем буду очень благодарна за подсказки хирургов, кто переделывает. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, к сожалению, у меня самой нет четкого списка, к кому бы точно пошла.
Врачей, к которым хочу на попасть на консультацию, выше обозначила. Ну и есть топ-3 по РФ моего личного антирейтинга на основе и собственного рассказанного тут опыта, и насмотренности на форуме, но, думаю, к ним вы и так не пойдёте) |
|
||||
|
||||
![]()
Так, мой хирург позвонил мне.
Во-первых, угрожал мне, что бросит трубку и вообще не будет со мной разговаривать, когда я пыталась выяснить, почему он такое сделал и не сообщил на следующий день и даже через 2 недели свою ошибку. В течение всего разговора были такие угрозы. Говорит, что он зафиксировал как договаривались, но мои мышцы утащили фрагмент вниз. Но почему он мне этого не рассказывал сразу? Говорит, что там же все хорошо зафиксировано, зачем менять. В смысле?? Сказал мне слово в слово: «Сиди на попе ровно и жди 6 месяцев. Да, будет больно. Да, сустав будет побаливать». Признал, что из-за того будут болеть у меня все мышцы, особенно сустав. Даже выписал миорелаксанты! И неожиданно бросил трубку! Еще сообщил, что буду плохо дышать и похрапывать. Так и сказал. Моего хирурга зовут АНДРЕИЩЕВ АНДРЕЙ РУСЛАНОВИЧ! |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Сустав будет побаливать? Миорелаксанты? Человек пришел со здоровым суставом значит, а теперь ему говорят о болях в суставах и миорелаксантах? Мышцы за такой срок никак не могут утащить фрагмент вниз за 2 недели, там гипервыдвижение по костям на КТ, отсюда и все последствия
|
|
||||
|
||||
![]()
непонятно , зачем ждать 6 месяцев , если сам врач подтверждает что случилось осложнение , а следовательно нужна переделка ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, я так сразу и поняла, что это он.
Очень вам сочувствую. Переделывает часто Сенюк. Он же работает с суставом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, так кт на следующий день! Мышцы сразу утащили по его версии, а не через 2 недели!
@adaada, так а что значит сидеть на попе ровно? То есть, всё само вернётся? Мышцы обратно утащут? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|