Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, У меня точно так же, но предоплату я внесла в начале октября, и они уже стоимость на 30 тысяч подняли. (
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет сегодня у меня 3 день. Сняли повязку- душ лку. Сняли швы от простежки. Те, что вокруг мочки , носить ещё неделю. Пятна на лице это от марганцовки, натертосьи от повязки , мелкие как прыщики обрабатывали. Синяков нет, но традиционно жду жёлтую шею. Как то у меня без синего обходится. По бокам лица и шеи чувствуется отёчность упругая такая. Сейчас ничего не болит. Ну если не трогать. Мне кажется, что стало лучше. И даже чуть увеличенный подбородок все же украшает. Меня, по крайней мере. Так как не хватает)
Первая склейка это до ( несколько дней назад) и после. |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, выглядит классно, даже с упругим отёком)
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, отлично получается! Как ваш хирург не видел проблемы? Вот теперь точно проблемы нет .
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, какая красота получается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, я за Вами слежу с Вашей первой ОП, хочу сказать, очень хорошо сейчас получился овал! Поздравляю, как Вы и хотели)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, Очень красиво вышло ! А через какое примерно время, после операции, стало понятно что нужна коррекция? Мне кажется , тоже корректировать придется. Мой хирург тоже не увидел проблему и не стал делать разрез под подбородком,сказал и так всё подтянется. Но меня терзают смутные сомнения.
У меня сегодня неделя! Вчера попробовала сделать домашние микротоки по троксерутину, мне кажется результат есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария 07, неделя - это 1й юбилей) Следующий в месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Давно вас читаю, теперь пришла очередь и мне вступить в беседу! Планирую операцию: СМАС + платизма. Пока остановилась на докторе Гришкяне Д.Р. Он назначил дату опи на 23.02.2024. Вообще, идя на консультацию, думала осенью делать, но доктор меня прямо уговорил. Сделал скидку на платизму 50%, итого у меня все вместе с наркозом и стационаром вышло 575. Но на 03.02 я записана на консультацию к Коробкову. Коробков нравится тем, что он именно под смас заточен. Но боюсь, у него сильно дороже выйдет. Может быть, есть здесь такие, кому Коробков считал смас и платизму в недавнем времени?
|
|
||||
|
||||
![]()
мне в июне 2023 года Коробков насчитал 600 т за смас (туда же наркоз, палата). не очень помню, входила ли платизма в эту сумму. у него платная конс... в то время 3 тыс. руб. стоила. впечатление произвел не очень, не знаю, как то все бегом, ждала 40 мин, в итоге ровно 5 мин со мной говорил, забежал в кабинет, на бумажке начеркал мои манипуляции и был таков))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аллочка 63, так всего два года прошло, думаю судить рано. У меня нормально, откат конечно был, самое красивое лицо было при отеке)) прям яблочко. Но у меня лучше, чем у знакомой, мы вместе делали, но она и старше . Сейчас сбоку видно , как складочка от уголков рта идет. У меня такого нет, но правда и до оп не было. А вы к кому идете? Реабилитация не страшная. Я читала форум и знала, что будет и как выглядеть буду. Ничего страшного, через 2 недели я уже гуляла на мероприятии)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, да, цены подняли в сентябре. Я вносила предоплату в ноябре, уже 40 тыс. А вам не предлагали скидку за публикацию фото/ видео?
|
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, спасибо! про цену за консультацию знаю, она сейчас такая же. У Давида Рубеновичка 3500 консультация. Мы с ним тоже очень быстро поговорили. Но я четко знаю, что мне нужно, и он подтвердил мои мысли. Впечатление в принципе положительное. Видела на форуме результат его работы, склоняюсь к нему, но на всякий случай схожу и к Коробкову.
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaMP, спасибо)
@mila1708, спасибо, я надеюсь, что в этот то раз должен выйти каменный цветок наконец то!) Буду подвязываться бинтом. Посмотрим, что выйдет. @Мария 07, сейчас все очень красиво выглядит, но иногда это лотерея, вот как у меня. Смутные сомнения меч начали терзать в месяц. Но там ещё с натяжкой можно было списать на отеки.меня бесила зона брылей. Если бы не она, то даже на низ бы махнула рукой , наверное. Понятно, что у меня короткая нижняя челюсть, идеального овала не будет. Но я думала себя за брыльки и реально там такой толстенький жирок был напополам с фиброзом. Ну будем смотреть на меня дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, я тоже записана к Х на октябрь. Изначально планировала только эндо, но у меня тоже проблемное место что вы показали на фото, которое меня не устраивает и эндо там не поможет. И вот подумав еще немного, прислала фото нижней трети доктору, на что он мне сказал что сделать можно, но решать мне. Мне к слову оч нравится отсутствие агрессивного маркетинга у него, то есть ничего не навязывается, верхнюю треть он вообще сказал трогать не нужно ( а я думала может нужно))) в общем я добавила и смас, решила что лучше сразу, чем через пару лет снова доделывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, у нас уже целая группировка здесь . Все идем к Х. Интересно может с кем то и вместе в клинике будем !
|
Закрытая тема |
|
|