Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер..
Сегодня ровно 14 дней с операции.. Синяки еще не прошли, но даже когда синяки цвели самым ярким цветом (как на фото посредине) -я уже себя чувствовала значительно лучше, чем до. Хочу поделиться для всех тех, кто , как и я, сомневается , думает и тд Я никогда ничего особо в себе менять не хотела , до 39 лет жила себе прекрасно, но 2 года назад, после новогоднего отпуска , увидела в зеркало жуткие мешки под глазами -и все -из симпатичной счастливой женщины я превратилась в уставшую тетку с безумными глазами. 2 года, даже с профессиональным макияжем , после визитов косметолога и тд-в зеркало я видела мешки и нависшие веки. Конечно можно смириться , но это действительно несложно исправить, если есть показания , и если у врача руки из того места. Про врача сделаю отдельный пост, он заслуживает , чтобы я дождалась , когда Синяки спадут 😅 |
|
||||
|
||||
![]()
@Валентин-ка, швы красные, внутренние швы контурируют, внешние углы круглят. Все гораздо меньше, чем раньше, и никому, кроме меня не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Венечка, привет. Расскажи поподробнее. Можно в личку
@Венечка, мне кажется док неправильно разметку делает. Я обычно доверяю. Но сейчас после 2 раза - абсолютно точно уверена - нет. В ноябре он мой практически хороший глаз задрал и по разметке было видно. Но я же "доверяю". А тот что требовал коррекции конкретной - вообще не изменился. когда поеду в следующий раз - всё проверю с линейкой. Мне нужны его руки. Про тебя: по разметке тебе нужно было не по контуру глаз идти, а завысить к внешнему углу. И однозначно делать кантопексию. Но всегда лучше не порезать чем перерезать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Fytik, настрой у тебя отличный и глаза ему соответствуют)
|
||||
|
||||
![]()
@Fytik, получилось действительно очень красиво и натурально. А расскажите нам немного в деталях что вам делали - какие и где удаляли жировые пакеты или перемещали может, делали ли миопиксию
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, привет! у меня всё хорошо, о чем ты?
Я просто писала @Валентин-ка, что полная реабилитация невозможна за 2 недели и отвечала на ее вопрос, было ли у кого-то, что после блефаропластики не было синяков. У меня отличный результат, который меня очень устраивает, но спустя 2 месяца о полной реабилитации очень рано говорить. Хотя! 22 февраля встречалась с подругами, пока сама не рассказала им об операции, они ничего не замечали). Да и после этого долго меня рассматривали и спрашивали, а где швы?!)) А если про хирурга, то был все же косяк серьезный, но связан не с глазами. У меня было ещё удаление костного новообразования, и вот там все прошло не очень здорово. Но тут о блефаро, а к нему претензий нет. @Maslena, "Про тебя: по разметке тебе нужно было не по контуру глаз идти, а завысить к внешнему углу. И однозначно делать кантопексию." Как ты себе это представляешь, хирургу указывать, как меня резать?))) Не думаю, что он меня бы послушал, ты что, Александра Анатольевича не знаешь?)))) А круговые мышцы он подшил, поэтому и есть внутренние швы. Фото утром без косметики и даже крема |
|
||||
|
||||
![]()
Я вспомнила, что ко мне пару лет назад пришла подруга на др, как оказалось потом, она сделала за неделю до этого блефаро. Видео ничего не было, только когда она глаза закрыла, там был тонкий шовчик и немного желтизны смеска вокруг. Она не ходила в баню, но плавала в бассейне. Ее пример меня вдохновил, я даже взяла контакты хирурга, но так как у меня был длинный список хирургов, а срочной необходимости в операции я тогда не видела (да ее и не было), то я ему не звонила и в итоге, оперировалась у другого. Значит, либо так бывает, либо что-то она не то сказала, либо я перепутала… у меня сегодня неделя, но я бы на др в бассейн-баню точно не смогла бы пойти…
|
||||
|
||||
![]()
@Валентин-ка, вот я в неделю. Причем это вечером, когда расходилась... Утром совсем опухшая была
|
|
||||
|
||||
![]()
@Венечка, Ого. Сиянков нет совсем. Классно. У меня как раз отеков по виду и ощущению почти и нет вроде, а синяки сильные. Но проходят активно.
С моим участием пока еще прямо фильм ужасов без грима можно снимать. Между бровей след от пиявок, если что ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Врач -Карапетян Георгий Эдуардович, клиника seline , Москва. У него авторская методика , 5б, швы заклеивает, на 9-10 день я клей аккуратно сняла. Собственно все , что могу рассказать про саму операцию ![]() Шов на левом глазе практически не заметен уже сейчас , на правом -он чуть шире, в одном месте слегка больно трогать и как будто внутренний синяк. Врач успокоил, что все заживет незаметно. Вообще врач чудесный , наблюдала больше года за ним в телеграмме в его канале . Немного даже удивлена, что тут про блефаропластику и смас по нему отзывов нет. Очень вежливый, приятный М внимательный, достаточно быстро отвечает. Клиника тоже отличная , все прошло максимально комфортно, персонал заботливый, палаты комфортные. Из интересного -в клинике много разных послеоперационных реабилитационных программ , но врачи мне сказали -ничего не надо (для глаз) Приятно, что ничего не пытаются навязать. По итогам 2 недель конечно говорить рано, но , как мне кажется , в идеале надо было бы делать и эндо лба. Но это если придираться к правому глазу . Посмотрим через пару месяцев. В будущем планирую Смас у этого же хирурга , возможно вернусь к вопросу эндо. Цитата:
выше ответила Да, забыла - нижние грыжи перераспределяли конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Fytik, Ооо, мы у одного врача с вами оперировались! Очень красивый результат у вас!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удивительно конечно , как разные лица выдают разную реакцию-отеки , синяки и тд У вас тоже прекрасные глаза , можно сказать, что издали -практически smoky eyes ![]() Мне дети тоже первые дни говорили , что у меня как будто макияж 😁 |
|
||||
|
||||
![]()
@Fytik, Если только очень издалека
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Валентин-ка, мистические глаза! И синяки красивые)
@Fytik, про глаза уже сказано) Я ещё на предыдущем фото обратила внимание на длинные ресницы нижних век. Это свои или секрет есть?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо
![]() ![]() Моя семья и так была против моих усовершенствований. Когда я вернулась, издевались надо мной. «Не, мам, ну молодец, что сделала, теперь ты действительно прямо красотка!» ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Валентин-ка, мама 5 детей красивая всегда! Независимо от синяков и прочих радостей реабилитации)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ресницы свои.
К своему стыду особо не ухаживаю никак , поэтому это уже остатки былой роскоши ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Fytik, я таких длинных настоящих и не видела никогда) Особенно нижние меня впечатлили.
|
|