Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, не видела тут после него жести на лице. Понимаю вас,тоже очень боялась,но по факту и не стоило так нервничать. Он аккуратист, всегда на связи, очень спокойный.
А у вас когда операция? Про ресницы-мне кажется, верное решение снять. Если будет верхняя блефаро-то он клеит стрипы на веки,по несколько штук, и стрипы немного ложатся на ресницы. И от этого у меня был дискомфорт,он мне 3 раза их переклеивал, тк даже моргать сначала не могла, слезились глаза от них. Потом уже я их дома подровняла,как мне нужно)) Линзы не ношу |
|
||||
|
||||
Нашла фото двухлетней давности, на нем видно что глаз немного тоже проваливался. А в целом мне нравятся глаза, если убрать это возвышение, то будет супер (яд на втором фото 2 месяца после операции, не видно бугров тк свет фронтальный). Короч верю что еще все поменяется к лучшему не раз, перечитала прошлые темы.
|
|
||||
|
||||
@rabanillo, 26 октября. Верхняя блефаропластика. Мне и низ надо делать, но я решила разнести по времени это чудесное событие)) врач сказал, что в этот же день отпускает домой. То есть какое время Вы в палате были или просто сделали и домой?)
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, почти сразу оделась и уехала,состояние было как обычно. Там даже нормальную еду принесли, рыбу с рисом и чай, не выгоняют, можно полежать,посмотреть телек, условия хорошие. Только через час начала голова болеть от обезбола и нервов. Вы же на волгоградку к нему?
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, а фото будешь показывать?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я постараюсь, если не сбегу в последний момент)
@rabanillo, да. Когда на консультации была, никак не могла понять, куда мне идти. Тут вроде ветераны войн, а я с глазами приперлась. Пришлось звонить и уточнять, туда ли я приехала вообще) |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, не сбегай! Решилась - делай)) Я тоже скоро буду у этого хирурга на ОП, правда не с глазами.
|
|
||||
|
||||
@Anxious ; на втором фото все и д е а л ь н о
Пока не думаю что надо что-то предпринимать, тем более радикальное! |
|
||||
|
||||
@Anxious,
у Вас очень хорошо получилось, очень красивые глазки. в жизни эти мелкие неровности незаметны? по сравнению с ДО - шикарный результат! И вы стильная красавица с короткой стрижкой такой похожи на молодую наталью имбруглию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё после удаления грыжи стало видно, что на левой щеке заметный малярный мешок, но у меня и в 15 лет он был, так что не переживаю, а вот припухлость раздражает. |
|
||||
|
||||
Почитайте ответы хирургов на похожую ситуацию https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24497
|
|
||||
|
||||
Всем привет, долгое время выбираю хирурга для блефаропластики верхнего века, я молодая, беспокоит нависание, линия складки смотрит вниз и продолжается ниже внешнего уголка глаза. Если для ринопластики хирурга выбирала по темам на форуме, то тут так не получается) В общем посоветуйте надежных хирургов к кому не страшно пойти сделать блефаро и потом не жалеть о решении, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Нет таких , иначе бы все шли к ним и были довольны ) Читайте темы, ищите понравившиеся вам результаты.
|
|
||||
|
||||
@Kitikat, возможно тебе нужна не блефаро, а эндо лба. Не хочешь у нас в Консультациях спросить мнение врачей? Когда молодые хотят убрать с помощью блефаро нависание, то 9 из 10 остаются недовольны и жалеют о сделанном.
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю 29 часть темы про блефаро, отметила для себя пару хирургов. Больше всего понравился результат ElectroVenik от Шпырного из Спб, шовчик действительно преаккуратнейший. Но смущает, как я поеду от него в Москву после ОП на пике отеков. Хотелось бы, конечно, кого-то ближе найти, хотя в случае чего, наверное, можно и в Спб съездить и вернуться дневным поездом. Кто-нибудь ездил после блефаро из др. города, как впечатления?
Вижу тут в теме блефаро рекламу Хлысталова М.В. из Подольска с блефаро от 50 тыс. руб. Кто-нибудь может что-то сказать про этого хирурга? |
|
||||
|
||||
@Kitikat, Галия Саранцева, но к ней очередь, года на 3-4. Сейчас не слежу за ней, раньше была подписана в инсте.
Я вот Тумакова хотела рассмотреть, но отзывов именно по блефаро не нашла. В поиске, в основном смас. До весны хочу определиться. Ищу хорошего хирурга. |
|
||||
|
||||
@свет11, у нас есть личная тема по блефаро от Тумакова. Но насколько я знаю, он до середины-конца ноября не оперирует.
|
|
||||
|
||||
@Kitikat, если нависает внешний уголок глаза ,то блефаро и не поможет ,только свою природную форму глаза испортите .Рассмотрите лучше эндо лба или височку .Спросите в консультациях у пластических хирургов , что раз лучше взвесить все.
|
|
||||
|
||||
@Akteya, я не против, но вдруг будет двоиться-троиться как у некоторых после блефаро, или температура, в таком состоянии как ехать? Можно конечно в отеле пережидать, но тогда много денег сверху накрутится... Вот поэтому и думаю..
|
Закрытая тема |
|
|