Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так рано швы заклеивать нельзя, могут полезть нитки и получить мы серьезная как. Лучше подождать хотя бы до месяца - двух и потом клеить, а до этого времени тщательно подбирать одежду и белье нижнее, если натрете шов, в месте трения он может быть затем грубым и некрасивым. Многие стараются подольше заклеивать стрипами до момента, когда модно будет клеить пластыри. Обычно доктор говорит, когда можно клеить, пока лучше мазать, некоторые и вовсе отказываются от пластырей, я и мазала и клеила все что можно и нельзя. Из гелей на велико не отметила для себя дерматикс и еще один подороже есть, не помню как его, но если нужно посмотрю - келокоут кажется. Имейте ввиду и клеить и мазать только зажившие швы, чтобы ни корочки не было. Из пластырей и бюджетно и действительно действенно это для меня Silicone scar sheets, на ВБ брала.
|
|
||||
|
||||
@ennui, ого.. даже аванс внесен? Впервые слышу про аванс . Но видимо у каждого доктора и клиники свои уставы. Ну удачи вам с доктором и клиникой!
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, я запуталась. Нельзя силиконовыми закоеивать а то нитки вдруг поползут. А стрипами если заклеено и нитки поползут.. ? Мне вообще сказали 4 месяца лепить стрипы.
|
|
||||
|
||||
Хаха! Я тоже хочу после оп тату.
Только у меня бодилифт будет. Ну считай, просто повод забить побольше тело) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нееее, я именно это и именно в этом месте лет десять хотела 😁 Спина тоже забита, пока больше нет того, чего я бы так желала 🙈 Но муж конечно в полнейшем восторге 😁 |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, ага, он еще и не возвратный
как настрой?) надеюсь боевой?) @Anastasiya1609, завтра к Никитину пойду) |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, нет, не к нему)
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, пока не хочу говорить, как раз потому, что придется объяснять, а это же все субъективно))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я в клинике !!! Ох ! Ну с богом!!!
|
|
||||
|
||||
Дамы, штош, недавно была у хирурга, он мне откачал с области "посередине над швом" 20 мл серомы, кто в курсе, дайте совет, что делать, чтобы не допустить её образование
|
Закрытая тема |
|
|