Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обожаю море продукты, готовить в квартире не хочу, не люблю когда в квартире пахнет едой, пошла купила готовых гадов, пью кофе с гадами ))
А по поводу шума по акции, сижу который день читаю, в душе поражаюсь, хочется высказаться но не могу подобрать слова, поражена ! Но...прикрывая дипрессией свой говняный характер, не от большого ума. Человек в дипрессии не будет выискивать акции по пластике! |
|
||||
|
||||
@Елена73, когда будет результат, тогда будет обажать, пока с этим не понятно. Я прочитала 2 листа последних в ее теме, ничего странного в акционерке не заметила вообще.
|
|
||||
|
||||
а вытяжка?))
я вместо гребешков не выдержала и заказала себе Филадельфию =230 гр - 199 ккал, сижу довольная)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это не отек квинке, начинает не хватать воздуха , слабость до обморока, но происходит это не сразу, а в течение получаса-часа. Таблеткой снимается
|
|
||||
|
||||
ну видимо не все сразу кайфуют, я помню себя, я просто летала на крыльях, мне так все нравилось,мне казалось, что красивее меня на свет еще никто не родился))
Хотя,щас залезаю в свои ранние результаты и думаю, вот это меня торкнуло)) И отек был и мешки и рот натянут)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, все равно мне пахнет))если честно, я и не готовлю последние 10 лет совсем)) когда кухню собирала внук спросил-"А где духовка?"
Какая такая духовка?)))) Пироги печь!! Все, забудьте!))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я даже не заказываю, живу на минимален..утром кофе сыр, днём творог, фрукты овощи, вечером обычно ни чего, или яблоко, груша, вчера вот полкило голубики схомячила
|
|
||||
|
||||
не могу себя заставить, я мясоед и рыбоед()) Вот ягоды люблю, но мне нутрицитолог сказала что фрукты и ягоды тот же сахар.
Я худею на низком каллораже и интервалке и наверное меня спасает моя невкусная еда, она как-то отбивает аппетит. Стоит выехать куда-то и все. Рестораны, мероприятия, перекусы. КА-то надо перестраиваться. Я бы вообще не худела, меня мой лишний вес + 3 кг не парит, но он весь в районе живота и потом мне тяжело бегать и ходить вверх при этих кг. |
|
||||
|
||||
они не показательны, это раньше началось. Вот Света Карантада из акции Пшонкиной, когда прооперировалась и сама писать не могла, была на связи с Колби, чтобы передавать информацию для форума. Потому что у человека есть ответственность.
А тут как акционерка будет сообщать, если она 1. Знать не знает кто такая Колби, 2. Не хочет согласна. А даже если что-то в процессе подготовки пошло не так - наверное было бы честно расставить для себя приоритеты и принять правильное решение. А тут просто хотят и рыбку съесть, и на ёлку залезть. Еще потом фукать... Ой, всё, у меня одни маты в голове, закончу пожалуй. |
|
||||
|
||||
Девочки, да, пожалуйста, давайте эту тему закроем) Потому что уже переходы на личность (акционерки) получаются, а это запрещено правилами. У нас форум высокой культуры общения)
Я дала возможность всем и себе, в том числе, поэмоционировать и немного выпустить пар))) |
|
||||
|
||||
КОСМЕТОЛОГИЯ и ПЛАСТИКА обсуждаются только в профильных темах.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Я попросила снять себя со стороны)) Но можно повернуть на телефоне камеру на себя. В полный рост тогда наверное да. На штативе. Не знаю не пробовала. У меня штатива нет. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Мне кажется в фото все равно есть нюансы, а вот видео самое то,там все видно.
у меня есть штатив,я фотоманьяк)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нюансов нет только вживую) свое впечатление о предполагаемом возрасте человека, особенно оперированного, только так составляю
|
|
||||
|
||||
Согласна. Я общее всегда считываю, мне морщины или брыль или еще что-то не так бросается в глаза как общий силуэт, подача себя, осанка, голос, манеры, походка, движения)) Одежда. Мимика.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, согласна. У меня например при неподвижном положении гусиных лапок не увидишь. А при улыбке само собой)) А видео ролики я смотрела. На мой взгляд еще хуже чем крупное фото. Вывод: только встречи))
|
|
||||
|
||||
Не поняла, что не так с селфи? Дело не в селфи, а в телефоне. Тут у многих телефоны самсунг и китайские смартфоны, вот они так размывают, мать родная не узнает, пупс новорожденный на фото. У меня такой же точно айфон, как у Христенко, который делает все фото на него. Ну и разумеется я , например, буду выкладывать фото, которые мне будут нравится, но там нет никаких фильтров.
@Bl@ndinka, а ты по собственным ощущениям на сколько выглядишь? |
Закрытая тема |
|
|