Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, ))))
А мне нравится наоборот сравнивать до/после,,и радоваться. А то читаю тут про псевдоптоз, начинаю расстраиваться, критично смотреть на результат. А потом смотрю ДО, и думаю хорошо что сделала) ну и показывать кому-то. Хотя у меня конечно еще совсем мало времени прошло после опи. Девочки, как думаете через сколько после операции можно пойти походить на эллипсе в фитнес? Мне кажется там будет меньше тряска, чем от обычной ходьбы по асфальту, хотя может ошибаюсь. С какой физ нагрузки вы начинали? Я любитель пробежек, но чувствую они мне пока долго не светят
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, всё у тебя прекрасно. Соски немного ещё приподнимуться вверх,когда нижний склон опуститься . Направление соска изменится чуть вверх. У меня так было.
@Rinuccia, я делала у другого хирурга , но прям сказала что хочу без выраженной складки под грудью, хочу ходить без белья. Так что у меня не совпадение с твоей схемой и я этому рада. Не все хотят выраженный нижний склон.
|
||||
|
||||
![]()
Просто оставлю здесь) 1 месяц и 8 месяцев. Была подтяжка с Рибейро, подшиванием, формированием верхнего склона и тд. Видно, что объем сверху ушел. Верхний полюс - ток импланты. Врач, собственно, так и говорил - верхнего полюса не будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, спасибо! Сосок чуть вверх это классно, буду ждать) я вижу еще как от осанки зависит кстати положение груди и соска.
А какой размер у тебя получился? Я посмотрела фотки, вроде бы покомпактнее чем моя. Мне моя даже большеватой кажется сейчас, но наверное отёк еще.
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, у меня была редукция . 2/3 от сись отрезано.
По обхватам у меня 90 см по соскам, 80 см под грудью. Да, осанка играет роль. После операции она у меня стала лучше, нет груза вымени ,теперь красиво и легко ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется если изначально делать с большим нижним полюсом (2/3) как тут выше картинку схематичную прикрепили, то он потом будто и вытягивается со временем больше. @Mirosia, я кстати замечаю как осанка еще выравнивается за эти дни оттого что сплю на спине, и хожу очень ровно. Всегда знала что сон на спине полезен для осанки, и периодически так делала, но для этого в идеале ложиться спать с пустым животом. А если поел поздно, то спать на спине неприятно, хочется на бок или живот. Когда идеальный режим держу по питанию, то автоматом начинаю спать на спине, все органы встают в нужное положение. В общем надо закрепить привычку на оставшуюся жизнь)) Я сейчас измерила обьемы, под грудью 73, по соскам 90, но это в белье, наверное чуть меньше будет без него и без отека. И я тоже так повторяла врачу не раз) что хочу без белья ходить и «тупой» нижний угол. Жду когда смогу примерить маечки на голое тело)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, я сегодня собиралась в зал, но сиси сильно чувствительные на месячные, при ходьбе не комфортно. На следующей неделе точно пойду, но просто по беговой дорожке пока потоптаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я криво измерила, под грудью всё-таки почти 80 у меня. Компра скользкая и сантиметр сполз. Тогда примерно одинаковый у нас размер)
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, да, да! Я тоже так думаю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, мой в частной тоже оперирует .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Репортажи в аккаунте из частной . В Коммунарке другой интерьер. Может узнаете похожие виды из частной .
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, я посмотрела твои фотки старые - это у тебя, получается, так выросла грудь? Она же была после первой подтяжки максимум двойка. Сейчас выглядит на 3-3,5
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Верхний полюс можно при желании липофилом сформировать. Я рассчитываю во время подтяжки наполнить верх в пределах 300мл |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Проснулась от наркоза, пока всё хорошо))) Наркоз и правда суперский, столько переживаний, и все зря
![]() Вот фото с разметкой, если что |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, спасибо! мне тоже мой результат нравится, ничего наполнять не планирую. Естественный вид груди, на мой взгляд.
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, поздравляю тебя с новыми сисями, уверенна, что получилась красота
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Персонал, который встречала пока, очень хороший. Все успокаивающие, позитивные)
Не очень себя чувствовала после установки катетера (какие-то заморочки из детства), сразу дали нашатырь, давали прилечь, отдохнуть. Сам Фархат очень понимающий, уверенный, так что под конец почти не переживала Отошла от наркоза очень легко. Не помню, как ввели, проснулась сразу в палате. Грудь ноет, но не болит. Дрожи не было, не тошнит, голова не болит. Так что анестезиолог молодец) @Nastasia68, спасибо большое ❤️ Фото будут обязательно!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, поздравляю!!! Я сейчас спустя несколько дней понимаю что все эти волнительности, связанные с самой операцией, такие приятные и позитивные))) с теплом уже вспоминаю. Интересно, у тебя тоже бодряк и движ?)