Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.05.2025, 18:09
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 204 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Месяц всего, ты уже хорошо выглядишь для месяца. У тебя и до операции нижнее веко немножко отходит, если можно так выразиться. Кто хирург у тебя?
@Дженни2, я думаю, что глаз отек тянет, срок позволяет ему так себя вести. Мне нравится, как ты выглядишь, не наговаривай на себя, очень симпатичная!!

Кожная или смас? Янковская твой хирург?
Старый 09.05.2025, 18:21
Дженни2 Дженни2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Дженни2 на нулеДженни2 на нуле

@Ирчи, в выписке написано и смас и кожная. и платизма. я не разбираюсь. врач Ратушная НШ,город Самара. Спасибо. Пока постараюсь не бить тревогу )
Раньше всегда нужно было улыбаться на фото,чтоб брыли приподнять. Теперь наоборот,минимум улыбок )
@Ирчи, если до операции веко отходило,тогда ладно . Я уж всматриваюсь,всматриваюсь. Если на ночь поесть-попить ,то утром вообще отек,глаз еще больше провисает )
Мне еще скулы натянули каким-то образом. Их не было,внизу болтались
Старый 09.05.2025, 18:24
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Дженни2, не переживай раньше времени. Очень маленький срок. Сфоткай выписку. Швы в волосах есть у тебя?
Старый 09.05.2025, 18:28
Частый посетитель
Almost Profi

@Ирчи, швы длинные по 15 см минимум от боков лба до шеи. Причем на лбу перед волосами.Выписку искать неохота
Изображения
Тип файла: jpg eb8e6b4f.jpg (90,1 Кб, 166 просмотров)
Старый 09.05.2025, 18:34
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 371 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Дженни2, лучше же лоб на затылке, чем брови на глазах, если выбирать ?)) У тебя тот глаз изначально отличался, веко было ниже радужки, сама посмотри. А так, наблюдаем. Ткани очень тяжёлые, веко могло и за отеком уйти
Старый 09.05.2025, 18:40
Частый посетитель
Almost Profi

@Батоша, это точно. Виски под челкой не видно,если ветер не дунет. Зато брылей нет и шеи индюшки. Ну я пока коллаж делала ,сама увидела, что динамика идет все же. Ухо еще начало торчать ))) на фото где 2 нед видно.
Старый 09.05.2025, 18:46
Постоянный участник
Profi

@Дженни2, старайся не есть на ночь. Ходи побольше, чтобы отеки уходили. Читай форум.
Старый 09.05.2025, 18:56
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, я подняла архивы глаза свои измерить. И вправду, один меньше . Я думала он меньше был тк веко нависло сильнее. Мне стало спокойнее. Спасибо, что обратили внимание!))
Я пила Лимфотранзит. Не поняла, помогает или нет от отеков. Отзывы хорошие. Возьму еще пузырек
Изображения
Тип файла: jpg 4f7e4148.jpg (43,5 Кб, 146 просмотров)
Тип файла: jpeg 56273440.jpeg (23,4 Кб, 118 просмотров)
Тип файла: jpg fa518689.jpg (41,8 Кб, 114 просмотров)
Тип файла: jpg 39f28ec0.jpg (55,1 Кб, 106 просмотров)
Старый 09.05.2025, 21:18
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 347 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Дженни2, месяц реабы еще ни о чем. Выглядишь уже хорошо. Все по плану у тебя. Волосы вырастут.
Сделай, пожалуйста, фото ровно в профиль. И еще как сзади шовчики идут?
Старый 10.05.2025, 01:51
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 613 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Дженни2, мы себя просто лучше видим на фото , более критично, чем окружающие. Для меня, как наблюдателя у тебя отлично все для месяца . Глаза еще разные из-за отека , даже не думай ни о каких коррекциях, не программируй себя! Хороший у тебя результат!
Старый 10.05.2025, 07:43
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 379 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Дженни2 Посмотреть сообщение
Думаю,повеселить всех ,что ли. Выложить свои До и После. 1 месяц. Глаза разные,щеки разные. Взгляд туповатый.

Прям сильно с тупыми глазами не стала выкладывать. Жду, что дальше с глазом правым будет.Отек его тянет или что. Склеру видно внизу 2 мм. И верхнее утолщено словно. Расстройство. Если хоть на 1 мм выровнеятс,тогда так и оставлю. либо искать через год доктора на коррекцию. Видите под ним словно карандашом подводка? Там нет карандаша. Неужели это остаток синяков за месяц не прошел? Для одинаковости подкрашиваю и второй. Брови очень высоко, подкрашиваю их тенями ниже на 7-9 мм. Свои замазываю. На огромные перекошенные скулы и онемение лица пока жаловаться не буду. Поняла, что полгода ждать. Почти 51 год мне.

Дженни, на мой взгляд результат прекрасный!
Вы помолодели на 20 лет.
Понимаю, что внутренние ощущения видимо неприятные.
И фото может не передавать разные нюансы.
Но если учитывать только ваши фото, то вы очень помолодели.
Старый 10.05.2025, 13:49
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@FialKS, у меня похоже тоже халязион. Капала Тобрекс, сверху врач сказал мазать тетрациклиновой мазью. Он впал в какую-то ремиссию. Иногда утром вообще нет шарика, как будто по веку растекся, а потом раз, и опять. Вот завтра на прием как раз, уже в Подольске, расскажу, что решит с ним делать)

@cindi, ого, такой синяк знатный((( скорее бы прошел

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@cindi, скорейшего выздоровления тебе! Ну и хорошо что удалили, холязион имеет свойство сидеть очень долго в «замороженной фазе», а нам оно не надо красоту портить!
Вот это моя тема похоже
@Дженни2, ну поразительный результат же! -15 лет как минимум) вся, перекошенность уйдет, а молодость останется
Изображения
Тип файла: jpg c4b3c8fe.jpg (77,6 Кб, 109 просмотров)
Старый 10.05.2025, 17:55
Katren Katren вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 272 раз(а)

Katren на нулеKatren на нуле

Цитата:
Сообщение от Дженни2 Посмотреть сообщение
Думаю,повеселить всех ,что ли. Выложить свои До и После. 1 месяц. Глаза разные,щеки разные. Взгляд туповатый.

Прям сильно с тупыми глазами не стала выкладывать. Жду, что дальше с глазом правым будет.Отек его тянет или что. Склеру видно внизу 2 мм. И верхнее утолщено словно. Расстройство. Если хоть на 1 мм выровнеятс,тогда так и оставлю. либо искать через год доктора на коррекцию. Видите под ним словно карандашом подводка? Там нет карандаша. Неужели это остаток синяков за месяц не прошел? Для одинаковости подкрашиваю и второй. Брови очень высоко, подкрашиваю их тенями ниже на 7-9 мм. Свои замазываю. На огромные перекошенные скулы и онемение лица пока жаловаться не буду. Поняла, что полгода ждать. Почти 51 год мне.
Мне очень нравится результат на фото, где склейка с глазами. Огонь девушка)))
Старый 10.05.2025, 21:00
Частый посетитель
Almost Profi

@Natylissimo, по ощущениям у меня шов идет так:отступить от верхней точки лба 3 см и вдоль лба перед волосами и вниз перед ухом и за ухом уже среди волос до шеи. Особо не сфоткать. Врач сказала что швы большие сантиметров не менее чем по 15. Выложу фото с архива со скобками. Я теперь ракурсы ищу для фото, чтоб глаз пришурить и было ровно ))
Изображения
Тип файла: jpg 528f3aba.jpg (195,3 Кб, 100 просмотров)
Тип файла: jpg 6014e433.jpg (95,7 Кб, 104 просмотров)
Тип файла: jpg 32627b52.jpg (78,2 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg 9eb61f5b.jpg (149,4 Кб, 110 просмотров)
Тип файла: jpg 131d807c.jpg (99,1 Кб, 118 просмотров)
Тип файла: jpg 7683e1c3.jpg (119,6 Кб, 207 просмотров)
Старый 10.05.2025, 22:08
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 613 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Дженни2, на последнем фото вообще девушка! Огонь результат!
Старый 11.05.2025, 08:56
Влада Н Влада Н вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от РадО Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите пожалуйста - оперировался и кто то у Говорова АВ в немецкой клинике. Хотелось бы получить отзыв. Поиском информацию не нашла.
Я оперировалась, но без фото нельзя отзыв давать, насколько я поняла, поэтому я не знаю как описать свой опыт и результат
Старый 12.05.2025, 15:21
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 826 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Lidie, блин, да что ж за напасть такая с глазами((( Ты не пробовала компресс с диоксидином делать? Мне Анюта тогда советовала, правда мне к сожалению не помогло… но у меня это скорее всего все же не холязион был, слишком далеко он был от ресничного края и при вскрытии, док сказал что там был просто гной, а не загустевший секрет глазных желез, какой то закрытый абсцесс у меня был. Но я просто все перепробовала, и левомеколь и диоксидин и сильный антибиотик пропила. У тебя еще есть пространство для маневра побороться с этой бякой. Скорейшего выздоровления тебе!
Старый 12.05.2025, 15:47
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 170 раз(а)

Suslik777 на нуле

@kolbi, и девушки. А нет ли случайно отдельной темы про сезонность)? Понимаю что многие выбирают не сезон, а удобное/возможное время. Писала ранее, что моя операция в начале мая перенеслась. и вот сейчас стоит вопрос, конец июня или уже ноябрь? Мне кажется что летом как то проще организму, веселее) но лето жалко терять и жара.. в середине октября едем а жару на море и в начале октября юбилей, нужно выглядеть норм! может посоветуете что, из личного опыта)
Старый 12.05.2025, 16:05
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 826 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Suslik777, я тебе уже писала, я за осень. Ноябрь - идеально. В лето не факт что организму будет легче, летом жарко, могут отеки усилиться, на солнце лучше не высовываться во избежании прстравматической пигментации. А так, отдохнешь летом, зарядишь организм солнышком и фруктами, отметишь свой юбилей. У меня 6,5 месяцев - отеки все еще есть, брови на разной высоте все еще. Вот через две недели лечу в отпуск в жару и если честно, то переживаю как бы меня не расторабанило с новой силой отеками. А в зиму, не так обидно сидеть дома и высиживать красоту)
Старый 12.05.2025, 16:09
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Suslik777, я за лето. Да может быть жарко, но морально легче, мобильности больше, солнце светит. Дел много. Я после СМАС поехала с семьей на машине по России, отлично. Не думала об оп, отдыхала , не зацикливалась. У меня оп в июле)
Закрытая тема

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика