Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Месяц всего, ты уже хорошо выглядишь для месяца. У тебя и до операции нижнее веко немножко отходит, если можно так выразиться. Кто хирург у тебя?
@Дженни2, я думаю, что глаз отек тянет, срок позволяет ему так себя вести. Мне нравится, как ты выглядишь, не наговаривай на себя, очень симпатичная!! Кожная или смас? Янковская твой хирург?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, в выписке написано и смас и кожная. и платизма. я не разбираюсь. врач Ратушная НШ,город Самара. Спасибо. Пока постараюсь не бить тревогу )
Раньше всегда нужно было улыбаться на фото,чтоб брыли приподнять. Теперь наоборот,минимум улыбок ) @Ирчи, если до операции веко отходило,тогда ладно . Я уж всматриваюсь,всматриваюсь. Если на ночь поесть-попить ,то утром вообще отек,глаз еще больше провисает ) Мне еще скулы натянули каким-то образом. Их не было,внизу болтались |
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, не переживай раньше времени. Очень маленький срок. Сфоткай выписку. Швы в волосах есть у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, лучше же лоб на затылке, чем брови на глазах, если выбирать ?)) У тебя тот глаз изначально отличался, веко было ниже радужки, сама посмотри. А так, наблюдаем. Ткани очень тяжёлые, веко могло и за отеком уйти
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, это точно. Виски под челкой не видно,если ветер не дунет. Зато брылей нет и шеи индюшки. Ну я пока коллаж делала ,сама увидела, что динамика идет все же. Ухо еще начало торчать ))) на фото где 2 нед видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, старайся не есть на ночь. Ходи побольше, чтобы отеки уходили. Читай форум.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я подняла архивы глаза свои измерить. И вправду, один меньше . Я думала он меньше был тк веко нависло сильнее. Мне стало спокойнее. Спасибо, что обратили внимание!))
Я пила Лимфотранзит. Не поняла, помогает или нет от отеков. Отзывы хорошие. Возьму еще пузырек |
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, месяц реабы еще ни о чем. Выглядишь уже хорошо. Все по плану у тебя. Волосы вырастут.
Сделай, пожалуйста, фото ровно в профиль. И еще как сзади шовчики идут?
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, мы себя просто лучше видим на фото , более критично, чем окружающие. Для меня, как наблюдателя у тебя отлично все для месяца . Глаза еще разные из-за отека , даже не думай ни о каких коррекциях, не программируй себя! Хороший у тебя результат!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дженни, на мой взгляд результат прекрасный! Вы помолодели на 20 лет. Понимаю, что внутренние ощущения видимо неприятные. И фото может не передавать разные нюансы. Но если учитывать только ваши фото, то вы очень помолодели. |
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, у меня похоже тоже халязион. Капала Тобрекс, сверху врач сказал мазать тетрациклиновой мазью. Он впал в какую-то ремиссию. Иногда утром вообще нет шарика, как будто по веку растекся, а потом раз, и опять. Вот завтра на прием как раз, уже в Подольске, расскажу, что решит с ним делать)
@cindi, ого, такой синяк знатный((( скорее бы прошел Цитата:
@Дженни2, ну поразительный результат же! -15 лет как минимум) вся, перекошенность уйдет, а молодость останется ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, по ощущениям у меня шов идет так:отступить от верхней точки лба 3 см и вдоль лба перед волосами и вниз перед ухом и за ухом уже среди волос до шеи. Особо не сфоткать. Врач сказала что швы большие сантиметров не менее чем по 15. Выложу фото с архива со скобками. Я теперь ракурсы ищу для фото, чтоб глаз пришурить и было ровно ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, на последнем фото вообще девушка! Огонь результат!
|
||||
|
||||
![]()
Я оперировалась, но без фото нельзя отзыв давать, насколько я поняла, поэтому я не знаю как описать свой опыт и результат
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, блин, да что ж за напасть такая с глазами((( Ты не пробовала компресс с диоксидином делать? Мне Анюта тогда советовала, правда мне к сожалению не помогло… но у меня это скорее всего все же не холязион был, слишком далеко он был от ресничного края и при вскрытии, док сказал что там был просто гной, а не загустевший секрет глазных желез, какой то закрытый абсцесс у меня был. Но я просто все перепробовала, и левомеколь и диоксидин и сильный антибиотик пропила. У тебя еще есть пространство для маневра побороться с этой бякой. Скорейшего выздоровления тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, и девушки. А нет ли случайно отдельной темы про сезонность)? Понимаю что многие выбирают не сезон, а удобное/возможное время. Писала ранее, что моя операция в начале мая перенеслась. и вот сейчас стоит вопрос, конец июня или уже ноябрь? Мне кажется что летом как то проще организму, веселее) но лето жалко терять и жара.. в середине октября едем а жару на море и в начале октября юбилей, нужно выглядеть норм! может посоветуете что, из личного опыта)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, я тебе уже писала, я за осень. Ноябрь - идеально. В лето не факт что организму будет легче, летом жарко, могут отеки усилиться, на солнце лучше не высовываться во избежании прстравматической пигментации. А так, отдохнешь летом, зарядишь организм солнышком и фруктами, отметишь свой юбилей. У меня 6,5 месяцев - отеки все еще есть, брови на разной высоте все еще. Вот через две недели лечу в отпуск в жару и если честно, то переживаю как бы меня не расторабанило с новой силой отеками. А в зиму, не так обидно сидеть дома и высиживать красоту)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, я за лето. Да может быть жарко, но морально легче, мобильности больше, солнце светит. Дел много. Я после СМАС поехала с семьей на машине по России, отлично. Не думала об оп, отдыхала , не зацикливалась. У меня оп в июле)
|
Закрытая тема |
|
|