Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас тоже нет. Или есть, но я об этом не знаю. И тоже счастлива.
|
|
||||
|
||||
![]()
КМК чаты в основном в новостройках. Я не слышу на работе, кто в старом фонде живет про домовые чаты. Ладно чаты. В них можно и не участвовать. Но и про всякие ИГ не слышу. Но как же я по-хорошему завидую у кого нет этих ИГ! Я купила квартиру в новостройке по переуступке. Знала прекрасно еще будучи в Казахстане какой гемор вкладываться в ЖК на этапе проекта. И про обманутых дольщиков. В общем купила, когда дом ввели в эксплуатацию и выдали ключи. Пока делала ремонт и перевозила вещи, дом сдали и получила все документы. В чат заходила по всяким домовым вопросам. Нужные телефоны ЖК, УК и т.д. Перебои с водой, кто-то котика пристраивает, кто-то материалы после ремонта продает или дарит. В принципе всё спокойно и по-доброму было. И тут в один неприятный день, примерно через 4 года проживания, мы узнаем, что у нас благодаря некой ИГ сменили УК. И что админ этого чата одна из ИГ. Мы в шоке! Оказывается всех предупреждали и было даже собрание. Притом, что треть собственников дома просто не живет в доме. Сужу по забитым квитанциями ящикам и по своему коридору. А сейчас нужно выбрать председателя совета дома некого (Шмондера) Владимира. Опять же от ИГ. Один из жильцов предложил этому Владимиру представиться. Выскочил Владимир и давай хамить налево и направо. Бить себя в грудь, что оказывается это он добился того, что дом наконец-то сдали. Блин, а мы то только узнали кто благодетель)) И кому в ноги надо падать) За ним выскочила админ из ИГ: -Владимир, не связывайся с ними. Не пачкайся! Я сама с ними поговорю!
ППЦ! ОПГ какая-то, а не ИГ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, Не всегда возможно.
Идет, к слову, условная тяночка, ты ее наблюдаешь сзади на расстояние неск метров и у нее падает карта, кошелек итд, тебе не за ней и что, ты будешь ей выкрикивать,-" Вы кошелек потеряли, остановитесь!". Конечно, же,нет, крикнешь-девушка, женщина, эйййй, в конце концов. Мэм,так вообще, не доорешься. Тем более, может она и не мэм вовсе.
|
||||
|
||||
![]()
Или в очереди как сказать за кем ты стоишь , если впереди женщина ?
Моя бабушка говорила : я за этой дамочкой!) |
|
||||
|
||||
![]()
Я говорю , что я за этой дамой стою. А в магазине всегда говорю : девушка , мне можно взвесить .... А один раз мне сказали, что я настроение подняла.
Во Франции в молодости долго жила и там все мадемуазель, да мадмуазель (понятно в шутку), а потом резко начали мадам называть, хотя я кольцо не носила , но видимо на лбу печать "замужем". Я взгрустнула тогда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Мадам, кстати, нужно ввести в обиход у нас. Шикарно)))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня стойкая ассоциация с Вертинским))
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, как раз недавно была во Франции и меня тоже мадам назвали, я это очень отметила для себя, раньше не помню такого. Но я была с детьми и мужем, понятно, что не мадмуазель, но как-то загрустила)) А вообще, мадам мне кажется очень красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все поэты писали о возрасте, когда-то очень любила Есенинское не забуду, не зову , не плачу. Но в юности сердце сжималось от предчувствия неотвратимого. А потом, лет так в 45 прочла Цветаеву вот это и оцепенела.
Вот оно страшное для меня. Пусть не помнят юные О согбенной старости. Пусть не помнят старые О блаженной юности. Всё уносят волны. Море — не твоё. На людские головы Лейся, забытьё! Пешеход морщинистый, Не любуйся парусом! Ах, не надо юностью Любоваться — старости! Кто в песок, кто — в школу. Каждому своё. На людские головы Лейся, забытьё! Не учись у старости, Юность златорунная! Старость — дело тёмное, Тёмное, безумное. …На людские головы Лейся, забытьё! 1918 г.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да ну ее Цветаеву. Лучше Есенинское Не жалею.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, это под настроение и возраст разное))
А тебе не нравятся ее стихи,хотя бы, мне нравится что вы больны не мной?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, @Applegirl, Сударыня не знаю вернется ли. А дама и ранее в России обращались и сейчас вполне нормальное обращение. Я тоже порой так обращаюсь. У Гоголя в "Мертвых душах" две дамы: дама, приятная во всех отношениях и просто приятная дама) В фильме Чурикова и Федосеева-Шукшина играли.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вспомнила историю - забрели мы с подругой однажды в захолустный бар в Европе. Окна как рыбий пузырь мутные, оторванный с одной стороны карниз со шторой висит, в туалете сломан замок, накурено, хоть топор вешай. В баре одни местные, молодежь сильно брутального вида - кожанки, цепи, бритые головы. Мы сильно теплые, потому что весь день из одного бара в другой перетекали, нам пофиг. Уселись, сидим пьем, трепемся. Разговариваем громко, потому что очень шумно и мы на эмоциях, Цветаеву обсуждаем, тем более вокруг одни местные и им явно не до поэзии и ее личной жизни точно . Вдруг подсаживается двухметровый лысый парень в коже и на прекрасном русском спрашивает, можно ли принять участие в обсуждении.)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Andora, АА-А-А, хороший вопрос.
Мне кажется это какая-то врожденная дефективность, типа сбитых настроек и огромной эмпатии что ли. Я в Инсте подписана на девочку одну, ей 11 лет, Симона, как она рассказывает о простых вещах, невероятно, мне становится стыдно, что я не услышала тоже самое без ее помощи) А двухметровый лысый думаешь прибежал на Цветаеву? Мне кажется просто тебя заприметил)) Они тебя любят)) Или сумел поддержать обсуждение?)) @Andora, Я теперь хочу в такой бар тоже, надо найти тут))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне кажется тут это небезопасно. Хотя... вспомнила сцену (не помню откуда она) про питерского бомжа и "А вы ноктюрн сыграть смогли бы..."))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не нужно упрощать внутренний мир двухметровых парней, лысых и в коже
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Andora, гы)))
ну да не очень, но мы привыкшие, смимикрируем. А про Ноктюрн сразу пришло на ум зеркально другое - Это я и сам могу, мне бы Мурку)) Про стихи заговорили и мне на ум пришло еще самое лучшее признание в любви. Вот смотри какое, не в лоб. Опосредованное и такое тихое,глубокое. Среди миров, в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что б я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что от нее светло, А потому, что с ней не надо света Мне кажется, что все вот эти 40000 братьев тихо курят. @ВикаВелик, Сорри, я не знала, что ты тоже среди них))) Респект)) Но конкретно Андорре это сказала, она поняла о чем/ком я)))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Ну я, значит, ничего не поняла. Я точно не двухметровый парень.
|
|