Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiglatpolossar, да. В Европе по рецепту или как договоришься в аптеке . В Эмиратах без рецепта. И писали, что в Мексике без рецепта.
Аналог в России - дорогущая Тирзетта, хотят в скором времени выпустить Седжаро, цена более разумная. В основе - тирзепатид, как у #mounjaro. @Ханума, исходя из своего опыта только говорю. Я добавляю, в зависимости от аппетита. Тоже бывает к 5-6дню, что заканчивается действие #mounjaro. Тогда или колю предыдущую дозировку или даже меньше, в зависимости от аппетита. По итогу получается накопление, хотя и пишут опытные пользователи и специалисты, что действие заканчивается к 4-5дню. По итогу можно колоть не ранее, чем через 4 дня. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
нет и не будет. Как и оземпика. У нас импортозамещение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, посмотрела твою картинку с рекламой седжаро. Цену обещают 7 тыс за 20 мл (4*5), что на 60 процентов дешевле тирзетты. Что то не получается, если смотреть на сегодняшние цены тирзетты. Ну посмотрим, обещают в ближайшие дни завести в аптеки, пусть даже по предзаказу, цену то увидим. Даже если учесть, что чуть наврали с процентами, то отпускная цена должна быть около 8.5 тыс. Вот и посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а как предзаказ сделать ? Оно не находится в аптеке, не даёт оформить
|
||||
|
||||
![]()
Вот когда найдется, тогда и можно будет. Интернет аптеки так делают. Так было и с другими глутидами, когда они только появлялись в продаже. Т.е физически в аптеках не было, но под заказ в аптеку привезут.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да. Самой интересно какая цена в результате будет.
Но, если такая, как в рекламе, то терпимо. Но там указано, что вначале будут выпускать 2,5 мг и 5мг. К июню уж должны выпустить раз реклама пошла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, как в рекламе не будет. Производитель не может регулировать наценку аптек. Я вот помню когда на оземпик цену объявили, потому как там госзакупки были, то она была 5600, если не путаю. В продаже он был 7 - 8 тыс. Но он был в списке жизненноважных, а там аптеки не могут с потолка устанавливать цену. Есть максимальный процент. Не помню точно какой, 15 вроде. Но опять же, производитель не отпускает аптекам, он отпускает сетям, складам и т.д. А вот они уже аптекам. Т.е те тоже свой процент берут. В итоге процентов 25 минимум выйдет. Но это я чисто гипотетически
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ща поищу свой эксель, в 2020 - 2021 я на городские баллы покупала Оземпик. По куар коду скидка 1000 и доплачивала порядка 4500-4700.
То есть, цена была примерно 5500-5700. Вернее, выкупал муж в районе Тушинской, потому и запомнила, что посылала ему в телеграмм |
|
||||
|
||||
![]()
@Kas999, Никакая. Все ручки не очень, но работают. Сейчас покупаю, то что дешевле. Выбираю бОльшие дозировки, чтобы вкалывать меньший объем препарата.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а на сколько Вам ручки хватает? Потому что я 5 месяцев одной пользовалась, а там 6 недель оказывается можно
![]() Девочки, подскажите, квансента и велгия - в чем разница? Действующее вещество одно и тоже, тогда почему один для сд, а второй просто для худеющих, это чисто маркетинг? Разное количество вещества в мл видела, но какое это имеет значение, если мы вводим, например, 0.25 мг вещества.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня все покупке на сайте аптек. Аптека .ру и еаптека. Цены как и говорила 7-8 тыс. Сейчас спать пошла. Завтра всё выложу скрины, если не признаешься сама, что проиграла ![]() Я страдаю памятью, но короткой. То что было давно помню
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, 7-8 т стоил оземпик, а по началу , когда не во всех аптеках был в наличии, 9-11 т до того как его внесли в список ,после подешевел и пропал из продажи . На цены у меня хорошая память .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@qwertymiao, а что значит по подписке Тирзетта? И сколько она стоит в этом случае?
Тирзетта в обычном варианте стоит от 15000 руб за 2,5-5 мг. И от 30000 руб за 7,5-10мг. Мунджаро #mounjaro стоит в среднем 35000-45000 руб (официальная цена, у посредников 50-55тысяч) за максимальную дозировку 15 мг*4 недели = 60 щелч *4 недели=240 щелч , где 1щелч ![]() @Tiglatpolossar, Доза 2,5 мг - это то, с чего начинают. Это норма. Что значит много? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день !
Девочки , очень нужен совет Моя ручка мунджаро упала на пол . Немного треснула. Но ничего не протекает Что то откололось, болтается внутри Но жидкость в отличном состоянии Почему то в инструкции пишут , что если ручка упала на твердый пол и повредилась ее использовать нельзя У кого-то было подобное и что вы делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adeek, у меня не было такого. Можно попробовать на минимальной дозе, на 2-3щелчках проверить работу ручки. Просто в воздух. Или забирать через резинку ручки инсулиновым шприцом сколько нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все, поняла, это семаглютид 0.25. Учитывая, что на ручку огромное к-во нареканий в сети, лучше покупать поштучно по 1-дозовой ручке, в моем случае 2.5 мг?
Аптеки выдают цену от 10 до 20 тыс руб за упаковку с 4 шприцами, в каждом из которых 2.5 мг препарата. Вроде официальные аптеки. Или это какой-то обман?