Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, Отеки есть, конечно. Нижняя часть поясницы, особенно слева, и посередине живота. Есть ощущение, что в животе как шарик какой-то , но это отек как раз так чувствуется. И тянет после долгого сидения. Верх ягодиц временами почесывается и как мурашки есть, но это тоже остатки отека.
Так в принципе с полутора месяцев норм все, шов не мешается вообще и не видно его. Белье ношу самое обычное. Как сняла корсет, так сразу его и одела. Шов стрипы защищают, да и ниже он любых моих трусов. @Karamela, лежи, отдыхай лучше лишний денёк, раз состояние такое. Но начинай нагуливать по коридору. И я прямо советую всем барокамеру, мне очень понравилось. После нее такой прилив сил сразу. А ещё на ней офигенно быстро синяки у меня заживали. |
|
||||
|
||||
![]()
А после снятия швов стрипы доктор рекомендует?
Просто пока не представляю снимут швы, что дальше? Корочки у меня местами будут, наверное, под стрипами вижу. Со стрипами моются или как? |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, с удачной операцией!)) ну и хорошо, что бодик не нужен, доку точно виднее, какая кожа)) первые дни почти всем ужасно, держись
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, как же так, почему тебе дали в больничке так страдать, почему не укололи церукал!? Да, тяжело, но это первые три-пять дней, потом становится намного легче! Дело сделано, теперь надо потерпеть и будет все красиво! Мы с тобой! Если что, пиши поныть, мы поддержим, обнимем и пожалеем!
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, значит мне не показалось про лобок. Я все смотрю и думаю-
какой то он страннный как будто и его тянули ![]() @Maslena, ну ты шустрая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, про лобок мои 5 копеек - когда делали разметку, док сказал кожу как можно сильнее зажать пальцами, типо ухватить. Я ухватила так сказать, ногти про печатались. Док: зачем же так сильно? Сам же сказал держать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ой я не могу
![]() @Sofiya, кто-то и до 1.5 месяцев с ними ходил)) а если просто х/б пеленка? Не подойдёт? |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, мне тоже док так говорил)) сказал чем больше захвачу, тем больше отрежет
![]() ![]() @Леколя, у всех разные рекомендации по поводу стрипов. мне до 4-х месяцев их надо клеить. мыться с ними можно
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Кто помнит писала, рискнула пошла на операцию( ничего не пила никакой быстрой контрацепции так как у меня тромбофилия и тем более перед операция это опасно) слава Богу пришли сегодня месячные ( 9 дней сегодня как оперировалась) спасибо Господи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я дока спросила при абдомино наверно и так лобок "подтянется ") он говорит нет типа надо липосакцию лобковой области а это плюс 23 тыс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, ой, у тебя ваще все интересно!) То перевязки за 10 рубасов, то липо лобка за 23) Кстати, все хотела спросить фамилию твоего доктора) интересно про него почитать)
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, спасибо
@Tata sergevna, держусь, креплюсь. Сейчас к вечеру уже хожу потихоньку. @Safa, мне три укола делали противорвотный, не помогало. Так вот наркоз переношу. Ну и операция 7 часов шла.Анастезиолог сказал поэтому так отходила плохо. @ennui, да, я сутки лежала в кровище не могла повернуться, что поменяли пеленку, ну и компру не могли сразу снять. @Леколя, вот тоже подумываю подкупить компру @Зорина, спасибо огромное за мощную поддержку, укол делали несколько раз не помогало. Док сказал я слабенький человечек...шутит наверно.. |
Закрытая тема |
|
|