Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скрестила пальцы ❤
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, спасибо, дорогая!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это даже не обсуждается)), даже 3 место с такими условиями-шикарно. Вам док готов сделать липофил бесплатно, да и 2 бесплатные операции, в других акциях такого не было . Вам действительно очень повезло
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, липофил-то входит в комплекс при необходимости)))) а вот по поводу лица я в невероятном шоке от такой щедрости, да от 2-х бесплатных мест, это вообще...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, липофил по показаниям...у нас в акции он тоже был, по факту за отдельную плату делала, хотя моя жопка, точнее её отсутствие об этом кричали))
Вот и я о том же - у вас шикарные условия! Не вздумайте никто отказывается! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, и не думаем)) про липофил мне Максим Владимирович сказал подумать, надо мне оно или нет. Отвесил комплимент, что попа плоская
![]() ![]() Созываю консилиум: плоская жопка у меня или нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, раз предложил - соглашайся. Месяц дискомфорта и шикарный попец твой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот и правильно. А то думают ещё)) я уже на 2 липофил созрела)) берите все, что док готов вам предложить.
У тебя же ещё лицо по плану)) Это как я пошла делать эндо+височку и стоя на кассе оплачивая операцию прошу ещё и бул включить до кучи)) при этом показывая что именно мне надо, т.к. название забыла |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78,
![]() - булхорн? -да! Задумалась… А давайте две ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что тут раздают бесплатно?? Что я пропустила?
Что происходит? Пошла читать
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а с чего вы взяли что то что в акцию не вошло будет бесплатно?
Все доп хотелки платные всегда были! Иначе как в сказке о рыбаке и рыбке получится) И осталась моя старуха у разбитого корыта! @Lidie, ты уверена, что правильно поняла доктора? Если работы на 20 минут и он выполняет эту ОП, совсем не значит, что это будет бесплатно! Так что губы подбираем и ждем самого главного, ради чего нас тут и собрали) @Nesha78, да? Смотришь на фото опы?)) Скоро увидишь фото лобка и вообще глаз не оторвешь ))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я несколько раз уточнила на консультации, потому что мне как-то неудобно))) он махнул рукой, как и на онлайн, типа Ай, там делов-то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, конечно смотрю
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня от этого ожидания седой волос вырос. Никогда не было ни одного, да что ж такое творится... состариться решила в ожидании результатов
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|