Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, я снова могу покупать вещи в детском отделе, ура
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, классные шорты! Про фигуру уже говорили, не интересно)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, комбенизон на тебе шикарен!
Я тебе нашла аналог для физкультуры в обеденный перерыв))) Самое то ЛФК заниматься. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, какие 2 красоточки на фото)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, спасибо)) спортсменка я еще та
![]() ![]() @Ната0079, ооо, какой классный! )))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо вам за пластины и пояс доехали прекрасно) я теперь в вашем поясе хожу. Но он что-то достаточно легко носится, талия моя 80см. В первый день было трудно 2 часа выдержать, а потом как будто все вытянулось. Сегодня уже 6 часов спокойно относила, затянувшись по максимум. Его надо до самой операции носить? И потом я помню вы писали надо и спать в нем? То есть круглые сутки потом его носить?
Девушки, подскажите, что купить заранее, что бы потом не бегать? Спрошу у хирурга, но хочу и у вас спросить, у меня маленький ребенок и после абдоминопластики не побегу я в аптеку, а муж не всегда может. Из форума выяснила: Пеленки, Леденцы, Бинтом фиолетовый (зачем?) Стерильные бинты, Найз Диклофенак свечи наверное ещё куплю. Спасибо вам! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, так есть тема абдоминопластика, там девочки всё подскажут https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25854
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, очень рада)) и мы здесь на Ты) пояс затяни на максимум просто, мне при талии 74 ощутимо он давил. Там носится по графику, начиная с 1 часа до круглосуточно за неделю перед операцией.
Обязательно возьми носки, Бинтли вряд ли пригодится, компра хорошо держит повязки. Если операция в Солей, леденцы можно не брать, там дают ингалятор. Диклофенак не нужен, достаточно Найза. Хлоргексидин можно купить заранее еще, сухие стерильные марлевые повязки и одноразовые пеленки. Остальное по назначению врача, и практически все привозит доставка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, прекрасно выглядишь Лида, шортики с такими ножками то что надо!
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, напомни пожалуйста, я может уже спрашивала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, я не Фортранс пила, а Лавакол) мне Екатерина посоветовала, как менее мерзкий на вкус. Успеешь, конечно, я с 16:00 начала пить, за 5 часов все выпила
![]() @Яблоко, спасибо, дорогая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, ну мы не облажались на операционном столе))) все три сестры мужественно чистились и легли плотно сжав булки даже под наркозом)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, ага, утром уже ничего не было) в 23:00 последний раз вставала
![]() @Яблоко, у меня первая мысль после операции была: так, я не могу открыть глаза, значит все прошло без эксцессов ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, а кто не переживал?! Это был наш главный страх после услышанных историй
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, ой да, даже обсуждали пробку от просеко
![]()