Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лоренчик терпи , вид у тебя конешно измученный, но надеюсь овчинка стоит выделки , хотя я и была против того, чтобы еще раз кромсать твою детскую мордаху .
как показывает практика, чем сильнее вмешательство, тем ярче разалт . и еще радует , что тебе не приделали скулы . но пасаран , короче, и мы победим |
|
||||
|
||||
Лореночка, прости, я пропустила...у кого ты оперировалась?
|
|
||||
|
||||
Натик ,у Батюкова Дмитрия ,в Минске.
Терплю ,Дарсик , Ага ,вроде скулы не приделал Он умничка (по секрету...) |
|
||||
|
||||
Лорена, все так ровненько!!! ) А объем на висках - там был липофил?
|
|
||||
|
||||
Лорена, поздравляю! Не помню, что было "до", но ушки отлично получились! У вас за козелком шов? Складочку перед ним док. специально формировал или просто повезло?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,вношу ясность ,мы говорим не о моих ушах ,а о ушках-защипах,которые док сделал для подтяжки виска .Защипы за два месяца почти рассосались ,а были приличные.
Вот они : http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2574&page=103 Немного не по теме ,просто делал одновременно с чиком и пытались поднять внешний угол глаз и хвосты бровей . А СМАС я делала полтара года назад , июнь 2010 ,писала в теме. До чика http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2574&page=106 |
|
||||
|
||||
Не-не, Лорена! Я спрашивала конкретно о ваших ушах! Чхать мне на защипы в волосах, моя больная тема – козелки!)) Очень часто они теряются после СМАСа... Некоторые врачи формируют складочку, как у вас, перед козелком.
А чик-лифт Бойко не делает? |
|
||||
|
||||
Лорена, а Вы не могли бы дать е-мейл Батюкова? И не знаете, он консультирует в Москве?
|
|
||||
|
||||
Чайка , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Москве ,кажется ,не консультирует . Но спросите, на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Cпасибо!
|
|
||||
|
||||
Лорена, красавица. Что до, что сейчас. Но сейчас мне больше нравится.
У меня отек спал на 10 день. Сейчас месяц как после операции, под глазами маленько проявляются желтые синячки, еле заметные. А так, не было вообще синяков как таковых. Наклеила пластырь силиконовый на швы, иначе тянет очень вокруг глаз. Через 3 дня шовчики в углах глаз, где стягивали, расправились. |
|
||||
|
||||
Attente , у меня третий месяц ,а отёк приличный . Пластыри тоже клею и гелем силиконовым мажу швы ,тянут ещё .
|
|
||||
|
||||
Лорена, отек, может, и есть, но выглядишь ты просто замечательно!
А есть ли возможность реабилатационных процедур в клинике? И где там можно жить? Например, есть мысль приехать на более продолжительный срок, 4-5 недель, сделать оп, провести курс процедур и всего, что улучшит внешний вид и, в более-менее респектабельном виде, вернуться по месту проживания... |
|
||||
|
||||
JUNE , ты спрашиваешь про Минск и клинику Антес ? Я слышала ,что они помогают снять квартиру ,близко от клиники . Войди на сайт и спроси у них ,можно связаться по скайпу ,можно написать на емаил . В клинике физио процедур нет ,но в Минске найдёшь ,не проблема . В принципе и двух недель хватит ,чтобы более -менее выглядеть . Я летела на 7-й день , заштукатурилась ,одела очки и нормально
|
|
||||
|
||||
June , а ты подумываешь насчёт Батюкова ?
Я ,устав от отёка ,начала пить Ибопруфен ,за два дня картина улучшилась ,наверно попью ещё дня 3 ,думаю не нанесу вред организму за 5 дней . Мне уже больше нравится .(2,5 месяца ) |
|
||||
|
||||
Да,
Я сейчас изучаю эту тему. Все, что я видела до сих пор, мне понравилось. В апреле закончится мой гигантский стоматологический проект, который мне обошелся в 20 т.евро и можно будет уже переключиться на антиэйджинг. |
|
||||
|
||||
Изучай ,если что - обращайся Всегда рады ! Док ,на мой взгляд,очень достойный .
|
|
||||
|
||||
Лорена, а что со зрением - есть улучшения?
|
|
||||
|
||||
Да , уже лучше . Думаю сильный отёк в области глаз давит на что-то там и по мере схождения появляется улучшение. У многих ,после блефаро ,тоже бывают проблемы со зрением , но потом,всё нормализуется.
|
Закрытая тема |
|
|