| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня была на перевязке и удалось поговорить с доктором. Уточнила про капсулу, мне ее удалили почти всю. Единственное, она сказала, что где ребра немного осталось, потому что она боялась дальше вычищать, так как дальше уже полость. Может 1% остался. Предложила сбросить видео с операции, я вначале отказалась-не очень хочется на это смотреть, но потом все-таки решилась и попросила сбросить. Сказала месяц носить копрессионку и потом до 6 месяцев спортивный топ. Для того, чтобы кожа сократилась после растяжения. Не знаю поможет или нет, но хотелось бы) Сегодня 8 день после операции
|
||||
|
||||
|
@Omlady, уже все очень красиво! А будет еще краше с каждым днем про спорт топ поддержу твоего доктора , я только на ночь снимаю, как-то уже и привыкла, да и комфортнее в нем. Думаю, точно не повредит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
очень надеюсь, что хоть немного подтянется)Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, у тебя как дела? По срокам не понятно еще когда планируешь удалять?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Готовлюсь потихоньку к опирации. Сегодня сделала узи и потом, когда пришла домой и почитала описание, там было написано про жидкость вокруг имплантов. Как думаете, это может быть серома ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Konfi, и жидкость и серому одно и тоже, просто называют по-разному. Небольшое это в пределах нормы. Совсем значит маленькое. Это нормально абсолютно. Не переживай
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, спасибо) вот я тоже так подумала, что узистка бы сказала, если б увидела что-то там страшное. Ещё она сегодня рассказала, что на конференциях, на которые их периодически отправляют, сейчас очень часто стали обсуждать тему болезни имплантов. Это прям радует, что потихоньку все просвещаются)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, пиши конечно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Omlady, выглядит уже прямо очень хорошо, а будет еще лучше) Поздравляю!
@Konfi, у меня по узи была жидкость вокруг импланта, немного. Это вариант нормы.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем спасибо за ваши слова
Конечно все равно я не могу сказать что полностью отпустила ситуацию, и все равно накрывает периодами, но тем не менее нужно дать себе и организму время.. И да, согласна, что с любым размером мы красотки @Omlady , очень красивый результат как будто и не было имплантов столько лет, поздравляю ✨ Исходник такой же был по размеру? @Елена_Е, пусть все будет хорошо |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, если есть хоть капля сомнения, то не торопись удалять. Пара месяцев роль не сыграет для груди, восстановиться быстро после. Нужно идти когда уже точно готова убрать и не будешь сожалеть. По себе знаю. Я себе давала срок месяц на раздумья и поняла, что готова
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, привет) проблем не видят, серьезно?? Меня прям разрывает от такой наглости… То есть по их мнению и с технической и с эстетической стороны операция выполнена правильно и результат удовлетворительный? Я бы с них не слезла , по крайней мере, постаралась бы по максимуму с них что-то вернуть.
То, что идешь к другому доку на консу - правильно , отпишись потом обязательно что он скажет. Ты же хочешь просто удалить? Знаешь, на самый крайний случай есть еще такой вариант. Читала в архивах, девчонки удаляли бесплатно по ОМС у обычных онкологов-маммологов. Но нужно найти того, кто хорошо шьет. @Konfi, поддерживаю девочек, небольшое количество жидкости допустимо и является вариантом нормы, не переживай)
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, в проекте Вера недавно писала женщина о том, что по ОМС не удаляют даже с разрывом, а уж тем более по эстетическим показаниям... Имплантам там 30 лет, один порвался. Я до этого была уверена, что с разрывом (как состояние, угрожающее здоровью) удалить по ОМС можно.
Вот сообщение: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=790
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, у нас в онкологии все хирурги в маммопоастике умеют реконструировать. Но бесплатно никто не берёт. Мало того любое доброкачественное новообразование удаляется платно. Сказали бесплатно по ОМС просто в хирургическом отделении можно но надо договариваться с хирургом. Поэтому я бы выбрала онкологию, так как там у них рука набита. Много делают реконструкцию как с имплантами так и с пересадками кожи.
И конечно, цена будет дешевле чем у поастиков. У меня в прайсе удаления не было. Мне поставили маммопоастике. Так цена 1 шт была примерно 50 000 р. Мне сказали к цене 120-140 тыс подведут Я сегодня была на перевязке, мне сделал врач УЗИ чтобы посмотреть сколько жидкости, сказал, что в пределах нормы и не стал откачивать. Выписал гель куриозин, наносить на швы, что бы как я поняла по назначению никакая зараза не прилипла и хорошо все зарастала. Пока не купила, сей час буду читать, решать. Не дешёвый. |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, у меня 1,5 месяца жидкость была, сейчас все хорошо. Паниковала конечно) по стоимости дешево вышло хорошо
Сейчас мне кажется бесплатно уже ничего не делают. Пошла я тут в ноябре к хирургу в местную поликлинику, шишка на пальце растет небольшая, сделали снимок, рентген и сказали это киста, ничего нет страшного, идите к платному кистевому хирургу и удаляйте. Вот и все)) Год этот уже когда нибудь закончиться |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, печаль бедааа.
Ну тогда хоть платно, как @miss.irina пишет, но явно цена ниже будет. Как бюджетный вариант можно рассмотреть. @olia_, Капец блин. Сейчас даже умереть и похоронить себя бесплатно нельзя. Бабка внутри меня бунтует
|
||||
|
||||
|
Всем привет, читаю форум больше года и уже год назад должна была пойти на удаление, но засомневалась, испугалась и отменила операцию. После этого записалась снова и уже пошла с полной уверенностью, что не сиськами едиными живут женщины. Тем более шары уже вышли из моды
![]() Моя история началась в 2016, когда я буквально за неделю решилась сделать грудь и поставила 275 мотива на свои 0,5 размер. Первые года кайф, все нравилось и казалось, что мне идет, я была очень стройная и нравился этот выраженный перепад грудь - талия - бедра. В 2019 я родила и кормила малютку 2 с половиной года, ткани конечно растянулись и грудь немного повисла, но все еще выглядела вполне прилично. А в прошлом году я стала чувствовать, что импланты стали как будто перекатываться в груди, перед месячными грудь болела сильно и тянуло подмышкой, сходила на узи и гинеколог сказала, что со мной и с грудью все прекрасно и можно ходить дальше с грудью. Но у меня уже начались сомнения, меня стала бесить свисающая грудь, я постоянно затягивала ее в спортивные топы, пряталась в одежду, дотрагиваться до сосков было неприятно и самое противное для меня были именно эти перекатывания имплантов при любом движении, я их чувствовала постоянно. На операцию я пошла к тому же доктору, который и устанавливал, в нашей стране не так много хирургов и рисковать идти к другому я не хотела, к слову хирургу 78 лет , очень позитивный дядечка и несколько раз уточнил почему я такую хорошую работу удалять иду. Капсулы он удалять не собирался, сказал только, что подсоберет грудь, не знаю выполнил ли обещанное. Еще сказал что бы если что, приходила через пол года на подтяжку или на новые импланты ![]() Удаление было вчера 4.12, по протоколу, оставленному на моем столике, операция длилась аж 13 минут никаких трубок мне не ставили, в 16 я уже была в палате, а вечером в 20 уехала домой. Отошла от наркоза быстро и сегодня уже ездила на машине за рулем.Посмотрела на свои остатки былой роскоши и ... очень довольна! Как я проносила в себе эти 2 кругляша столько времени, зачем? Я всем девочкам этого форума очень благодарна и рада, что так много информации можно здесь получить, спасибо
|
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |
|
|