Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Happy29 , остается только пожелать вам и вашему ребенку удачи!)
|
|
||||
|
||||
Эту вакцину прекратили делать в Японии.
Так же она не дает пожизненного иммунитета от инфекции, а только на 7-10 лет. При этом есть довольно серьезные побочные эффекты. У нас есть тема в этом разделе про эту прививку: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3211 |
|
||||
|
||||
Согласна с Чистой Девой. Читала много нехорошего про эту прививку. Последствия такие серьезные у людей, что волосы дыбом встают.
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь опытом или может быть опытом ваших подруг, если кто-то делал эмболизацию маточных артерий. ЭМА. По поводу миомы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дуська , у меня сейчас подруга всё узнаёт насчёт этого. По ДМС в ОАО "Медицина", и гинеколог у неё хорошая тётка, давно её наблюдает.
Но 100% радужных прогнозов, что прям поможет, никто особо не даёт((( Если ещё актуально, могу спросить, чего там ей по этому поводу советуют. Подруге 42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу...Хотя думаю (даже уверена) - там все в порядке. Swentin, а у меня такие вопросы. Какие-нибудь гормоны (типа ЗГТ) доктор назначил? И насчет обследований - я так поняла, что вам рекомендовано делать УЗИ и сдавать онкомаркеры? Как часто? Что-нибудь специфическое типа денситометрии доктор назначил? |
|
||||
|
||||
Владислава ,
Дуська -ничего хорошего про ЭМА не слышала.Сейчас делают лапароскопически удаление миом,отзывы очень хорошие,многие потом даже рожают с этими швами на матке.Только врача надо выбирать,который имеет большой опыт таких операций. |
|
||||
|
||||
Oreshik, Читала ваши посты в другой теме. ОЧЕНЬ нужен ваш совет. Пожалуйста,подскажите, как можно с вами связаться (эл.почта). Благодарю заранее. Лана.
|
|
||||
|
||||
Лана,т.к.Вы новичок на форуме и мало Ваших постов,у Вас нет "лички",т.е.Вы не можете мне написать личное сообщение и я Вам не могу.Электронную почту тоже нельзя здесь указывать.Напишите мне в другой теме,может я как-то смогу Вам помочь.
|
|
||||
|
||||
oreshik, благодарю, что ответили. Я напишу вам в разделе эстет. стомат. Четвертая тема костная пластика. Мне очень нужен ваш совет.
|
|
||||
|
||||
Владислава, а вы не могли бы подсказать фамилию гинеколога вашей подруги в ОАО "Медицина"?
|
|
||||
|
||||
Lyilo, спрошу. Только можно ли здесь фамилии писать? Я сама у неё не была, подруга несколько лет уже наблюдается. Клиника находится ближе к м. Маяковская.
|
|
||||
|
||||
Надырова. Она и оперирует. Но вот ЭМА отговорила делать.
|
|
||||
|
||||
После абдомино прошло чуть больше месяца.Все шло по плану,как в книжках написано...и тут засада:воспалилась мочеполовая система.У кого нибудь было такое?Типа молочница,но не ярко выраженная.В туалет бегаю ночью раз 10,днем со счета сбилась...Гинеколог по почте выслал рецепт против кандида,посоветовал анализ мочи y семейного на наличие инфекции,семейные по четвергам не принимают пациентов,тогда остается уржанс,но туда как-то не хочется.Что делать?Был ли у кого нибудь подобный вариант после оп?
|
|
||||
|
||||
Владислава, спасибо большое за информацию.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana- да часто молочница после ОП возникает, мы же антибиотики пили в лошадинных дозах, вот вся писечная система и полетела. Добавьте обязательно бифидум или другие бактерии в рацион.
|
|
||||
|
||||
Даша ,нет,я антибиотики не принимала,не было назначено.А приятельница лошадиную дозу,но у нее все ок.Сбегала в аптеку за лекарством,стало полегче.Все равно спасибо,значит я не одна такая.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana- не назначали антибиотики? Вроде абдомено сложная полостная ОП, мне вон даже после рино пришлось травиться убойными дозами.
Но все-равно надо анализы сдать, чтобы процесс держать под контролем. А то мы такие - перестало прижимать и бросили лечение Можно еще травки хорошие подключить, промыться так сказать народными средствами. Кстати, желаю удачи с животиком |
Закрытая тема |
|
|