Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Если канеш тебе не больше 25, это еще не смертельно(имхо)
Если бы тебе твоя фигура нравилась абсолютно, наверное не рассматривался бы вариант фетграфтинга;) |
|
||||
|
||||
![]()
Злая ты, Мари.:mad0:
![]() Аврора, это она шутит так. Выкладывайте, не бойтесь. Рим, я вот думаю, что может вы зря своего дока уговариваете. Может он, как честный человек, знает, что у него не очень получается. Вот вы его уговорите, он Вам сделает, а потом и Вы и он расстраиваться будете. Обычно безответсвенные доктора говорят я знаю, я умею. А тут док не хочет, так может и не надо? |
|
||||
|
||||
![]()
шутЮ
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне 34. А фетграфтинг я и не рассматриваю, я липо рассматриваю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, тогда просто ветку перепутали;)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Можно еще вопросик: если уже абдомино за плечами, как надо жиром заростись, чтобы попу сделать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аврора, давай не томи- выкладывай фотки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто-то из прооперировавшихся в США писал, что переводчик был хороший. Пробежалась по ветке, но не нашла, может кто помнит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это Клео писала, у нее есть координаты;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот фотографии
|
|
||||
|
||||
![]()
Ах, какая тростиночка! В профиль попке чуть-чуть добавить обьём и совсэм пэрсик
![]() Боюсь что с живота и фланков совсем нечего взять - только доктор определить сможет есть ли там жир, который можно отлипить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
добавить-то может и неплохо, но откуда взять... не наедается жир проклятый
|
|
||||
|
||||
![]()
Аврора очень классная фигурка- тоненькая и ладная! Согласна с Сабиной, что в профиль проекцию увеличить ну очень желательно. А то при практически отсутсвующем животе кажется, что он больше попки. Попробуйте наесть жирку, поставьте это себе целью и через год полтора я думаю наберется у вас мл по 300-400, а больше при таком сложении и не надо. Просто липо я бы точно не делала. Рисковать получить неровности и общий риск операции, попусту растрачивать жир... И ради чего? Фигурка то и так стройная , а вот проекциине хватает, т.е . недовольство у вас все равно останется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аврора,плюшечки с пузика не хватит,накушать надо.
natashka,координаты переводчика есть у меня,а тепеть уже и у Мендиетты,он был мне как нянька,и в аптеку и в супер и везде -везде,я когда не ела,готов был для меня что угодно приготовить(любит и умеет),все мне напоминал где-куда-зачем,вообщем нам с ним ОЧЕНЬ повезло!!!и берёт совсем дешево(правда муж ему хорошие чаевые давал) Девочки,я дома,настроение ,состояние,самочувствие хорошие ![]() Долетела просто замечательно,взлет ,посадка на подушечке,кстати я на ней очень удобно сидела,половину полета проспала на животе ,кресло в бизнес-классе раскладывается почти горизонтально,оно вообще камасутровое ![]() Перед отьездом пришли мои анализы,стерильная культра,так что я не знаю что у меня было.Столько сильнейших антибиотиков в меня вкачали ![]() Кстати Нина не взяла с меня денег,сказала подарок,за голени или икры,не знаю может я путаю,но это между коленом и щиколодкой-посередине внутри(если делать отдельной оп.,то это 6000т) Девочки,еслиб не моё осложнение,все просто замечательно,девочки жаловались на орг. проблемы клиники,сейчас всё просто отлично,нам ни разу не пришлось кого-то или чего-то ждать,всё оперативно,очень внимательно,сам М просто слов нет ![]() ![]() А вообще девочки,как всё быстро забывается оказывается,особенно плохое,еслиб меня сейчас спросили ,еслиб я знала что так будет поехала-бы?Ответ да-подумаешь потерпеть пяток денёчков ради такого дела ![]() Завтра поставлю фотки,посмотрите энто дело в динамике,сейчас всё в отёке,а ноги слоновьи:d,но что для меня самое главное,это то что у меня нет моего ненавистного пуза,сейчас плоско,лишней кожи нет(Наточка это для тебя),у меня вокруг пупка всю мою жизнь был жир,даже когда я весила 40-42 кг и утопленный пупок,а сейчас ПЛОСКО,а пуп аж стал чуть выпуклым Да и еще,знаете что он мне сделал -грудь на размер больше,то есть он чётко овалом,под грудью вычистил мне жир,и грудь так конкретно выделилась,у меня муж очень изумляется этому делу,восхищается мастерством М ![]() Иса,нет мне лпж не делали,тем более не втором этже,меня и на первый-то еле заносли,сейчас сама начну домашним,через месца 3 на поеду на процедуры в спа-шный отель недельки на 3
|
||||
|
||||
![]()
Клео, сокровище, я рада, что полёт домой был для вас лёгким и что настроение у вас замечательное. Фоток как можно побольше самых разных, пожалуйста.
Клео, и для меня отдельно скажите, плииз, как увас состояние кожи внутреннего бедра (между ног сверху ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клео, и как твои серомы? Ты писала, что их две, не беспокоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ayasofiya,да фотки будут,кожа ВЕЗДЕ натянута,но на этом сроке судить насколько я знаю ещё очень рано,пока да,состояние кожи везде натянуто,под кожей начинают образовываться на внутреннем бедре уплотнения.как камни какие-то,не знаю,было ли так у девочек
![]() Pingi,в день отьезда,откачали третью ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клео, с возвращением, красавица, очень рада читать хорошие известия!!! Какая ты молодец, неужели уже все муки забыты? А для чего одевается компрессионное белье и не повлияет ли на реабилитацию факт, что ты первое время была без него? Очень хочется уже полюбоваться окочательным результатом, как же долго надо ждать!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясминчик,спасибки,я сама удивляюсь,как всё плохое быстро забывается8))М сказал,что на окончательный результат мое неношение компры не повлияет,только мне надо будет подольше его поносить на пару недель,и отёки подольше будут сходить,воть:d
|
||||
|
||||
![]()
Здорово, ну осталось немного мучится, так, пару месяцев компры, и потом еще аппаратные процедурки.. С сисями прикольно, за счетжирка под грудью, стали больше выпирать..
|
Закрытая тема |
|
|