Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не поняла Своенравная о каких имплантантах речь.если это МФ- значит речь о 410 мак-ган но там нет 335.в любом случае не волнуйся жди- все поправится-ну какая разница между 320 и 335-это не серьезно...
|
|
||||
|
||||
Нет, Поли, такой есть, МФ - средняя высота, высокий профиль. А еще, говорят, что анатом не дает выраженного верхнего полюса - еще как дает!
Алия, попробую позже, сейчас не решилась пока смотреть без компрессионки, не то, что вотографировать. В одежде, вроде, нравится. А так - не решаюсь. Мурена, надеюсь, все устаканится, а может пожадничала. |
|
||||
|
||||
Своенравная, ты что, ещё только неделя прошла. Ещё отёк в апогее! Ещё всё ой как сдуется. У меня через месяц, такое ощущение, на размер меньше грудь стала. Я помню, через неделю, мне казалось, что она у меня вабче от шеи начинается. И насчёт того что анатомы всё-таки дают верхний полюс, тоже с тобой согласна. Дают-дают. Хотя, может и мне ещё рановато об этом судить. Ну вот, ты переживаешь, что САК высоко, а я, - что у меня низко.
Девочки, спасибо за отзывы, немного успокоили. Ах, если б оно так и было потом, как вы пишете. А вдруг потом имплант опустится и САК вместе с ним ещё ниже сползёт? Что-то неспокойно мне как-то. ЕленаА, ассиметрия была, но мы договаривались её убрать. Доктор собирался убрать немного железы на левой груди, ну и подтяжка должна была решить эту проблему. Но вот я смотрю тоже, что ассиметрия осталась. Хотя, конено, не такая, как была До. |
|
||||
|
||||
tatianasov, спасибо, я подуспокоилась. Ну а меня тоже впечатление, что грудь от ключиц, верхний полюс - Виктория Бэкхем отдыхает. В принципе, компрессионка вносит тут свой вклад дополнительный. А как у тебя сейчас верхний полюс, нравится? Желаю тебе, что бы твоя грудь по-настоящему стала нравиться тебе.
Мурена, а какой у тебя исходник был? Импланты у нас похожие, у меня чуть-чуть выше профиль. Грудь у тебя очень гармоничная получилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, если и случится такое, что САК опустится ниже, можно будет подкорректировать это дело. Ты же знаешь, что ГМ своих в беде не бросает! |
|
||||
|
||||
Какое там рулить! Говорю же, ложку ко рту не могла поднести...
|
|
||||
|
||||
своенравная !прекрати себя терзать ! я нашла твои 335-это высокий проф. ну а ыысота средн. так что у ключицы никак не могут быть !я видела их на знакомой-очень кьюти !и верхний полюс чуть намечен -крааасата !
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Поли!
А в одежде мне силуэт очень нравится, пропала дохловатость при виде сбоку,которая мне так не нравилась... Силуэт - отличный. Интересно, а объем груди увеличился незначительно - с 82 до 86, я. думала. по виду, больше, чем 90. Но, кажется, больше и не надо, |
|
||||
|
||||
lena-irena, лифчики давно уже не носила, смысла никакого,была пара с синтепоном 70А, полность не заполнялись. Попробую сейчас выставить фотку до, пошла тренироваться.
|
|
||||
|
||||
Своенравная, с такими исходными данными ты должна просто вывесить фото после!!!! Я прям каждый день буду сюда заглядвать с надеждой
Настеныш, то что ты пишешь про свою ситуацию и что имеешь - это просто ужасно, сил тебе и здоровье, я надеюсь, что все в ближайшем времени изменится |
Закрытая тема |
|
|