Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочется узнать Ваше мнение. У меня почти месяц после операции, левая грудь очень нра, а вот правая беспокоит. И форма какая то странная и пальпируется имплант, причем и в верхнем полюсе и чувствуются что он как будто не расправлен, во многих местах ощущаю складки на нем! Хирург говорит, что это нормально. А я волнуюсь!
Да, доступ подмышечный, установка комбинированная |
|
||||
|
||||
Дамиана, месяц - это еще маленький срок.На таком сроке могут быть такие ощущения. Хотелось бы твои фото увидеть, тогда можно что то более конструктивное сказать.
|
|
||||
|
||||
Может справа карман маловат...
|
|
||||
|
||||
Ewa, мне тоже так кажется. Что может быть не так и сколько надо ждать?
|
|
||||
|
||||
Дамиана, ну как минимум 3-4 месяца. Но, постоянно консультируйся со своим хирургом. У меня проблемы выплыла через неполных 3 месяца. Теперь на повторку
|
|
||||
|
||||
Ева, а почему так рано повторка? По-моему, все врачи в один голос твердят, что не рекомендуется раньше 6 мес. Не могу найти где-то обсуждалось, что если делать раньше, то повышается риск контрактуры.
|
|
||||
|
||||
Так все хирурги говорят. Надо ждать не менее полугода до повторного вмешательства, т.к. при оп на сроке до полугода сильно повышен риск возникновения капсулярной контрактуры.
Если, конечно, это не что-то действительно требующее экстренного вмешательства. Я сама готова была сделать повторку уже на сроке 2 месяца, но все сказали ждать до 6 месяцев как минимум. |
|
||||
|
||||
Кася, да, мне сделали оп через 7 мес.
тем более Ева писала, что у нее начинающаяся контра. Ева, может спросишь у своего дока, что он думает по этому поводу? можт лучше не спешить? |
|
||||
|
||||
Натуся, меня тоже обеспокоило то, что Ева написала. Но может быть, мы не так поняли и ошибаемся, т.е. вопрос возник через три месяца после оп, а теперь полгода уже прошло?
Ева, когда у тебя оп была? |
|
||||
|
||||
Потому, что имплант находится вверху, не опустился и не опустится. Тем самым приносит большую боль, дискомфорт, затруднение дыхания, да и по моему контра началась. Сказал, что если дальше тянуть, то только усугубится состояние как и мое, так и груди.Да я и сама это чувствую, я так уже жду повторки. Побыстрее, бы все закончилось. На нервной почве уже похудела.Больше конечно беспокоит боль.Да, другие хирурги мне тоже сказали, что ОП неизбежна и в ближайшие сроки.
|
|
||||
|
||||
Ewa, а что послужило причиной этой проблемы? неправильное формирование карманов при операции или что-то другое?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что неправильно карман сформировали.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет, очень бы хотелось услышать Ваше мнение.... ОП была 29.10..., понимаю что времени прошло мало., но..., очень беспокоит левая грудь, при ходьбе(до магазина))), чувствуется жжение, просто жуть.., а сосок становится настолько чувствительным что не дотронуться ... визуальна обе груди одинаковые., доктор говорит что жидкости нет, и проблем он не видит, а "неприятные" ощущения могут происходить от защемления нерва..., нужно ждать., жду, но всё же хотела спросить, может у кого была такая проблема (прочитала всё похожего не нашла), чего ждать то..?, достум под мышку....., заранее спасибо....
|
|
||||
|
||||
читайте эту тему и тему поделитесь опытом...буквально недавно это обсуждалось.
|
|
||||
|
||||
SkazkaVictory, возможно, что у Вас действительно защемление нерва, я делала йодную сетку, можно пропить нейромультивит, девочки использовали мази согревающие обезбаливающие, док должен что-то посоветовать сам. У меня чувствительность соска и боли прошли к двум месяцам, но до сих пор левая грудь иногда тянет.
|
|
||||
|
||||
огромное спасибо за ответ!!!!
|
|
||||
|
||||
Кася, по какой причине планируешь переделку? Смотрю твои фото, и в вспоминаю слова своего дока, что близко расположенные сиси, это неправильное установка имплантов. Прости конечно, может причина не в этом, или может быть, так было изначально задуманно?
|
|
||||
|
||||
Лезик, причина переделки простая- желание иметь красивую грудь, не хуже, чем у меня было до оп, а не это :susel:, которое стыдно показать даже врачам.
Лезик, конечно, я так не задумывала, получилоь практически во все противоположное тому, что я хотела. Лично мое мнение, с которым спорить бесполезно, что хирург меня просто изуродовал. Я это говорю к тому, что меня очень расстраивает, когда меня пытаются утешить тем, что с этим можно жить и бывает хуже. Это правда, что бывает и хуже, но жить я с этим не собираюсь. |
|
||||
|
||||
Kasia, я с тобой солидарна. И до опи можно было с этим жить, при чем здесь это. Ради чего идти на опи? Ожидаем всегда, что наши желания совпадут хоть немного с результатом. Только исполнения своей мечты!!!
|
Закрытая тема |
|
|